ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #675 : 24-Декабря-2015 20:12 » |
|
ну-у-у... вообще-то я пыталась вызвать смущение)))) но так тоже пойдёт! не одной же мне тормозить!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #676 : 24-Декабря-2015 20:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #677 : 24-Декабря-2015 22:22 » |
|
Однако молчания Эвони хватило ровно на два шва. К слову сказать, у Лорен они получились с ювелирной аккуратностью. — Чё-ё-ёрт! Долго ещё?– закусила нижнюю губу Морриган.– Мне нужна ещё анестезия! — Уже всё, только заклею пластырем. Док отвернулась к столу, складывая инструменты в специальный контейнер. — Лорен…– вдруг позвала Эвони слегка заплетающимся языком,– я хотела сказать… Мне жаль, что вы с Бо расстались… То есть нет, не так… Что вы расстались - мне не жаль… Но мне жаль тебя… Ты заслуживаешь быть, с кем хочешь… или кого хочешь… Опять не так… С тем, кого хочешь… Даже если это Бо… Понимаешь, о чём я? — С трудом. Слишком много анестезии,– чуть усмехнулась Льюис, возвращаясь к Морриган и заклеивая ей пластырем бровь. — Тебе, кстати, тоже не помешало бы… — Нет. Мне надо кое-что другое. Эвони посмотрела на Лорен вопросительно-замутнённым взглядом: — Марихуана?.. Кокс? — Спорт!– язвительно отозвалась Льюис.– Здоровый образ жизни. Слышала о таком? — Доктор… всегда доктор!.. А ещё Тёмной назвалась… — Одно другому не мешает. Даже, наоборот, помогает. Лорен приподняла лицо Эвони за подбородок и наклонилась к её губам. — Опять берёшь без спроса?– иронично протянула Морриган. — Ну, я же Тёмная! — Вообще-то я тоже! Эвони быстро поднялась со стула, правда, слегка покачнулась. Однако Льюис удержала её, после чего дёрнула за поясок халата и распахнула полы. — Стесняюсь спросить… что это за вид спорта такой?..– недоверчиво хмыкнула Морриган.– Суккубовское многоборье? — Что-то вроде того,– кивнула Лорен, целуя Эвони и спуская с её плеч шёлковый халатик. — Тогда чуть больше страсти, детка! Глаза Льюис сверкнули холодом и синевой: — А не боишься, что я тебя убью? — Я сильная фэйри, тебе придётся очень постараться! Лорен резко притянула к себе Морриган и впилась в её губы жадным, иступлённым поцелуем.
КОНЕЦ Вордовская версия: http://olgank-ok.narod.ru/fanart/small.docx
|
|
« Последнее редактирование: 24-Декабря-2015 22:39 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #678 : 24-Декабря-2015 22:38 » |
|
ААААА!!!!!!! АВТОР!!!!!!!! Все равно СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #679 : 24-Декабря-2015 22:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #680 : 24-Декабря-2015 23:03 » |
|
Даа, Бо осталась за бортом. Поверить не могу. Вот такое точно на ночь нельзя.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #681 : 24-Декабря-2015 23:08 » |
|
Договорились, канешна! Ура, приз!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24-Декабря-2015 23:18 от fringe »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #682 : 24-Декабря-2015 23:31 » |
|
Поверить не могу.
Ну, ладно... по крайней мере, автор обошёлся БЕЗ кровавой зари!.. Договорились, канешна! Ура, приз!!! Смотри личку!..
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #683 : 25-Декабря-2015 00:03 » |
|
Вау-вау! И вот и оно! Финал с изменой! И Морррррриган! *ржет, танцует джигу*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #684 : 25-Декабря-2015 00:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #685 : 25-Декабря-2015 00:09 » |
|
Безусловно!!!)))))))) что, "розовый бант" дали?)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #686 : 25-Декабря-2015 00:12 » |
|
ЗЕЛЁНЫЙ!!! ты ж знаешь, это мой ЛЮБИМЫЙ БАНТ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #687 : 25-Декабря-2015 00:32 » |
|
Нууууу бант - бантом.... А я выиграла тотализатор, а мне шиш с маслом! Гневаться я изволю! Ибо выиграла давно! А шиша с маслом..... Ээээээ ой...... Банта, хоть зеленого, нету у меня......
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #688 : 25-Декабря-2015 00:40 » |
|
Какой из Тотализаторов ты выиграла??? ты вроде уже сто лет со мной ни во что не играла...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #689 : 25-Декабря-2015 00:44 » |
|
Вот тот! Единственный, где я ответила.... Выиграла я, короче.... Не упирайси..... Дань плати за 12 лет......
|
|
|
|
|
|
|
|