ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #652 : 23-Декабря-2015 23:22 » |
|
— Нет, Лорен! Нет!– отчаянно запротестовала Деннис.– В тебе просто говорит чувство вины! Но ты не Тёмная! Ты не такая! Морриган быстрым взглядом указала помощнику на Бо. Тот приблизился к Деннис и, взяв её за плечо, кивнул на дверь. — Я провожу. — Отвали!– огрызнулась Бо и резко отдёрнула руку.– Лорен, пожалуйста, пойдём со мной… — Ты, как всегда, не слышала меня, да?– печально усмехнулась док и, развернувшись, отошла к окну. Эвони на всякий случай преградила Бо дорогу: — Сколько ещё раз она должна сказать тебе «нет»? Деннис посмотрела на напряженную спину Лорен, а затем перевела тяжёлый взгляд на главу Тёмных. — Думаешь, ты победила?– сухо спросила Бо.– Она не задержится в твоей команде! Она скоро придёт в себя! — Ну, тогда тебе нечего опасаться. — В ней нет Тьмы! Нет! — Ты в этом убеждаешь меня или себя?– Морриган расплылась в холодной улыбке, но тотчас сморщилась от боли, ухватившись за разбитую половину лица.– Тьма начинается с сомнений, Бо. И в этом ты помогла ей даже больше, чем я. — Ты пожалеешь о том, что сделала…– тихо проронила Деннис. — Adiós!.. Выход найдёшь сама. Про убийство лучше никому не рассказывай… даже своему дружку-волку. Ничего не ответив, Деннис ещё раз взглянула на спину Лорен и, развернувшись на каблуках, спешно покинула комнату. — Убедись, что она ушла,– велела помощнику Эвони.– И пришли сюда Ваню за телом. На последних словах Лорен оглянулась и растерянно посмотрела на Морриган. — Не волнуйся, Ваня всё сделает, как положено. По-вашему - по-человечески,– заверила Эвони.– Он же русский, а они в этих вопросах щепетильны. Льюис приблизилась к Кристал и, присев на корточки, провела ладонью по её весёлым белым кудряшкам. — Знаешь, что?– брезгливо поморщилась Эвони.– Тебе сегодня лучше переночевать в другой комнате… Свои покои не предлагаю, но у меня в доме полно гостевых. Идём! Лорен медленно подняла глаза на Тёмную и вдруг сфокусировала взгляд на рассечённой брови. — У тебя кровь… — Да знаю,– отмахнулась Морриган, в очередной раз проведя тыльной стороной ладони по ране, дабы стереть кровь.– Завтра отыщу того фэйри-врачевателя - полечусь… Конечно, если он ещё не смылся из города. Странный тип. — Похоже, кровь просто так не остановится,– покачала головой док.– Я осмотрю. — Ладно, только не здесь. Бери свой чемодан со скальпелями и иди за мной.
|