ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #589 : 20-Декабря-2015 12:57 » |
|
Когда Эвони, а следом и Гэйбл, ворвались в покои Льюис, их глазам предстала удручающая картина: в гостиной на полу лежала полуобнажённая Кристал с онемевшей улыбкой на губах, над ней на коленях в одной рубашке стояла Лорен, делая массаж сердца и искусственное дыхание. — Мать твою…– выдавила Морриган, прерывая на мобильном соединение с телефоном Льюис.– Ты её что… того?.. Лорен подняла на Эвони остекленевший взгляд и тут же снова вернулась к массажу сердца. — Надо избавиться от тела,– прагматично заметил баньши, направляясь к Кристал. — Не подходи!– зарычала Лорен, угрожающе глянув на парня. — Иди, покарауль за дверью,– велела помощнику Эвони, а сама присела на корточки рядом с доком.– А ты пробовала вдохнуть в неё чи? Ну, или как там у вас, суккубов, это называется… — Конечно, пробовала! Но я не знаю, как это делать! Ничего не выходит! — Тогда действительно надо убирать улики. — Бо!..– встрепенулась вдруг Лорен.– Она сможет! Я знаю! Она вдохнёт чи! Звони ей! Скорей! Морриган недовольно нахмурилась: — Пока Бо сюда приедет, твоя Кристал уже остынет. — Звони! — Лорен, ты же доктор! Ученый!.. Ты же понимаешь, что Бо ничем уже не поможет! — Звони немедленно!– раздражённо процедила док. Эвони насупилась, но всё-таки нажала на мобильном номер Деннис. Та не отвечала довольно долго. А Лорен всё продолжала делать массаж, отчаянно кусая губы. — Чего тебе?!– через какое-то время всё-таки послышался из динамика злобный ответ. — Ну, наконец-то,– буркнула Морриган.– Чем ты так занята там, что не можешь взять трубку? — Тебе чего?! — Да мне-то ничего. А вот твоей подружке нужна помощь. Она кое-кого убила… приезжай, будем труп расчленять и прятать. В трубке послышался скрип тормозов, возможно Бо куда-то въехала. Впрочем, Морриган это не волновало. — Лорен, да прекрати ты уже, даже ты не в состоянии воскресить труп…– сердито бросила Эвони, отключая мобильный.– Остановись!
|