Центр // THE CENTRE - Форум
15-Ноября-2024 07:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328534 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #165 : 05-Января-2016 00:16 »

скоро будет прода...  :devil:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : 05-Января-2016 00:20 »

И никто не уснёт!!!!!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #167 : 05-Января-2016 00:32 »

ну-у-у.............. не знаю... вот и расскажете потом, уснули или нет))))))

================================================

Если вчерашняя ночь казалась какой-то нереальной и украденной у судьбы, то нынешняя стала более осязаемой. Да и сама Льюис будто приоткрыла сердце, брала и дарила любовь, ласку и нежную боль. И Деннис настолько боялась разрушить этот хрустальный мир, что так и не посмела спросить Лорен о главном… Но, по крайней мере, любимая заснула в её объятиях, и Бо не стала нарушать эту идиллию, хотя к утру её рука просто онемела.

Разбудил суккубов ошарашенный голос, прорвавшийся сквозь толщи сладкого сна:
— Какого дьявола?!.. Лорен?!
Док приоткрыла глаза и тут же поморщилась от яркого света.
— Что это значит?!– недовольно зашипела Морриган.
Льюис нехотя поднялась с постели, оборачиваясь в простыню, и подходя к Эвони.
— Ты чего так вопишь?– поморщилась Лорен.
— Ты спишь с Бо!
Пожав плечами, док оглянулась на постель: Деннис настороженно смотрела на женщин, натянув покрывало почти до подбородка.
— И что?– Льюис вновь повернулась к главе Тёмных.– Ты вчера весь день на меня рычала. Даже речи не было о том, чтобы провести ночь вместе.
— И поэтому ты затащила в постель свою бывшую?! Блудливый суккуб!
Не сдержавшись, Эвони ударила Лорен по лицу. Впрочем, ответ последовал незамедлительно и с не меньшей силой.
Челюсть Бо поехала вниз при виде этой разборки. Дабы убедиться в реальности происходящего, она даже впилась ногтями в ладонь. Но, похоже, это был не сон.
— Не забывайся!– угрожающе процедила Лорен.– У нас свободные отношения!
— Только до тех пор, пока ты не раздвигаешь ноги перед этой сукой!– Морриган злобно кивнула на Деннис.– Я не буду терпеть такое! Только идиоту может быть не понятно, что она потащит тебя в свой мир!
— Мой мир - мир Тьмы! А если ты сомневаешься в этом…– Льюис вдруг оборвала фразу, а потом насмешливо добавила:– Да мне плевать, если ты в этом сомневаешься!
— Прошлую ночь, я надеюсь, ты провела не с ней?!
— Не надейся!
— ……!– бледнея, нецензурно выругалась Эвони и влепила Лорен ещё одну пощёчину.
Тёмный взгляд Льюис внезапно посинел. Грубо ухватив главу Тёмных за локоть, она потащила Морриган в ванную комнату.
Сначала Бо услышала щелчок замка, затем приглушённую ругань, сопровождаемую звуками чего-то бьющегося и ломающегося, а потом весьма характерные крики и стоны. Деннис заткнула уши, её сердце разрывалось на тысячи осколков… Как Лорен могла так поступить с ней?! В кого она превратилась?!
Бо соскользнула с кровати, спешно натянула брюки и рубашку, похватала оставшуюся одежду и пулей вылетела из спальни.

============================

всем добрееееееееейшей ночи!!! и слааааааааадчайших снов!!!!!!!!  |-) |-) |-) |-)
« Последнее редактирование: 05-Января-2016 01:15 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : 05-Января-2016 00:40 »

Ааааааа, добрый автор, что же это????? :'-( :'-( :'-( Так у Бо точно сердце разорвется!!! Или депрессия с потерей способностей. :'-(
Какие теперь сны?
« Последнее редактирование: 05-Января-2016 01:09 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #169 : 05-Января-2016 01:18 »

Ну, что я могу сказать?.. Это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!
Автор здесь совершенно непричем!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : 05-Января-2016 09:17 »

Теперь точно БОЛЬШАЯ! :-/
Морриган ревнует?? Она способна на чувства??
Ну Лорен даёт... :thumbsup:
« Последнее редактирование: 05-Января-2016 09:22 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #171 : 05-Января-2016 09:42 »

скоро ВСЁ узнаешь... ;-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : 05-Января-2016 16:53 »

СКОРО-оччень растяжимое понятие! :innocent:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #173 : 05-Января-2016 17:07 »

может сегодня вечером... если я не очень заленюсь..........))
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : 05-Января-2016 21:33 »

ну не ленись ааааа)))))) ну порадуй нас)))))) ПОРАДУЙ, УМОЛЯЮ)))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #175 : 05-Января-2016 21:41 »

ну-у-у... проду я уже села писать... а порадует ли она - обещать не могу...  :whistle: :devil:
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : 05-Января-2016 22:33 »

Ах ты какая коварная ааааа)))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #177 : 05-Января-2016 22:50 »

ну, я ж тебе такой нравлюсь...  ;-) :devil:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #178 : 05-Января-2016 22:53 »

Эвони с изумлением разглядывала в зеркало своё отражение: ни ссадин, ни царапин, ни прочих следов их разборки с Лорен.
— Так значит, ты теперь можешь не только забирать энергию, но и отдавать,– пробормотала Морриган, наконец, отрываясь от зеркала и переводя взгляд на Льюис.– И ты можешь таким образом лечить?
Лорен закончила наполнять огромную пенную ванну и, опустившись в неё, поманила Эвони пальцем, указав на противоположную сторону.
— Когда ты успела этому научиться?– поинтересовалась Морриган.– Пока была в Европе?
— Нет, буквально на днях. Это была не совсем учёба.
Устроившись в ванной напротив Лорен, Эвони вопросительно повела бровью, ожидая продолжения.
— Я просто кое-что изменила тут,– док коснулась пальцем лба.
— Так говоришь, словно сделала себе лоботомию или вшила какой-нибудь чип!
Льюис весело рассмеялась, покачав головой:
— Нет, просто воспользовалась способностями одного фэйри… Неважно. Даже если я расскажу, ты не поймёшь.
— Высокого ты мнение о моих умственных способностях,– иронично хмыкнула Морриган.
— На самом деле, я действительно высокого мнения. Я сейчас не про интеллект… хотя, конечно, за столько веков ты многое узнала и повидала…
— Лорен, остановись! Твои комплименты один другого ужаснее!
Док неловко сощурилась и вдруг расхохоталась.
— Да, прости. Звучит действительно не лучшим образом.
— Прощаю,– театрально снисходительно объявила глава Тёмных.– Правда, я ждала извинений за кое-что другое…
— Ты первой ударила меня!
— Я про Деннис!
— Далась тебе Деннис!– насупилась док, недовольно глянув на Эвони.– Ты что, ревнуешь?!
— Не так, как ты думаешь…
— Ну, понятно! Я тебя уверяю: ни Бо, ни кто-то иной не сможет повлиять на мои внутренние убеждения! Я не собираюсь метаться между тремя лагерями!
— Тогда зачем ты снова встречаешься с ней?– нервно постучала ноготками по краю ванной Морриган.
— Ты вчера была невнимательна. Я говорила, что обеспечила себе надёжное алиби.
Глава Тёмных тяжело вздохнула прикрывая глаза. Спорить с Лорен по поводу похищения Тафари она уже не могла. Вчера Морриган почти полдня потратила на это, рассказав немало жутких историй о бывшем Эше. Изо всех предводителей клана Светлых он был на посту дольше остальных. И неспроста!.. Но убедить Льюис, что та играет со смертью, Эвони так и не удалось.
— Да ладно, не делай такое лицо,– Лорен погладила ногой бедро Морриган.– После твоего сегодняшнего эффектного появления, думаю, Бо сама будет обходить меня за десять миль.
В дверь ванной комнаты настойчиво постучали.
— Надеюсь, это не Бо,– ехидно заметила Эвони.
— Кто?– окликнула Лорен.
Из-за двери послышался встревоженный голос Ричарда:
— Доктор Льюис! В вашем медицинском центре полиция! У них ордер на обыск!
— Сукин сын!– зашипела Лорен, поднимаясь из ванной.– Волчье отродье! Я его на меховой коврик пущу!
— Я надеюсь, ты Тафари не в своём центре спрятала?– осторожно поинтересовалась Морриган.
« Последнее редактирование: 07-Января-2016 21:04 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : 05-Января-2016 23:58 »

Меховой коврик!!!!!!!Лорен юморит! Неужели она действительно такая, не верю! Автор!!!
А Морриган для Лорен не авторитет, это радует!
А все таки, зачем им Эш?
« Последнее редактирование: 06-Января-2016 00:05 от fringe » Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 64
  Печать  

Перейти в: