ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #436 : 14-Декабря-2015 00:40 » |
|
Шумно выдохнув, Льюис лишь покачала головой. Спорить или пытаться изменить никогда невиноватую Морриган, очевидно, было гиблым делом. — Ну, и раз уж я обязана советоваться теперь,– иронично продолжила Эвони,– на ночь ты заберёшь девочку к себе или ей вызвать такси? Лорен, всё ещё держащая Кристал за запястье, почувствовала, как та вздрогнула. Льюис успокаивающе сжала её руку. — Она останется в той комнате, в которой была,– сухо заявила док. — Там небольшой… нет, большой!.. беспорядок после лечения. Врачевателю требовалось много энергии… Но если ты не хочешь, чтобы малышка уезжала, то я могу и в своей спальне её приютить? Запястье под ладонью Лорен напряглось, сделавшись каменным и холодным. — Эвони!– Льюис предупреждающе сверкнула глазами. — Ну, что опять не так? — На пару слов… Док направилась к выходу из покоев, по пути прихватив с собой и Морриган. Едва они оказались в коридоре, Льюис плотно прикрыла дверь. — Не трогай её!– процедила Лорен. — Почему? — Потому что я так сказала! — Прости, дорогая, ты, конечно, во многих вопросах можешь мне указывать, но только не в вопросе - с кем потрахаться,– уголки губ Эвони расплылись в тонкой улыбке.– Раз сама не хочешь трогать девочку, не мешай другим. — Ты что, нарочно делаешь мне назло?! Это из-за семидесяти процентов?! Тёмная снисходительно покачала головой: — Да чёрт с этими процентами, я всегда найду - как заработать. — Тогда зачем тебе Кристал?!– мрачно поинтересовалась док. — Я же сказала: потрахаться. Не волнуйся, ей тоже понравится… Или именно поэтому ты и волнуешься? Эвони изумилась собственной догадке и тотчас уверилась в ней.
|