ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #178 : 05-Января-2016 22:53 » |
|
Эвони с изумлением разглядывала в зеркало своё отражение: ни ссадин, ни царапин, ни прочих следов их разборки с Лорен. — Так значит, ты теперь можешь не только забирать энергию, но и отдавать,– пробормотала Морриган, наконец, отрываясь от зеркала и переводя взгляд на Льюис.– И ты можешь таким образом лечить? Лорен закончила наполнять огромную пенную ванну и, опустившись в неё, поманила Эвони пальцем, указав на противоположную сторону. — Когда ты успела этому научиться?– поинтересовалась Морриган.– Пока была в Европе? — Нет, буквально на днях. Это была не совсем учёба. Устроившись в ванной напротив Лорен, Эвони вопросительно повела бровью, ожидая продолжения. — Я просто кое-что изменила тут,– док коснулась пальцем лба. — Так говоришь, словно сделала себе лоботомию или вшила какой-нибудь чип! Льюис весело рассмеялась, покачав головой: — Нет, просто воспользовалась способностями одного фэйри… Неважно. Даже если я расскажу, ты не поймёшь. — Высокого ты мнение о моих умственных способностях,– иронично хмыкнула Морриган. — На самом деле, я действительно высокого мнения. Я сейчас не про интеллект… хотя, конечно, за столько веков ты многое узнала и повидала… — Лорен, остановись! Твои комплименты один другого ужаснее! Док неловко сощурилась и вдруг расхохоталась. — Да, прости. Звучит действительно не лучшим образом. — Прощаю,– театрально снисходительно объявила глава Тёмных.– Правда, я ждала извинений за кое-что другое… — Ты первой ударила меня! — Я про Деннис! — Далась тебе Деннис!– насупилась док, недовольно глянув на Эвони.– Ты что, ревнуешь?! — Не так, как ты думаешь… — Ну, понятно! Я тебя уверяю: ни Бо, ни кто-то иной не сможет повлиять на мои внутренние убеждения! Я не собираюсь метаться между тремя лагерями! — Тогда зачем ты снова встречаешься с ней?– нервно постучала ноготками по краю ванной Морриган. — Ты вчера была невнимательна. Я говорила, что обеспечила себе надёжное алиби. Глава Тёмных тяжело вздохнула прикрывая глаза. Спорить с Лорен по поводу похищения Тафари она уже не могла. Вчера Морриган почти полдня потратила на это, рассказав немало жутких историй о бывшем Эше. Изо всех предводителей клана Светлых он был на посту дольше остальных. И неспроста!.. Но убедить Льюис, что та играет со смертью, Эвони так и не удалось. — Да ладно, не делай такое лицо,– Лорен погладила ногой бедро Морриган.– После твоего сегодняшнего эффектного появления, думаю, Бо сама будет обходить меня за десять миль. В дверь ванной комнаты настойчиво постучали. — Надеюсь, это не Бо,– ехидно заметила Эвони. — Кто?– окликнула Лорен. Из-за двери послышался встревоженный голос Ричарда: — Доктор Льюис! В вашем медицинском центре полиция! У них ордер на обыск! — Сукин сын!– зашипела Лорен, поднимаясь из ванной.– Волчье отродье! Я его на меховой коврик пущу! — Я надеюсь, ты Тафари не в своём центре спрятала?– осторожно поинтересовалась Морриган.
|