ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #574 : 19-Декабря-2015 22:00 » |
|
— Какие ещё номера?– не сразу сообразила Эвони, но после вспомнила:– А-а-а… ты про Бо? Прости, это тоже было до того, как мы с тобой уговорились. — И ты снова ни в чём не виновата, да?! Морриган приподнялась на локтях, с вызовом глянув на Льюис. — Я считала, что действовала в твоих интересах. Я и сейчас так считаю, но молчу… Да и к чему слова? По тебе и так всё видно: Бо до тебя дозвонилась, вывернула твоё сознание наизнанку, ты в смятении и не знаешь, что делать, явилась ко мне, чтобы затеять ссору и доказать правоту Бо! Я ничего не упустила? — Я явилась к тебе не за этим!– огрызнулась Лорен, хотя сознавала, что Тёмная отчасти права. — Неужели? Ну, и зачем тогда? — Что ты сделала со своим помощником баньши?! Только не лги! — Зацементировала в тазик и утопила в Онтарио,– ядовито отозвалась Морриган. Док бросила короткий взгляд на содрогнувшееся тело под простынёй и вновь посмотрела на Эвони. Вид у неё был более чем недовольный. — Действительно так и было?– сухо поинтересовалась Лорен. — А что, твоя лицемерная нейтральная подружка рассказала тебе байку пострашнее?! И как же я с ним разделалась? А главное - почему? Впрочем, я догадываюсь - почему!.. Они же с Дайсоном ищут баньши, причастного к взрыву лаборатории! Что, убедили тебя, будто всё организовала я и избавилась от свидетелей?! Да-а, Лорен, от тебя я не ожидала такой узколобости! Жизнь с Бо вызвала деградацию?! Переполненная яростью, Эвони откинула простыню и спихнула с себя незадачливого партнёра по сексу. Тот свалился прямо на пол к ногам Лорен. Док перевела на него взгляд и не поверила собственным глазам: это был Гэйбл. Между тем Морриган ловко обернулась в простыню, закрепив её на груди, и вытащила из-под матраса кинжал. — Какие там тебе надо образцы?!- гневно зашипела она, наклоняясь к баньши и лёгким взмахом клинка отсекая приличную прядь волос. Не дожидаясь ответа, Эвони так же срезала с плеча парня полоску кожи. Баньши охнул, ошалело уставившись на Морриган, но открывать рот не посмел. Выражение на лице Лорен мало чем отличалось от Гэйблского, док прибывала в полной растерянности. Морриган всучила Льюис волосы, кожу и кинжал: — Забирай! Что тебе ещё надо?! Слюну?! Сперму?!.. Знаешь что, деточка?! Если моя компания тебя не устраивает, не надо выдумывать поводов к уходу! Я никого не держу! Тёмная резким движением руки указала Лорен на дверь, но док не могла двинуться с места, во все глаза глядя на роскошную Тёмную дьяволицу. Сексуальное напряжение между женщинами в этот момент было почти осязаемо. Даже баньши отвёл глаза в сторону и не смел дышать, чтобы ненароком не привлечь внимание. — Ну, же!.. Убирайся к своей любительнице баек!.. На последнем слове голос Эвони сорвался. Скрипнув зубами и посмотрев на Лорен так, словно та предала её, Морриган гордо вздёрнула подбородок и, резко развернувшись, ушла в ванную комнату. Только когда за Тёмной закрылась дверь, Льюис первый раз за всё время смогла глубоко вздохнуть, наконец, насыщая лёгкие кислородом в полной мере. — Ничего себе…- обалдело прошептал Гэйбл.- Ты зацепила её… Лорен тупо уставилась на баньши, а потом спросила: — Ты где был эти дни? — Влип в неприятности по собственной глупости. Остался без денег, без связи и даже без обуви в сотне километрах от цивилизации. Та ещё истории… Брезгливо поморщившись, Льюис не стала дослушивать и покинула спальню и покои Эвони. Спустя несколько секунд в комнату вернулась Морриган в шёлковом чёрно-красном халатике. Вид у неё был почти спокойный. — Так ты играла?- изумился Гэйбл.- Я тебе поверил! — Я сама себе поверила,- поправляя волосы, ухмыльнулась Тёмная.- А ты молодец, быстро сориентировался, что ответить Лорен. — Я же сказал, что удивлю тебя!- баньши поднялся с пола и медленно направился к Эвони.- А плату я до сих пор не получил… Кстати, не мешало бы и компенсацию за плечо! — Не волнуйся, доктор Льюис полечит тебе ранку, как только убедится, что ты хороший баньши. Кстати, а что с тем залётным баньши, который исполнил грязную работу? Обнимая Морриган за талию, Гэйбл расплылся в белозубой улыбке: — Тазик. Цемент. Онтарио. — Чёрт побери! Мне действительно придётся с тобой расплачиваться… Парень довольно закивал, стаскивая с Эвони халат.
|