Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 22:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329249 раз)
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #705 : 03-Февраля-2016 21:15 »

Дык надо же быть в курсе, о чем говорится))) сразу вспомнила как в ккой то из серий Бо Темз и Дайсон искали нарушителя, и Трюк назвал его (её) имя, на что Темз отвтила: Будь здоров!)))))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #706 : 03-Февраля-2016 21:15 »

Автор, ты все это знаешь? седиментация, мезоторий? :w00t: для Лорен был бы ближе пароль мезотелий(таки врач), его бы Бо тоже не запомнила! :lol: :lol: :lol:
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #707 : 03-Февраля-2016 21:17 »

Вспомнила)) 3 сезон когда Бо была "психологом"))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #708 : 03-Февраля-2016 21:23 »

Вспомнила)) 3 сезон когда Бо была "психологом"))))

о! шикарная серия!!!!!!!!!! "для начала неплохо бы среднюю школу закончить")))))
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #709 : 03-Февраля-2016 21:24 »

И перечисление книг, кого прочитать)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #710 : 03-Февраля-2016 21:26 »

Автор, ты все это знаешь? седиментация, мезоторий? :w00t:

Тебе как хочется, чтобы я ответила???  :whistle:  и не надо отвечать: "правдиво"!  :-P

для Лорен был бы ближе пароль мезотелий (таки врач)

согласна... но мне вспомнились "изотопы"...  ;-) :-D

, его бы Бо тоже не запомнила! :lol: :lol: :lol:

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #711 : 03-Февраля-2016 21:27 »

И перечисление книг, кого прочитать)

— Могу тебе кое-что посоветовать. Вот, например: Юнг, Фрейд, ну, и, конечно же, Мастерс и Джонсон. И Кинси повтори.
— Ты что, смеёшься?
— Если я правильно поняла, ты совершаешь преступление. Психология не терпит дилетантства.
— О-у! Понятно, то есть мозгов у меня не хватит, чтобы доктора изобразить?
— Так ведь на специалиста учиться надо.
— И что, надо полжизни, как ты в телескоп пялиться?!
— Это микроскоп! А для начала - неплохо бы среднюю школу закончить!

обожаю этот момент!!!!!!!!!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol:
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #712 : 03-Февраля-2016 21:36 »

Больше понравилась сцена примерения посла этой ссоры))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #713 : 03-Февраля-2016 21:38 »

а мне понравилась книжка Бо, выглядывающая из её сумки (сразу после этого разговора) - "Психология для идиотов"!  :thumbsup:
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #714 : 03-Февраля-2016 21:41 »

И слова Бо: "да вы издеваетесь!")))))))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #715 : 03-Февраля-2016 21:48 »

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #716 : 04-Февраля-2016 00:17 »

— А чего это ты так сразу оживилась?– недовольно спросила Бо.– Захотелось ещё с одним суккубом потусить?.. Суккубовского духа, говоришь, тебе не хватает?!
— Выключи режим ревности,– иронично улыбнулась Лорен,– мы не в тех отношениях.
— Угу, я бы даже сказала: вообще не в отношениях!
— Давай спать?
— А давай поговорим! Почему ты так боишься поговорить со мной?! Меня не устраивает, что тебе просто хочется секса с суккубом время от времени!
— Тебя не устраивает нерегулярность секса?– попыталась свести всё в шутку Льюис.
Однако Бо было совсем не до смеха.
— Меня не устраивает, что у тебя есть другие!..
— О-у… Занятно. Кажется, я была когда-то на твоём месте.
— И что?!– с вызовом спросила Деннис.
— Да ничего. Просто констатация факта. Теперь мы можем поспать?
Бо заскрежетала зубами и откатилась на свою половину кровати. Сердце разрывалось от боли. И это её Лорен? Холодная? Безразличная? Отстранённая? А может Морриган права и просто любовью эту броню не разбить?
Дождавшись, пока док заснёт, Деннис бесшумно соскользнула с кровати, надела на себя белый халат Лорен и, прихватив сотовый, вышла из медицинского бокса.

Бо плотно закрыла дверь в приёмную, а затем и в кабинет Льюис.
Включив лампу над столом, она отогнула полуприкрытую крышку ноутбука и обнаружила на клавиатуре свой бюстгальтер. Быстро сунув его в карман халата, Деннис включила портативный компьютер и ввела пароль «мезотоп2». В доступе, однако, было отказано.
— Чё-ё-ёрт!– выругалась Бо.– Да как же тебя?.. Мезотор? Мезотрий?
Вторая и третья попытка тоже оказались неудачными. И тут на ум явилось решение гениальное по своей простоте. Деннис вышла со своего мобильного в интернет и набрала «изотопы 1908 год расщепление».
— Мезоторий,– прочитала Бо в одной из аннотаций под ссылками.– Чёрт! Почти правильно!
Получив доступ, Деннис открыла файловый менеджер и пришла в ужас - на диске лежала не одна сотня папок, к тому же у половины были названия не более запоминающиеся, чем пароль ноутбука.
И вдруг Бо вспомнила про сейф с буквенно-цифровой панелью, найденный накануне за портретом Гертруды Элайон. Не долго думая, Деннис ввела пароль «мезоторий2», но дверца не открылась.
— Следовало ожидать,– вздохнула Бо и наудачу набрала «мезоторий1».– Да ладно… Не может быть…
Глаза Деннис округлились от изумления, когда индикатор вдруг загорелся зелёным.

Лорен проснулась от кошмара: ей приснились Тафари и Эвони, самозабвенно забивающие гвозди в прозрачный гроб с Надей внутри. Неприятное липкое чувство разлилось по всему организму. С трудом отдышавшись, Льюис вдруг обнаружила, что вторая половина кровати пуста. Быстро поднявшись и натянув брюки с рубашкой, док отправилась на поиски Бо.

===============================

;-) для пытливых умов: http://www.peoples.ru/science/biochemist/gertrude_belle_elion/
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2016 21:29 от оlgа_n_k » Записан
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #717 : 04-Февраля-2016 13:23 »

О, Бо попалась. :) Наверное, будет объяснять Лорен, что среди ночи ей приспичило музыку послушать, :) Любопытно, док догадается поставить на комп программу, отслеживающую действия пользователя и регулярно ее проверять? Я бы на ее месте так и поступила, а то на Темных нельзя полагаться. Да заодно и по аппаратуре не мешало бы проверить, как это карточка доступа гуляла посреди ночи в в медцентре, пока ее хозяйка была в отключке.:)

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #718 : 04-Февраля-2016 13:39 »

О, Бо попалась. :) Наверное, будет объяснять Лорен, что среди ночи ей приспичило музыку послушать, :)

:devil: :devil: :devil: :devil:

Да заодно и по аппаратуре не мешало бы проверить, как это карточка доступа гуляла посреди ночи в в медцентре, пока ее хозяйка была в отключке.:)

Я с тобой полностью согласна!!!  :yes: :yes: :yes:  Бо просто обнаглела!!!  :lol: :lol: :lol:
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #719 : 04-Февраля-2016 13:59 »

Означает ли это, что Бо вляпалась по - крупному? :w00t:

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 64
  Печать  

Перейти в: