ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #632 : 23-Декабря-2015 00:55 » |
|
Ура!!!!!!!! Кеша дал снегу!!!!!! ========================================= — Как ты не понимаешь?! Это всё она!– зашипела Бо, сильно встряхнув Морриган. Льюис с трудом поднялась с колен, замотав головой. — Да причём здесь она?!.. Кристал убила я!.. Это только моя вина!.. Моя!.. — Ну, может, ещё твоя,– ядовито шепнула Эвони в лицо Деннис.– Надо было учить её управлять силой, а не гоняться за выдуманными привиде… Договорить Морриган не успела, получив ещё один удар: на этот раз в бровь. Взвыв от боли, Тёмная закрыла лицо руками и отпрянула назад. — Бо!..– Лорен сделала шаг к Деннис, хватая её за плечо.– Что ты творишь?!.. Хватит! — Ну, почему же?– возразила Эвони, вытирая кровь с лица.– Пусть идёт до конца в своей прогнившей лживой нейтральности! Куда как проще назначить Тёмных ответственными за все промахи и деяния и исключить нас из общей структуры!.. Бо! А за что ты исключила Светлых?! Призываешь фэйри не выбирать стороны, но, по сути, заставляешь их выбирать свою сторону! Чем ты отличаешься от нас?! Мы хотя бы давали возможность выбрать между Светом и Тьмой! А ты вообще не даёшь выбора! Есть только одна сторона! Твоя!.. Ты самый страшный диктатор и тиран! И ты бесишься, потому что я не хочу подчиняться твоим порядкам, потому что я говорю правду, потому что я не боюсь тебя! Бо рванула было к Морриган, но док дёрнула её назад. — Нет, Лорен, не удерживай её,– горько усмехнулась Эвони.– Рано или поздно она всё равно придёт за мной… Пусть сделает это сейчас. Может моя смерть удержит тебя от неправильного выбора, мой милый доктор… — Да что за бред?!– раздражённо прохрипела Деннис, с ужасом понимая, насколько глубоко Морриган запустила свою тёмную щупальцу в сознание любимой.– Иди ты со своими сумасшедшими фантазиями!.. С меня достаточно! Лорен, мы уходим! Немедленно! Бо повернулась к Льюис, ухватив её за локоть и намереваясь вывести из комнаты, но та отдёрнула руку. — Без меня,– тихо проронила док, отступая на пару шагов. — Вижу, она тебе тут хорошенько промыли мозги! — Не мозги, а мозг,– холодно поправила Эвони.– Мозги - это кулинарное блюдо из мозга животных. — Заткнись, пока я действительно тебя не убила!– зашипела Бо, непроизвольно сжав рукоятку кинжала. — Лорен, ты не обязана уходить с ней, если не хочешь. У тебя есть выбор! В этом доме никто не смеет покушаться на чью-либо свободу… — Не слушай её! Бо двинулась к любимой, но в этот момент послышался лёгкий вскрик. Впрочем, этого хватило, чтобы оглушить присутствующих, в особенности Деннис. Бо зажала ладонями уши и обернулась к двери. Там стоял баньши, и вид у него был чрезвычайно грозный. — Гэйбл, прекрати!– одёрнула Морриган.– Без тебя разберёмся!.. Ты уже заработал одно беспочвенное обвинение за взрыв лаборатории, сейчас ещё и другое заработаешь! Навешивать обвинительные ярлыки у Бо хорошо получается! — Да прекратите вы, наконец, все!– не выдержала Лорен, обхватив голову руками.– Оставьте меня в покое! Убирайтесь!.. Все! — Ты не останешься здесь!– беспрекословно заявила Бо. — Я сама буду решать, что мне делать! Только я! Хватит!.. Уезжай! — Лорен, нет… Я не брошу тебя с Тёмными! — «Нет тьмы, кроме невежества» - Шекспир, дорогуша,– ухмыльнулась Морриган. Льюис вдруг как-то странно посмотрела на Бо и натужно рассмеялась: — Ты ещё не поняла? — Чего?– сердце Деннис пропустило удар. Лорен перевела отчужденный взгляд на тело Кристал, затем на Гэйбла, Эвони и, наконец, снова на Бо. — Я сама Тёмная…
=========================== ой! а чё это вы ещё все не спите?..
|
|
|
|
|
|
|