ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #420 : 18-Января-2016 22:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #421 : 19-Января-2016 11:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #422 : 19-Января-2016 22:25 » |
|
Морриган нетерпеливым жестом велела Бо вынуть парня из машины. — А чем это от него так несёт?– поинтересовалась та, усаживая Дика на землю и прислоняя к бамперу. — Специальная травяная настойка - фэйривская «сыворотка правды». Итак, знакомься: это Ричард - мальчик на посылках и лабораторная зверюшка Лорен. Гибрид баку и лярвы. Молодой, неопытный, но док развивает его способности с фантастической скоростью. — Какие способности? — Манипуляция сознанием и снами,– Морриган насмешливо посмотрела на Бо.– Например, не все часы в придорожном мотеле в ночь похищения Эша ты провела с Лорен… Деннис показалось, что её ударили под дых. — Что-о?..– с трудом выдавила она. — Не пойму, ты глухая или долго соображаешь?– съехидничала Эвони, непринуждённо поправляя волосы.– Несколько часов, пока Лорен отсутствовала, твоими похотливыми фантазиями и снами управлял этот уродец-гибрид. Так понятнее? Бо прикрыла глаза, к горлу подкатил ком обиды. Значит, не зря та ночь показалась ей нереальной, какой-то призрачной… — А ещё я лично видела, как он воздействовал на сознание Лорен, когда та едва не убила Дайсона,– поведала глава Тёмных. Деннис вздрогнула, ошарашенно уставившись на Морриган. — Что, волк тебе не рассказал? А я думала, вы друзья. Ну, в смысле - когда не любовники. — Мы не… Не твоё дело!– огрызнулась Бо.– Неужели, у Лорен действительно проблемы с рассудком? — Ты ещё сомневаешься?! Приведи в чувства этого мальчика,– Эвони ткнула носком сапога Ричарда в бедро.– Пока он под действием настойки, он расскажет тебе, как помог вчера Лорен (как раз перед званым ужином) «воскресить» Эша и внушить, что тот полностью подчиняется Лорен. Не знаю, подействовало ли внушение и насколько, но, в любом случае, обе ситуации - полная клиника! — А где сейчас Эш? — Кто ж знает? У Лорен паранойя! Этот парень завязывал глаза, когда ездил с ней в место заключение Тафари. Мол, кто не в курсе - тот и не предаст! — Логично,– протянула Бо, опускаясь на корточки и сильно хлопая Дика по щекам.– Ладно, посмотрим, что смогу вытянуть из него я…
|
|
« Последнее редактирование: 19-Января-2016 22:29 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #423 : 19-Января-2016 22:35 » |
|
специально для тех, кто сомневается, что я всегда разбрасываю "подсказки" по тексту... например, о способностях Риччи:но такой ночи не было никогда... Нечто призрачное, нереальное, созданное мечтой и фантазией заполнило собой пространство и сознание. Порой Деннис не верилось, что всё это происходит не в бреду...
Бо показалось, что это была самая удивительная и необычная ночь в её жизни. Но вот на смену фантасмагории пришёл вполне реальный неуместный рассвет.
предложила док и, переведя взгляд на Ричарда, слегка кивнула ему. В тот же момент Дайсон упал на пол и забился в конвульсиях.
Док внимательно посмотрела на Эвони и нехотя сделала Дику какой-то знак рукой. Внезапно конвульсии Дайсона прекратились,
Кивнув Дику, она подошла к оборотню и сняла с него шлем. — Не могу,– присаживаясь на корточки рядом с Льюис, сказал парень.– Он не без сознания. Он мёртв.
Парень испуганно вздрогнул, потом приблизился к Льюис и коснулся пальцами её висков. Эвони подозрительно глянула на долговязого, но вмешиваться не стала. Через несколько секунд Лорен пришла в себя,
всё по-честному! автор всегда подсказывает зрителям!
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #425 : 19-Января-2016 22:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #426 : 19-Января-2016 22:49 » |
|
Ни фига себе!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #427 : 19-Января-2016 22:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #428 : 19-Января-2016 23:05 » |
|
Да, спойлер с санитарами был что надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #429 : 19-Января-2016 23:34 » |
|
Мне так жаль Бо . Автор прекращай мучить бедную девушку))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #430 : 19-Января-2016 23:46 » |
|
Автор её тренирует. "Как закалялась сталь".
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #431 : 20-Января-2016 00:02 » |
|
После получасового допроса Деннис убедилась, что ничего особенного Ричард не знает. — Ладно, пора избавляться от свидетеля,– заключила Эвони, вытягивая вперёд руку и собираясь расплавить парня. — Нет! Ты что делаешь?!– возопила Бо. Ухватив Морриган за запястье, Деннис резко развернула её на сто восемьдесят градусов. — Мы не можем его отпустить! Он всё расскажет Лорен! — А стереть ему память? — Лорен проводит эксперименты с сознанием,– снисходительно усмехнулась Эвони.– Серьёзно полагаешь, что она не сумеет отыскать в его голове стёртые файлы? — Неважно! Мы не можем его убить! — Я могу,– пожала плечами Морриган, бросив через плечо равнодушный взгляд на парня. — Нет! Я заберу его с собой и спрячу так, что Лорен не найдёт! — Ты создаёшь себе лишние проблемы. — Но это мои проблемы!– отрезала Бо. — Да уж, я надеюсь… Мне и помимо Лорен врагов теперь хватает! Деннис внимательно посмотрела на Эвони, затем обернулась к Ричарду и втянула в себя ровно столько его чи, чтобы усыпить. — Я надеюсь, ты приехала сюда не для того, чтобы вывалить на меня всю эту информацию и откланяться?– сухо поинтересовалась Бо.– Помнится, ты что-то говорила о сделке… — Всё просто: отдай мне Эша, я отдам тебе Лорен! — Ты не контролируешь Лорен, она тебе не принадлежит! — Как бы её не начал контролировать Эш, пока ты тут со мной припираешься,– язвительно заметила Морриган. — И что значит, отдать тебе Эша? — Узнать у Лорен, где она его прячет, выкрасть запяст Белиала, передать мне и… не вмешиваться в дальнейшие события. Деннис подозрительно сощурилась: — Ты сама хочешь контролировать Тафари? — Ты спутала меня с безумной Лорен. В отличие от неё я понимаю, что это невозможно. Я просто, как ты говоришь, спрячу Эша так, что его никто не найдёт… — Иными словами, ты собралась его убить?– мрачно резюмировала Бо. — Уверена, что хочешь знать?.. Он пять лет держал Лорен в рабстве,– перечисляя, Морриган начала загибать пальцы,– он приговорил Надю к жизни растения; он позаботился о том, чтобы Карен Битти пряталась от людей… А ещё он убил её брата… правда, Лорен об этом не знает. Может, ты ей расскажешь? Деннис порывисто вздохнула, по телу прокатилась неприятная горячая волна. С тех пор как Лорен вернулась из Европы, у Бо не было ни дня без потрясений. Уже хотелось просто кричать от бессилия. — Я не желаю знать, что ты сделаешь с Эшем,– тихо выдавила она.– Мне всё равно… Я просто хочу вернуть Лорен к нормальной жизни! — Какое совпадение, я тоже! И у меня есть план…
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #432 : 20-Января-2016 00:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #433 : 20-Января-2016 00:21 » |
|
Эвони прямо внушает Бо, что Ло немного того, на самом-то деле, она венец эволюции!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #434 : 20-Января-2016 00:22 » |