Центр // THE CENTRE - Форум
15-Ноября-2024 09:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328552 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #210 : 07-Января-2016 23:33 »

— Реанимируй его!– прикрикнула Морриган.– Ты хочешь, чтобы полиция тут всё опечатала, и открытие центра завтра сорвалось?! Ты вообще собираешься работать в этом центре, или я выбросила деньги в трубу?!
Льюис утомлённо вздохнула, явно сожалея, что позволила Эвони ехать с ней.
— Собираюсь я, собираюсь,– недовольно пробубнила док.– Ты можешь думать о чём-то, кроме своей прибыли?
— А ты - о чём-то, кроме мести?!
Лорен злобно скрипнула зубами, но продолжать спор не стала. Кивнув Дику, она подошла к оборотню и сняла с него шлем.
— Не могу,– присаживаясь на корточки рядом с Льюис, сказал парень.– Он не без сознания. Он мёртв.
— Да, клиническая смерть,– согласилась док.– Давай вытащим его из спецкостюма. Только аккуратно… в смысле - костюм не повреди.
— Лорен! Если ты его не реанимируешь, я тебя сама убью!– пообещала Морриган, подходя к внешней двери и проверяя, нет ли поблизости посторонних.
К счастью, пока всё было спокойно. Видимо, первый этаж полицейские осмотрели ещё до приезда Льюис.
Между тем Лорен и Ричард сняли с оборотня костюм.
Док расстегнула кожаный жилет и рубашку Дайсона, сделала несколько ритмичных нажатий основанием ладони на грудную клетку и вдруг застыла. Перед глазами всё потемнело, и по телу прокатилась тошнотворная горячая волна. Одна «фактура» подменила другую: Лорен стояла на коленях перед Кристал, делая искусственный массаж сердца, но все усилия были напрасны.
— Какого чёрта она зависла?!– возвращаясь в Белую Комнату, зашипела на Ричарда Морриган.
Парень испуганно вздрогнул, потом приблизился к Льюис и коснулся пальцами её висков. Эвони подозрительно глянула на долговязого, но вмешиваться не стала. Через несколько секунд Лорен пришла в себя, точно по инструкции выполнила пятнадцать нажимов над мечевидным отростком грудины и, наклонившись к Дайсону, сделала искусственное вдувание через рот воздуха, а вместе с ним и чи. Льюис повторила процедуру трижды, прежде чем оборотень пришёл в себя и задышал самостоятельно.
Открыв глаза, Дайсон ошарашенно уставился Лорен, стоящую над ним на коленях.
— Занеси в протокол (или куда там полагается), что доктор Льюис спасла тебе жизнь!– быстро взяла инициативу в свои руки Эвони.– При этом ей пришлось нарушить уникальные условия лаборатории, чтобы войти к тебе!
Дайсон недоверчиво покосился на главу Тёмных, а потом снова посмотрел на Лорен.
— А тогда… я не сумела…– задумчиво пробормотала док, прикрывая глаза.
Ричард тотчас оказался рядом, помогая Льюис подняться на ноги и выводя её из операционной.
— Мой защитный костюм, конечно, случайно оказался повреждён, да?– вставая, раздражённо поинтересовался Дайсон у Морриган.– А уникальные условия лаборатории можно так легко… кх… нарушить?
— Не задавай идиотских вопросов, а то получишь идиотский ответ!.. И, поверь, я сделала всё, чтобы она тебя спасла!
— Признай уже, что ты её не контролируешь!
— Заканчивайте обыск и уезжайте отсюда, пока действительно все живы и здоровы,– понизив голос, посоветовала Эвони.
— Это угроза?
— Да иди ты…
Глава Тёмных вышла из помещения, огляделась по сторонам, но ни Лорен, ни её странного помощничка нигде не было.
— Эй!– Морриган окликнула охранника в конце холла.– Видел доктора Льюис?
— Да, мэм! Она уехала.
— В смысле?
— Вышла из здания, села в авто и уехала.
Эвони обескураженно покачала головой:
— Прекрасно… А как же я?
— Хочешь, на полицейской машине тебя подброшу?– похлопав Морриган по плечу, колко предложил Дайсон.– Может, сразу до участка?
— Исчезни, недопокойник!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #211 : 08-Января-2016 00:35 »

:whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

http://olgank-ok.narod.ru/avik/morrigan.jpg
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #212 : 08-Января-2016 11:27 »

В докторе Мор осталась человечность?? (не сомневалась). Интересно, а она могла оживить Дайсона просто вдыхая в него чи?
"Недопокойник" !!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #213 : 08-Января-2016 15:39 »

В докторе Мор осталась человечность??

:whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

Интересно, а она могла оживить Дайсона просто вдыхая в него чи?

очевидно, да.........  8-)
но опыт не пропьёшь... в смысле - перестроиться на новый лад за пару дней сложно))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : 08-Января-2016 17:51 »

Ага, заодно и руки покачает. А искусственная вентиляция лёгких - тренировкадля суккубов.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #215 : 08-Января-2016 18:08 »

Ага, заодно и руки покачает.

я просто с них балдююююююю...  sm85
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : 08-Января-2016 18:19 »

:-D :-D :-D Дааа!!!!!! (вот она форму и поддерживает)!!!!! :lol: :lol: :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #217 : 08-Января-2016 18:40 »

и КАКУУУУУЮ форму... ;-)
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : 08-Января-2016 23:21 »

Давай вытащим его из спецкостюма. Только аккуратно… в смысле - костюм не повреди.

:finest: :finest: :finest:

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #219 : 08-Января-2016 23:36 »

шутка ли - четверть миллиона!..  :w00t:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #220 : 09-Января-2016 14:30 »

Да, главное, "чтобы костюмчик сидел", удобный, наверное, за пол миллиона. :lol:
Морриган нервничает?(Ло не слушает, Дайсон хамит) или ей всё равно? :hmmm:
 У них любой светлый может так разговаривать с главой Тёмных, или это только Дайсон себе позволяет?? :innocent:
« Последнее редактирование: 09-Января-2016 14:32 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #221 : 09-Января-2016 14:35 »

видимо, Дайсон решил, что раз он в команде Бо-Пайруса-дочки Аида, то у него "9 жизней")))

Дайсона можно понять... перенервничал... всё-таки клиническая смерть... имеет полное право злиться)))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : 09-Января-2016 14:40 »

Так он быстренько в себя пришёл, волчья натура сказалсь?  Лорен ему ребра не поломала, сила суккуба всё-таки?
« Последнее редактирование: 09-Января-2016 14:42 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #223 : 09-Января-2016 14:54 »

да, фэйривская натура))
Лорен профессионал - опыт не пропьёшь... ;-)

==========================================

"Зов крови": Бо Деннис (микс)
https://www.youtube.com/watch?v=fObA3dkTdz4
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : 09-Января-2016 16:20 »

Автор, !!!!!!!!
Наутилус им очень подходит!
А "Мне не встать без твоей руки"-прямо для них спето!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 64
  Печать  

Перейти в: