ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #670 : 24-Декабря-2015 16:59 » |
|
Док стёрла кровь с лица Эвони и осмотрела раны. — Скула ничего, а бровь хорошо рассечена. Наложу пару швов. — Я не хочу швы,– запротестовала Морриган. — А чтобы кровь остановилась хочешь?– бесстрастно поинтересовалась Лорен, открывая кейс и доставая шприц и ампулу.– Какая тебе разница, если завтра ты всё равно магией уберёшь шрам? По крайней мере, ночью можешь спокойно спать. — Постой! А укол зачем? — Местная анестезия. — Это после которой я не буду чувствовать половину лица?! — Ладно,– Льюис безразлично пожала плечами, откладывая шприц,– могу шить по живому, будешь чувствовать, как я прокалываю бровь хирургической иглой. Эвони снисходительно покачала головой, поднимаясь с канапе: — Конечно!.. Разбежалась! Подойдя к резному шкафу из макассара, Морриган открыла встроенный бар и достала стакан и бутылку французского коньяка. — У меня своя анестезия,– насмешливо заметила она. Эвони наполнила половину стакана, однако, увидев, как Лорен выкладывает инструменты из кейса, долила до краёв и выпила практически залпом. — Неслабо,– прокомментировала док и указала Морриган на стул рядом со столом. — Это что,– отмахнулась Тёмная, выполняя распоряжение Льюис.– Вот во времена сухого закона мы с американскими гангстерами гуляли по настоящему… У нас-то, в отличии от США, полного запрета на спиртное не было, да и не на все регионы закон распространялся. И вообще, что это за законы, которые нельзя обойти?! Нам помогали твои коллеги: выписывали рецепты, которые можно было обменять в любой аптеке на бутылку виски! Да и по почте можно было продавать… И про самогон в законе тоже ничего не говорилось… — Помолчи,– прервала Лорен, зажимая иглу в держателе и фиксируя пинцетом края раны. — О-у… Поаккуратней!.. А ты простерилизовала инструменты? — Конечно, нет. — Ладно-ладно, не обижайся… Это я так… Всё, молчу!
|