ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #525 : 16-Декабря-2015 22:12 » |
|
не виноватая я! он сам пришёл!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #526 : 16-Декабря-2015 22:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #527 : 16-Декабря-2015 22:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #528 : 16-Декабря-2015 23:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #529 : 17-Декабря-2015 01:00 » |
|
часом ранее Загородный дом Морриган.
Жуткая смесь нестерпимого голода и желания заполнила сознание Лорен. Расписываясь в своей слабости, Льюис раздвинула ноги и позволила Бо устроиться поудобнее. Рука Деннис скользнула ей под рубашку, а затем под бюстгальтер. И вдруг, буквально в метре от головы Лорен, послышалось шевеление и глухое рычание вперемешку с бранью. Бо замерла, потом быстро схватила фонарик, осветила им очнувшегося охранника и заехала ему в висок этим фонариком. Во флигеле вновь стало тихо. Отойдя от первого шока, Лорен спихнула с себя Деннис, быстро поднялась на ноги и зажгла свет (на выключателе был световой индикатор). Вместе со светом пришло время нового шока: в помещении в разных местах лежало без движения трое охранников. — Ты… что сделала?– оторопело выдавила Льюис. — Просто временно вырубила их,– заверила Бо, подбирая с пола свой кинжал и фонарик. — О-у… просто вырубила… и собиралась здесь со мной… в их присутствии… — Тебя трясло от голода! Тебя и сейчас трясёт! — Меня трясёт от возмущения!– зашипела док.– Да что с тобой творится в последнее время?! — Может, это не со мной, а с тобой?! С тех пор, как ты сделала трансплантацию клеток, ты неадекватно ведёшь себя, постоянно врёшь, сбегаешь! Ты неуправляема! — Вот… Именно,– горько усмехнулась Лорен.– Ключевое слово - управление… Все пытаются мной управлять или манипулировать! Даже ты! — Бог мой!.. Не надо придираться к словам! Я говорила совсем про другое!– огрызнулась Деннис.– Что ты тут делаешь?! — Очевидно, то же, что и ты - пришла поискать Гэйбла на записях видеокамер! Это ты заразила Дайсона паранойей?! Он пытался убедить меня, что Эвони убила своего помощника! — Вообще-то я спрашивала, что ты делаешь тут - в смысле в поместье у Морриган?! — Ночую! — Феноменальный ответ, док!– скрипнула зубами Бо, с изумлением рассматривая Лорен.– Инстинкт самосохранения улетучился вместе с остатками гениального разума?!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #530 : 17-Декабря-2015 07:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #531 : 17-Декабря-2015 14:04 » |
|
Бо поет: "Верните в моду любовь Чистую, золо...тистую" "I miss you you Only you you."
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #532 : 17-Декабря-2015 23:48 » |
|
— Очевидно, побочный эффект пересадки твоих стволовых клеток!– не осталась в долгу док. — Ах, ну, да!.. Конечно!.. Вот и брала бы клетки у своей разлюбезной Морриган! — В следующий раз обязательно! — Наивная!.. Да ты не доживёшь до следующего раза! И это если тебе ещё повезёт! — О! Пожалуйста…– Лорен картинно закатила глаза,– смени пластинку! Эвони Тёмная! Эвони убийца! Эвони то, Эвони сё!.. — Морриган!– жёстко поправила Деннис. — Что? — Морриган то и Морриган сё! Эвони - её зовёшь ты! Льюис приоткрыла рот, но так и не нашлась, что ответить на эту нелепость. — Если ты не веришь моему слову,– перехватила инициативу Бо,– то хотя бы поверь своим глазам! Посмотри видеозапись!– Деннис вытащила из кармашка жакета флеш-карту.– Гэйбл приехал сюда в понедельник вечером, вошёл в дом и не покидал его! А шофёр уехал сразу!.. Я «погладила» упыря Морриган: никто не видел Гэйбла в доме после прихода! Зато во вторник утром к кухонному входу подъезжал фургон и в него заносили коробки! — Большие?– скептически поинтересовалась док.– На сколько частей Эвони распилила Гэйбла? И кстати, чем ей больше нравится распиливать? Бензопилой? — Лорен! Очнись! Открой глаза! Морриган устроила западню, и ты в неё попалась! Ты её обращаешь - проводишь уникальную операцию! И тут же взрывается твоя лаборатория! Появляется Морриган в сияющих доспехах и строит тебе уже целый медицинский центр! А следы, ведущие от исполнителей к заказчику взрыва, стёрты подчистую! Ради того, чтобы получить тебя Морриган даже пожертвовала своим цепным баньши!.. И я не удивлюсь, если встреча с Кристал тоже подстроена! Глаза Лорен полыхнули яростным огнём: — Ну, вот мы и вернулись к тому, с чего начали! Кристал и мои неконтролируемые желания, да?! Бо! У тебя паранойя!
|
|
« Последнее редактирование: 17-Декабря-2015 23:50 от грустные гномики »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #533 : 18-Декабря-2015 00:54 » |
|
Заскрипев зубами, Деннис едва не взвыла от бессилия. Достучаться до Лорен было нереально. — Да что с тобой?!– рассердилась Бо.– Тебе трансплантировалась ещё и Тьма?! Подарочек от моего папули!.. Да?! Деннис резко замолчала, испугавшись собственных мыслей. А что, если всё так и есть? Даже ей самой было тяжело бороться с наследием Аида, а что тогда говорить о Лорен?! Док не только не приспособилась ещё к фэйривской природе, не научилась противостоять желаниям и голоду, но, видимо, и не могла сопротивляться Тьме. — С каких пор ты разбираешься в трансплантации?– язвительно поинтересовалась Льюис.– С таким же успехом можно утверждать, что Тьма и Свет передаются половым путём! Вот только я что-то не заметила, чтоб твоя Нейтральность передалась хоть кому-то, с кем ты спала! — Да очень жаль, что это не так! Может тогда она бы передалась тебе! — Ооо! То есть ты утверждаешь, что я - Тёмная?!– Лорен натужно рассмеялась.– Подожди-ка, кажется, мы это уже проходили… Ты заезженные пластинки коллекционируешь? Может тебе стойку подарить? Как раз собиралась выбросить свои старые DVD!.. Кстати, ты хоть заметила, что их больше нет?! И не только их!.. Или тебе наплевать?! Ты даже не позвонила!.. В квартире не осталось ни одной моей вещи! — Что-о-о?– Бо ошеломлённо уставилась на Льюис. — Ничего! — Ты забрала свои вещи?! Ты приезжала домой?! Когда?! — Я забрала или мне помогли - какая разница?– горько усмехнулась док.– Суть не в этом… Бо вдруг как-то странно посмотрела на любимую, перебирая в памяти её последние слова. — Постой, а что значит - я тебе даже не позвонила?– брови Деннис изумлённо выгнулись. — Значит: не взяла телефон и не нажала там в адресной книге «Лорен»! — Серьёзно?!.. Ты же заблокировала мой номер! Док снисходительно покачала головой: — Ну, конечно… Мне ведь больше нечем заняться! — Я её убью…– прикрывая глаза, измученно выдохнула Бо.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Декабря-2015 13:38 от любимые гномики »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #534 : 18-Декабря-2015 07:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #536 : 18-Декабря-2015 11:39 » |
|
Бо и Лорен КОНЕЧНО ЖЕ помирятся; Бо с Дайсоном найдут этого Баньши, он им всё расскажет, при помощи "прикосновения" Бобони)); Бо наконец-таки надерет задницу Морриган!!! И Лорен будет просить прощения у Бо, что она ей не поверила)))) эмм ..... вроде ничего не упустила...???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #537 : 18-Декабря-2015 12:06 » |
|
Интересная версия!.. Спасибо! Сразу видно у человека празднично-новогоднее настроение! И хочется МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #538 : 18-Декабря-2015 12:08 » |
|
Фазанчик! А что с Кристал-то будет??? Ты про неё забыла)))
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #539 : 18-Декабря-2015 12:21 » |
|
А Кристал сводим с Эвони))))), лобоффф))
|
|
|
|
|
|
|
|