ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #487 : 15-Декабря-2015 17:22 » |
|
— Всё нормально?– поинтересовалась Кристал. — А?.. Да… да, всё в порядке…– рассеянно ответила Лорен и обратилась к Сирлее, руководившей двумя молодыми людьми, которые сервировали стол:– Поместье ведь находится под видеонаблюдением? Вокруг дома есть камеры? — Да, доктор Льюис,– вежливо кивнула горничная. — А где пульт охраны? На первом этаже? — Нет, за домом, сбоку, флигель в начале сада. — Ясно… Во время ужина Лорен не переставала думать о словах Дайсона. Впрочем, Кристал тоже думала о чём-то своём, поэтому разговор особо не клеился. Хотя повара расстарались на славу (видимо, по распоряжению Морриган): был даже умопомрачительный десерт и коктейли, не хватало только свечей. — Знаешь,– вдруг поднялась из-за стола Лорен,– мне надо ненадолго уйти… Не покидай эти покои, ладно? — Куда ты?– забеспокоилась Кристал. — Я… недалеко. Ни о чём не волнуйся,– Льюис подошла к столику для мелочи в углу комнаты и, забрав оттуда сотовый, принесла девушке.– Это мой второй мобильный, если что - просто нажми кнопку «1», я отвечу. Кристал быстро закивала и вцепилась в телефон, словно это была спасательная палочка. — Эй! Всё в порядке,– заверила Лорен.– Тебя больше никто не обидит. Верь мне! Кристал снова закивала. — Если хочешь, можешь запереть за мной дверь.
Выйдя из дома, Лорен направилась к флигелю в саду. По дороге ей попалась лишь пара охранников, неспешно обходивших территорию, и Ваня - шофер Морриган. Упырь приветливо помахал доку, словно старый знакомый. Возле флигеля было тихо и темно. В окне тускло горел свет из-за плотно задвинутых штор. Льюис на всякий случай постучала и, не дождавшись ответа, вошла внутрь. Свет мгновенно погас.
|