ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #30 : 27-Декабря-2015 23:27 » |
|
Загородная дорога
Гнев, обида, возмущение охватили Бо. С трудом сдерживая слёзы, она жала на педаль газа. Однако в эту ночь она оказалась не единственным «гонщиком» на загородной трассе. Автомобиль, мчащийся ещё быстрее мустанга, обогнал её и, подрезав, вынудил затормозить. Деннис чудом не въехала ему в зад. Машину Бо узнала: этот вишнёвый Bugatti стоял рядом, когда она парковалась в поместье. Из авто вышла Лорен, видимо, «позаимствовавшая» у кого-то из своих гостей эту машинку. Подойдя к водительской двери мустанга, она открыла её и указала Бо на соседнее сиденье. — Пересаживайся!– велела она. Деннис не стала спорить. То ли в голосе Лорен ей почудились знакомые нотки, то ли она понадеялась, что без свидетелей возможен совсем другой разговор… Вырулив из-за Bugatti, едва не задев его бампером, Льюис продолжила движение дальше по трассе. Хотя движение - сказано мягко, продолжила гонку! — Мы разобьёмся…– сдавленно заметила Бо через пару крутых поворотов. Лорен повернула голову в её сторону, и на губах медленно проступила холодная улыбка. — Смотри, пожалуйста, на дорогу!– спешно попросила Деннис. — Боишься смерти?– хмыкнула док, но всё же перевела взор на трассу. Льюис прибавила ещё скорости, хотя, казалось, что это уже невозможно. — Боюсь, что эта колымага не выдержит твоего нынешнего темперамента! Ты не убьёшь нас, а покалечишь! — Похоже, она не выдержит и длинной дороги… Когда ты её последний раз заправляла? — Вообще-то позавчера,– нахмурилась Бо, глянув на приборную панель.– Странно… Лорен безразлично пожала плечами. Несколько километров женщины ехали в полной тишине, но вдруг Льюис сбросила скорость и свернула с трассы к придорожному мотелю. — Ты куда?– удивилась Бо. — Не хочу ночевать в машине среди леса. — Хочешь в ветхом отеле среди того же леса? — Идём… Не дожидаясь ответа, Лорен вышла из машины и направилась к гостинице. Бо взглянула на замок зажигания - ключи док, конечно, забрала с собой. Заходя в холл мотеля, Деннис услышала вопрос хозяина: — Два номера для очаровательных путешественниц?
|
|
« Последнее редактирование: 29-Декабря-2015 14:56 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #31 : 27-Декабря-2015 23:57 » |
|
Ммммм!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #32 : 28-Декабря-2015 00:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #33 : 28-Декабря-2015 09:45 » |
|
Разгневанные влюблённые суккубы. Устоит ли мотель?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #34 : 28-Декабря-2015 10:17 » |
|
это вопрос!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #36 : 28-Декабря-2015 17:07 » |
|
— Кто сказал, что мы очаровательные?– с вызовом спросила Лорен, снимая с пальца и небрежно бросая на стойку золотой перстень с шерлом.– Один номер. Мы просто приехали потрахаться. Хозяин часто заморгал глазами, но тотчас поспешил выдать гостье ключ. — Второй этаж… Лучший номер…– запинаясь, выдавил он. — Несомненно,– прохладная усмешка тронула губы Льюис. Забрав ключ, она быстро направилась к лестнице. — Извините,– неловко пожала плечами Бо. — П-приятного… отдыха… Деннис поспешила за Лорен, догнав её уже на втором этаже. — Что, вместе с Тьмой тебе передались и замашки Морриган?– хмуро спросила она. — Нет, замашки Морриган передаются исключительно половым путём,– огрызнулась Льюис, останавливаясь перед дверью с тем же номером, что и на ключе. Бо заскрипела зубами, но промолчала. Видимо, она зря понадеялась, что наедине Лорен станет вести себя по-другому. Войдя в номер, док первым делом проверила холодильник, и, выудив оттуда шкалики со спиртным, бросила один Деннис. — Надо же, какой сервис,– усмехнулась Лорен, свинчивая крышку и пробуя содержимое бутылочки.– Гадость, конечно, но для придорожной гостиницы - сойдёт. Бо растерянным взглядом обвела Льюис: — Я не собираюсь здесь с тобой ни пить, ни… спать! Верни ключи от машины! — Вот как? Уедешь, даже не поговорив?– насмешливо поинтересовалась Лорен, подходя к кровати и опускаясь на неё.– Зачем ты тогда приезжала ко мне в поместье? Посмотреть, как я устроилась?
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #37 : 28-Декабря-2015 17:25 » |
|
Бли...н, не могу представить ТАКУЮ Лорен!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 28-Декабря-2015 17:30 » |
|
А мне нравиться такая Лорен ))), только не согласна что у них с Бо все закончено )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #39 : 28-Декабря-2015 18:10 » |
|
сорри, сколько смогла... убегаю... буду поооздно... а может вообще не буду)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #40 : 28-Декабря-2015 19:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : 28-Декабря-2015 19:16 » |
|
:love:Очень при очень ждем
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #42 : 28-Декабря-2015 19:51 » |
|
Автор выигрывает все конкурсы!!! И костюм у меня самый классный!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #43 : 28-Декабря-2015 20:54 » |
|
Автор крут он выиграл сертификата в солоне серебро)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #44 : 28-Декабря-2015 21:00 » |
|
Автор крут он выиграл сертификата в солоне серебро)))
Плоооооохо зайка отдыхает, раз еще членораздельно пишет!))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|