Центр // THE CENTRE - Форум
15-Ноября-2024 07:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328519 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #180 : 06-Января-2016 00:28 »

Неужели она действительно такая, не верю! Автор!!!

да автор уже все подсказки вам разложил!!! собирай - и делай вывод!!!  :yes:

А Морриган для Лорен не авторитет, это радует!

для Лорен, по-моему, сейчас НИКТО не авторитет.........  :w00t: 8-)

А все таки, зачем им Эш?

почему - ИМ?!..  :hmmm:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : 06-Января-2016 08:19 »

Нуу, может у Морриган тоже какие-нибудь планы на его счет. :devil: :devil: :devil:
« Последнее редактирование: 06-Января-2016 10:12 от fringe » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : 06-Января-2016 15:02 »

И подсказки вместе не собираются, вывод не выводится!!! :innocent: :innocent: :innocent:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #183 : 06-Января-2016 15:06 »

потому что пока МАЛО выпила!!!  :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:  догоняй!!!!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : 06-Января-2016 15:18 »

!!!!!!!!!!!!! :drunk: :drunk: :drunk:!!!!!!!!!!!!
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : 06-Января-2016 21:29 »

Блин, чё то мне Бо жалко делается. Прям используют ее напропалую.
А Лорен хороша! Несмотря ни на что.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #186 : 06-Января-2016 21:57 »

Блин, чё то мне Бо жалко делается.

ну, наконец-то!!! хоть кому-то!!!  :drunk:

А Лорен хороша! Несмотря ни на что.

:devil: :devil: :devil: :devil:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : 06-Января-2016 22:58 »

Да, жалко Бо. Она не сломается(наверное) Может ей придется спасать Лорен?
« Последнее редактирование: 06-Января-2016 23:01 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #188 : 06-Января-2016 23:10 »

вместо "спасать" дважды прочитала "спать"... думаю: не фига себе заявочки))))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #189 : 06-Января-2016 23:34 »

Медицинский центр Лорен Льюис

— На каком основании и кто подписал ордер?!– возмущенно зашипела Льюис, подходя к Дайсону, осматривающему вместе с группой полицейских одну из лабораторий.– Или ты сам, на коленке?!
Оборотень глянул на Лорен, затем на стоящих чуть позади Морриган и долговязого парня.
— Разумеется,– буркнул Дайсон.– А тебе есть, что скрывать?
— Да! Тут всё - сплошь врачебная тайна: от карт пациентов до исследований!
— Я что-то ни одного пациента не увидел. Да и персонала нет, только охрана.
— Персонала нет, потому что нет пациентов!– огрызнулась док.– Мы официально открываемся с понедельника, а по воскресеньям только такие въедливые шавки, как ты, работают!
Дайсон недовольно сдвинул брови:
— Оскорбляешь при исполнении?
— Арестуешь меня?– Лорен иронично улыбнулась и кивнула на Эвони и Ричарда:– У меня два свидетеля, что я этого не делала.
— Вообще-то у тебя тут кругом видеокамеры…
— Даже если тебе удастся законно получить запись, на суде я сделаю из тебя посмешище: жалкого полицейского с комплексом власти. Впрочем, над диагнозом я ещё подумаю…
Морриган с трудом подавила вздох, поведение Льюис начинало её не только беспокоить, а раздражать. Однако глава Тёмных не могла не поддержать Лорен при Дайсоне, а потому холодно усмехнулась, утвердительно кивнув.
— Думай,– мрачно выдавил оборотень.– А пока мне нужен доступ к помещению с биометрической защитой на первом этаже. Охрана сказала, что видеокамер внутри нет… Впрочем, даже если бы были, я должен осмотреть его лично.
— У нас где-то нет видеокамер?– удивилась Эвони, быстро глянув на Лорен.
— Да, мы с Ламбертом немного доработали первоначальный проект,– отозвалась док.– Это Белая Комната - специализированная операционная.
— Полагаю, там тоже никого нет,– с вызовом произнёс Дайсон,– так что я могу заглянуть внутрь, да?
— Нет!
— Почему?
— Там… совершенно другая среда: давление, атмосфера, состав воздуха, даже притяжение.
— И как же там будут проводиться операции?– ухмыльнулся оборотень, недоверчиво качая головой.
— В специальных костюмах, умник,– съехидничала Лорен.
— Полагаю, костюмы ещё не привезли или с ними что-то случилось, или…
— Или я не хочу, чтобы ты надевал костюм стоимостью в четверть миллиона и случайно повредил его!.. Про то, что при малейшем повреждении умрёшь ты - я не оговариваюсь.
— Не беспокойся за костюм, я буду очень аккуратен,– сухо пообещал Дайсон.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #190 : 07-Января-2016 01:02 »

Лорен какое-то время колебалась, но в конечном итоге уступила и велела оборотню идти за ней.
Почти час у Дайсона ушёл на то, чтобы облачиться в костюм и понять, как им «управлять». Скафандры космонавтов из фантастических фильмов про далёкое будущее выглядели проще, чем этот аппарат с огромным количеством датчиков, переключателей и микродисплеев на внутренней поверхности шлема.
Лорен открыла внешнюю дверь Белой Комнаты, впуская оборотня, и затем закрыла. Только после этого док разблокировала с помощью карманной панели внутреннюю перегородку, что позволило Дайсону пройти в помещение.
Эвони с любопытством взглянула на панель в руке Льюис, куда поступало изображение с камеры, встроенной на шлеме спецкостюма. Помещение представляло собой цилиндрическую форму с белыми стенами, потолком и полом. В центре комнаты находился единственный предмет - металлическое кресло.
— Ты же сказала, что вы с Райаном переоборудовали операционную,– удивилась Морриган.
— Нет, только видеокамеры убрали,– ответила Лорен, с ледяной улыбкой наблюдая за оборотнем, медленно передвигающимся вокруг кресла.
— А как же атмосферы, давления и прочее?
На губах Льюис расцвела коварная усмешка. Нажав на панели кнопку связи, док объявила выдержанным тоном:
— Внимание, герметичность костюма нарушена. Необходимо покинуть помещение в течение десяти секунд.
Оборотень быстро направился к выходу и, несмотря на неудобства передвижения, успел дойти до двери. Вот только она не открылась.
— Чего ты ждёшь?!– оторопела Морриган, дёрнув Льюис за локоть.– Выпускай его!
— Обойдётся. Никто не смеет безнаказанно обыскивать мой центр.
— Ты с ума сошла?! Кругом полиция!
— Я не держу тебя, можешь уезжать,– предложила док и, переведя взгляд на Ричарда, слегка кивнула ему.
В тот же момент Дайсон упал на пол и забился в конвульсиях.
— Лорен! Прекрати! Я запрещаю!– зашипела глава Тёмных.– Это приказ!
Док внимательно посмотрела на Эвони и нехотя сделала Дику какой-то знак рукой.
Внезапно конвульсии Дайсона прекратились, и Льюис открыла внешнюю дверь, а заодно и внутреннюю.
— А разгерметизация помещения?..– встрепенулась Морриган.– Давление, атмосфера, воздух…
— Да там точно такие же условия, как здесь,– насмешливо объявила Лорен.– Просто мне не нравится этот наглый волк.
— О! Так это была шутка?! Знаешь что, деточка?!.. Ты скоро доиграешься!.. Слушай, он не шевелится!
Эвони вошла в Белую Комнату и несколько раз носком сапога пихнула оборотня в бок.
— Лорен! Он не дышит!
— Какая незадача,– с притворным сожалением протянула Льюис.
— Лорен! Сделай что-нибудь!
— Позвонить заказать панихиду?
« Последнее редактирование: 07-Января-2016 01:06 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : 07-Января-2016 09:03 »

Блестяще!!!
Лорен может доиграться, точно придётся её спасать!  |-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : 07-Января-2016 09:06 »

вместо "спасать" дважды прочитала "спать"... думаю: не фига себе заявочки))))))))
Так тоже можно(при желании)!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #193 : 07-Января-2016 09:21 »

Блестяще!!!

мы с Лорен старались... *раскланивается*

Так тоже можно(при желании)!!!

А желания у нас - хоть отбавляй...  :whistle:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : 07-Января-2016 18:42 »

Чё, Дайсону в скафандр вместо воздуха - наркоз? Лорен превосходна, если честно, я думала она его для опытов оставит(на короткое время), ведь никто не знает, где он(может только Бо? если она не в великой депрессии, а?)  :-) :innocent: :-) Или кругом полиция, группы захвата??
« Последнее редактирование: 07-Января-2016 18:44 от fringe » Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 64
  Печать  

Перейти в: