Fazalinka
|
|
« Ответ #705 : 03-Февраля-2016 21:15 » |
|
Дык надо же быть в курсе, о чем говорится))) сразу вспомнила как в ккой то из серий Бо Темз и Дайсон искали нарушителя, и Трюк назвал его (её) имя, на что Темз отвтила: Будь здоров!)))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #706 : 03-Февраля-2016 21:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #707 : 03-Февраля-2016 21:17 » |
|
Вспомнила)) 3 сезон когда Бо была "психологом"))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #708 : 03-Февраля-2016 21:23 » |
|
Вспомнила)) 3 сезон когда Бо была "психологом"))))
о! шикарная серия!!!!!!!!!! "для начала неплохо бы среднюю школу закончить")))))
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #709 : 03-Февраля-2016 21:24 » |
|
И перечисление книг, кого прочитать)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #710 : 03-Февраля-2016 21:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #711 : 03-Февраля-2016 21:27 » |
|
И перечисление книг, кого прочитать)
— Могу тебе кое-что посоветовать. Вот, например: Юнг, Фрейд, ну, и, конечно же, Мастерс и Джонсон. И Кинси повтори. — Ты что, смеёшься? — Если я правильно поняла, ты совершаешь преступление. Психология не терпит дилетантства. — О-у! Понятно, то есть мозгов у меня не хватит, чтобы доктора изобразить? — Так ведь на специалиста учиться надо. — И что, надо полжизни, как ты в телескоп пялиться?! — Это микроскоп! А для начала - неплохо бы среднюю школу закончить!обожаю этот момент!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #712 : 03-Февраля-2016 21:36 » |
|
Больше понравилась сцена примерения посла этой ссоры))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #713 : 03-Февраля-2016 21:38 » |
|
а мне понравилась книжка Бо, выглядывающая из её сумки (сразу после этого разговора) - "Психология для идиотов"!
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #714 : 03-Февраля-2016 21:41 » |
|
И слова Бо: "да вы издеваетесь!")))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #715 : 03-Февраля-2016 21:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #716 : 04-Февраля-2016 00:17 » |
|
— А чего это ты так сразу оживилась?– недовольно спросила Бо.– Захотелось ещё с одним суккубом потусить?.. Суккубовского духа, говоришь, тебе не хватает?! — Выключи режим ревности,– иронично улыбнулась Лорен,– мы не в тех отношениях. — Угу, я бы даже сказала: вообще не в отношениях! — Давай спать? — А давай поговорим! Почему ты так боишься поговорить со мной?! Меня не устраивает, что тебе просто хочется секса с суккубом время от времени! — Тебя не устраивает нерегулярность секса?– попыталась свести всё в шутку Льюис. Однако Бо было совсем не до смеха. — Меня не устраивает, что у тебя есть другие!.. — О-у… Занятно. Кажется, я была когда-то на твоём месте. — И что?!– с вызовом спросила Деннис. — Да ничего. Просто констатация факта. Теперь мы можем поспать? Бо заскрежетала зубами и откатилась на свою половину кровати. Сердце разрывалось от боли. И это её Лорен? Холодная? Безразличная? Отстранённая? А может Морриган права и просто любовью эту броню не разбить? Дождавшись, пока док заснёт, Деннис бесшумно соскользнула с кровати, надела на себя белый халат Лорен и, прихватив сотовый, вышла из медицинского бокса.
Бо плотно закрыла дверь в приёмную, а затем и в кабинет Льюис. Включив лампу над столом, она отогнула полуприкрытую крышку ноутбука и обнаружила на клавиатуре свой бюстгальтер. Быстро сунув его в карман халата, Деннис включила портативный компьютер и ввела пароль «мезотоп2». В доступе, однако, было отказано. — Чё-ё-ёрт!– выругалась Бо.– Да как же тебя?.. Мезотор? Мезотрий? Вторая и третья попытка тоже оказались неудачными. И тут на ум явилось решение гениальное по своей простоте. Деннис вышла со своего мобильного в интернет и набрала «изотопы 1908 год расщепление». — Мезоторий,– прочитала Бо в одной из аннотаций под ссылками.– Чёрт! Почти правильно! Получив доступ, Деннис открыла файловый менеджер и пришла в ужас - на диске лежала не одна сотня папок, к тому же у половины были названия не более запоминающиеся, чем пароль ноутбука. И вдруг Бо вспомнила про сейф с буквенно-цифровой панелью, найденный накануне за портретом Гертруды Элайон. Не долго думая, Деннис ввела пароль «мезоторий2», но дверца не открылась. — Следовало ожидать,– вздохнула Бо и наудачу набрала «мезоторий1».– Да ладно… Не может быть… Глаза Деннис округлились от изумления, когда индикатор вдруг загорелся зелёным.
Лорен проснулась от кошмара: ей приснились Тафари и Эвони, самозабвенно забивающие гвозди в прозрачный гроб с Надей внутри. Неприятное липкое чувство разлилось по всему организму. С трудом отдышавшись, Льюис вдруг обнаружила, что вторая половина кровати пуста. Быстро поднявшись и натянув брюки с рубашкой, док отправилась на поиски Бо.
=============================== для пытливых умов: http://www.peoples.ru/science/biochemist/gertrude_belle_elion/
|
|
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2016 21:29 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #717 : 04-Февраля-2016 13:23 » |
|
О, Бо попалась. :) Наверное, будет объяснять Лорен, что среди ночи ей приспичило музыку послушать, :) Любопытно, док догадается поставить на комп программу, отслеживающую действия пользователя и регулярно ее проверять? Я бы на ее месте так и поступила, а то на Темных нельзя полагаться. Да заодно и по аппаратуре не мешало бы проверить, как это карточка доступа гуляла посреди ночи в в медцентре, пока ее хозяйка была в отключке.:)
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #718 : 04-Февраля-2016 13:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #719 : 04-Февраля-2016 13:59 » |
|
Означает ли это, что Бо вляпалась по - крупному?
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
|