Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 00:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328835 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #420 : 18-Января-2016 22:54 »

:-D :-D :-D :thumbsup:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #421 : 19-Января-2016 11:34 »

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #422 : 19-Января-2016 22:25 »

Морриган нетерпеливым жестом велела Бо вынуть парня из машины.
— А чем это от него так несёт?– поинтересовалась та, усаживая Дика на землю и прислоняя к бамперу.
— Специальная травяная настойка - фэйривская «сыворотка правды». Итак, знакомься: это Ричард - мальчик на посылках и лабораторная зверюшка Лорен. Гибрид баку и лярвы. Молодой, неопытный, но док развивает его способности с фантастической скоростью.
— Какие способности?
— Манипуляция сознанием и снами,– Морриган насмешливо посмотрела на Бо.– Например, не все часы в придорожном мотеле в ночь похищения Эша ты провела с Лорен…
Деннис показалось, что её ударили под дых.
— Что-о?..– с трудом выдавила она.
— Не пойму, ты глухая или долго соображаешь?– съехидничала Эвони, непринуждённо поправляя волосы.– Несколько часов, пока Лорен отсутствовала, твоими похотливыми фантазиями и снами управлял этот уродец-гибрид. Так понятнее?
Бо прикрыла глаза, к горлу подкатил ком обиды. Значит, не зря та ночь показалась ей нереальной, какой-то призрачной…
— А ещё я лично видела, как он воздействовал на сознание Лорен, когда та едва не убила Дайсона,– поведала глава Тёмных.
Деннис вздрогнула, ошарашенно уставившись на Морриган.
— Что, волк тебе не рассказал? А я думала, вы друзья. Ну, в смысле - когда не любовники.
— Мы не… Не твоё дело!– огрызнулась Бо.– Неужели, у Лорен действительно проблемы с рассудком?
— Ты ещё сомневаешься?! Приведи в чувства этого мальчика,– Эвони ткнула носком сапога Ричарда в бедро.– Пока он под действием настойки, он расскажет тебе, как помог вчера Лорен (как раз перед званым ужином) «воскресить» Эша и внушить, что тот полностью подчиняется Лорен. Не знаю, подействовало ли внушение и насколько, но, в любом случае, обе ситуации - полная клиника!
— А где сейчас Эш?
— Кто ж знает? У Лорен паранойя! Этот парень завязывал глаза, когда ездил с ней в место заключение Тафари. Мол, кто не в курсе - тот и не предаст!
— Логично,– протянула Бо, опускаясь на корточки и сильно хлопая Дика по щекам.– Ладно, посмотрим, что смогу вытянуть из него я…
« Последнее редактирование: 19-Января-2016 22:29 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #423 : 19-Января-2016 22:35 »

специально для тех, кто сомневается, что я всегда разбрасываю "подсказки" по тексту... ;-)

например, о способностях Риччи:

но такой ночи не было никогда... Нечто призрачное, нереальное, созданное мечтой и фантазией заполнило собой пространство и сознание. Порой Деннис не верилось, что всё это происходит не в бреду...

Бо показалось, что это была самая удивительная и необычная ночь в её жизни. Но вот на смену фантасмагории пришёл вполне реальный неуместный рассвет.

предложила док и, переведя взгляд на Ричарда, слегка кивнула ему.
В тот же момент Дайсон упал на пол и забился в конвульсиях.

Док внимательно посмотрела на Эвони и нехотя сделала Дику какой-то знак рукой.
Внезапно конвульсии Дайсона прекратились,

Кивнув Дику, она подошла к оборотню и сняла с него шлем.
— Не могу,– присаживаясь на корточки рядом с Льюис, сказал парень.– Он не без сознания. Он мёртв.

Парень испуганно вздрогнул, потом приблизился к Льюис и коснулся пальцами её висков. Эвони подозрительно глянула на долговязого, но вмешиваться не стала. Через несколько секунд Лорен пришла в себя,

всё по-честному! автор всегда подсказывает зрителям!
  :yes: :yes: :yes: :yes:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #424 : 19-Января-2016 22:43 »

Ничёйсебе "по полочкам разложила" - разве ж можно было представить гибрид кого с кем Ричард? :lol: :lol: :lol:
У Бо после таких откровений  Морриган или крыша съедет или тёмная сторона проявится, по другому не пережить!!! А Лорен...аааааа, шо ж это такое?? Так использовать Бо !!!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #425 : 19-Января-2016 22:48 »

Подсказки призрачные и нереальные, потому как понятны только автору, видящему полную картину происходящего. ;-) ;-) ;-)
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #426 : 19-Января-2016 22:49 »

Ни фига себе!

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #427 : 19-Января-2016 22:58 »

У Бо после таких откровений  Морриган или крыша съедет или тёмная сторона проявится, по другому не пережить!!!

Всё может быть, всё может быть))) вспомни последний СПОЙЛЕР  ;-)

А Лорен...аааааа, шо ж это такое?? Так использовать Бо !!!
До сих пор сомневаешься, что она ТЁМНАЯ?!..  :devil: :devil: :devil: :devil:

Подсказки призрачные и нереальные, потому как понятны только автору, видящему полную картину происходящего. ;-) ;-) ;-)
:lol: :lol: :lol: :lol: :-P :-P :-P :-P :-P

Ни фига себе!

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #428 : 19-Января-2016 23:05 »

Да, спойлер с санитарами был что надо!!!
Кристина Коробкина
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #429 : 19-Января-2016 23:34 »

Мне так жаль Бо . Автор прекращай мучить бедную девушку))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #430 : 19-Января-2016 23:46 »

Автор её тренирует. "Как закалялась сталь".
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #431 : 20-Января-2016 00:02 »

После получасового допроса Деннис убедилась, что ничего особенного Ричард не знает.
— Ладно, пора избавляться от свидетеля,– заключила Эвони, вытягивая вперёд руку и собираясь расплавить парня.
— Нет! Ты что делаешь?!– возопила Бо.
Ухватив Морриган за запястье, Деннис резко развернула её на сто восемьдесят градусов.
— Мы не можем его отпустить! Он всё расскажет Лорен!
— А стереть ему память?
— Лорен проводит эксперименты с сознанием,– снисходительно усмехнулась Эвони.– Серьёзно полагаешь, что она не сумеет отыскать в его голове стёртые файлы?
— Неважно! Мы не можем его убить!
— Я могу,– пожала плечами Морриган, бросив через плечо равнодушный взгляд на парня.
— Нет! Я заберу его с собой и спрячу так, что Лорен не найдёт!
— Ты создаёшь себе лишние проблемы.
— Но это мои проблемы!– отрезала Бо.
— Да уж, я надеюсь… Мне и помимо Лорен врагов теперь хватает!
Деннис внимательно посмотрела на Эвони, затем обернулась к Ричарду и втянула в себя ровно столько его чи, чтобы усыпить.
— Я надеюсь, ты приехала сюда не для того, чтобы вывалить на меня всю эту информацию и откланяться?– сухо поинтересовалась Бо.– Помнится, ты что-то говорила о сделке…
— Всё просто: отдай мне Эша, я отдам тебе Лорен!
— Ты не контролируешь Лорен, она тебе не принадлежит!
— Как бы её не начал контролировать Эш, пока ты тут со мной припираешься,– язвительно заметила Морриган.
— И что значит, отдать тебе Эша?
— Узнать у Лорен, где она его прячет, выкрасть запяст Белиала, передать мне и… не вмешиваться в дальнейшие события.
Деннис подозрительно сощурилась:
— Ты сама хочешь контролировать Тафари?
— Ты спутала меня с безумной Лорен. В отличие от неё я понимаю, что это невозможно. Я просто, как ты говоришь, спрячу Эша так, что его никто не найдёт…
— Иными словами, ты собралась его убить?– мрачно резюмировала Бо.
— Уверена, что хочешь знать?.. Он пять лет держал Лорен в рабстве,– перечисляя, Морриган начала загибать пальцы,– он приговорил Надю к жизни растения; он позаботился о том, чтобы Карен Битти пряталась от людей… А ещё он убил её брата… правда, Лорен об этом не знает. Может, ты ей расскажешь?
Деннис порывисто вздохнула, по телу прокатилась неприятная горячая волна. С тех пор как Лорен вернулась из Европы, у Бо не было ни дня без потрясений. Уже хотелось просто кричать от бессилия.
— Я не желаю знать, что ты сделаешь с Эшем,– тихо выдавила она.– Мне всё равно… Я просто хочу вернуть Лорен к нормальной жизни!
— Какое совпадение, я тоже! И у меня есть план…
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #432 : 20-Января-2016 00:06 »

Мне так жаль Бо . Автор прекращай мучить бедную девушку))

Ну, не знаю... а что мне за это будет???  :hmmm:

Автор её тренирует. "Как закалялась сталь".

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #433 : 20-Января-2016 00:21 »

Эвони прямо внушает Бо, что Ло немного того, на самом-то деле, она венец эволюции!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #434 : 20-Января-2016 00:22 »

она венец эволюции!!!

:lol: :lol: :lol: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 64
  Печать  

Перейти в: