ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #180 : 06-Января-2016 00:28 » |
|
Неужели она действительно такая, не верю! Автор!!! да автор уже все подсказки вам разложил!!! собирай - и делай вывод!!! А Морриган для Лорен не авторитет, это радует! для Лорен, по-моему, сейчас НИКТО не авторитет......... А все таки, зачем им Эш? почему - ИМ?!..
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #181 : 06-Января-2016 08:19 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06-Января-2016 10:12 от fringe »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #182 : 06-Января-2016 15:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #183 : 06-Января-2016 15:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #185 : 06-Января-2016 21:29 » |
|
Блин, чё то мне Бо жалко делается. Прям используют ее напропалую. А Лорен хороша! Несмотря ни на что.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #186 : 06-Января-2016 21:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #187 : 06-Января-2016 22:58 » |
|
Да, жалко Бо. Она не сломается(наверное) Может ей придется спасать Лорен?
|
|
« Последнее редактирование: 06-Января-2016 23:01 от fringe »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #188 : 06-Января-2016 23:10 » |
|
вместо "спасать" дважды прочитала "спать"... думаю: не фига себе заявочки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #189 : 06-Января-2016 23:34 » |
|
Медицинский центр Лорен Льюис
— На каком основании и кто подписал ордер?!– возмущенно зашипела Льюис, подходя к Дайсону, осматривающему вместе с группой полицейских одну из лабораторий.– Или ты сам, на коленке?! Оборотень глянул на Лорен, затем на стоящих чуть позади Морриган и долговязого парня. — Разумеется,– буркнул Дайсон.– А тебе есть, что скрывать? — Да! Тут всё - сплошь врачебная тайна: от карт пациентов до исследований! — Я что-то ни одного пациента не увидел. Да и персонала нет, только охрана. — Персонала нет, потому что нет пациентов!– огрызнулась док.– Мы официально открываемся с понедельника, а по воскресеньям только такие въедливые шавки, как ты, работают! Дайсон недовольно сдвинул брови: — Оскорбляешь при исполнении? — Арестуешь меня?– Лорен иронично улыбнулась и кивнула на Эвони и Ричарда:– У меня два свидетеля, что я этого не делала. — Вообще-то у тебя тут кругом видеокамеры… — Даже если тебе удастся законно получить запись, на суде я сделаю из тебя посмешище: жалкого полицейского с комплексом власти. Впрочем, над диагнозом я ещё подумаю… Морриган с трудом подавила вздох, поведение Льюис начинало её не только беспокоить, а раздражать. Однако глава Тёмных не могла не поддержать Лорен при Дайсоне, а потому холодно усмехнулась, утвердительно кивнув. — Думай,– мрачно выдавил оборотень.– А пока мне нужен доступ к помещению с биометрической защитой на первом этаже. Охрана сказала, что видеокамер внутри нет… Впрочем, даже если бы были, я должен осмотреть его лично. — У нас где-то нет видеокамер?– удивилась Эвони, быстро глянув на Лорен. — Да, мы с Ламбертом немного доработали первоначальный проект,– отозвалась док.– Это Белая Комната - специализированная операционная. — Полагаю, там тоже никого нет,– с вызовом произнёс Дайсон,– так что я могу заглянуть внутрь, да? — Нет! — Почему? — Там… совершенно другая среда: давление, атмосфера, состав воздуха, даже притяжение. — И как же там будут проводиться операции?– ухмыльнулся оборотень, недоверчиво качая головой. — В специальных костюмах, умник,– съехидничала Лорен. — Полагаю, костюмы ещё не привезли или с ними что-то случилось, или… — Или я не хочу, чтобы ты надевал костюм стоимостью в четверть миллиона и случайно повредил его!.. Про то, что при малейшем повреждении умрёшь ты - я не оговариваюсь. — Не беспокойся за костюм, я буду очень аккуратен,– сухо пообещал Дайсон.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #190 : 07-Января-2016 01:02 » |
|
Лорен какое-то время колебалась, но в конечном итоге уступила и велела оборотню идти за ней. Почти час у Дайсона ушёл на то, чтобы облачиться в костюм и понять, как им «управлять». Скафандры космонавтов из фантастических фильмов про далёкое будущее выглядели проще, чем этот аппарат с огромным количеством датчиков, переключателей и микродисплеев на внутренней поверхности шлема. Лорен открыла внешнюю дверь Белой Комнаты, впуская оборотня, и затем закрыла. Только после этого док разблокировала с помощью карманной панели внутреннюю перегородку, что позволило Дайсону пройти в помещение. Эвони с любопытством взглянула на панель в руке Льюис, куда поступало изображение с камеры, встроенной на шлеме спецкостюма. Помещение представляло собой цилиндрическую форму с белыми стенами, потолком и полом. В центре комнаты находился единственный предмет - металлическое кресло. — Ты же сказала, что вы с Райаном переоборудовали операционную,– удивилась Морриган. — Нет, только видеокамеры убрали,– ответила Лорен, с ледяной улыбкой наблюдая за оборотнем, медленно передвигающимся вокруг кресла. — А как же атмосферы, давления и прочее? На губах Льюис расцвела коварная усмешка. Нажав на панели кнопку связи, док объявила выдержанным тоном: — Внимание, герметичность костюма нарушена. Необходимо покинуть помещение в течение десяти секунд. Оборотень быстро направился к выходу и, несмотря на неудобства передвижения, успел дойти до двери. Вот только она не открылась. — Чего ты ждёшь?!– оторопела Морриган, дёрнув Льюис за локоть.– Выпускай его! — Обойдётся. Никто не смеет безнаказанно обыскивать мой центр. — Ты с ума сошла?! Кругом полиция! — Я не держу тебя, можешь уезжать,– предложила док и, переведя взгляд на Ричарда, слегка кивнула ему. В тот же момент Дайсон упал на пол и забился в конвульсиях. — Лорен! Прекрати! Я запрещаю!– зашипела глава Тёмных.– Это приказ! Док внимательно посмотрела на Эвони и нехотя сделала Дику какой-то знак рукой. Внезапно конвульсии Дайсона прекратились, и Льюис открыла внешнюю дверь, а заодно и внутреннюю. — А разгерметизация помещения?..– встрепенулась Морриган.– Давление, атмосфера, воздух… — Да там точно такие же условия, как здесь,– насмешливо объявила Лорен.– Просто мне не нравится этот наглый волк. — О! Так это была шутка?! Знаешь что, деточка?!.. Ты скоро доиграешься!.. Слушай, он не шевелится! Эвони вошла в Белую Комнату и несколько раз носком сапога пихнула оборотня в бок. — Лорен! Он не дышит! — Какая незадача,– с притворным сожалением протянула Льюис. — Лорен! Сделай что-нибудь! — Позвонить заказать панихиду?
|
|
« Последнее редактирование: 07-Января-2016 01:06 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #191 : 07-Января-2016 09:03 » |
|
Блестяще!!! Лорен может доиграться, точно придётся её спасать!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #192 : 07-Января-2016 09:06 » |
|
вместо "спасать" дважды прочитала "спать"... думаю: не фига себе заявочки))))))))
Так тоже можно(при желании)!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #193 : 07-Января-2016 09:21 » |
|
Блестяще!!!
мы с Лорен старались... *раскланивается* Так тоже можно(при желании)!!! А желания у нас - хоть отбавляй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|