ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #431 : 13-Декабря-2015 23:25 » |
|
— Как у тебя всегда так получается: что даже если ты виновата, то ты НЕ виновата?! — Это привилегия главы Тёмных,– улыбнулась Морриган тысячевольтной улыбкой.– Но я могу дать тебе пару уроков. — Спасибо, у меня от твоих уроков мигрень. — Знания не даются легко! Лорен выдавила вялую улыбку и строго спросила: — Ещё что-то, в чём ты забыла признаться? — Ну, может пара незначительных мелочей… Слушай, ладно!.. Я всё поняла! С этого момента я не буду ничего предпринимать тебе во благо, не посоветовавшись с тобой! Морриган театрально приложила ладонь к сердцу. — И кстати, по поводу твоих вложений в меня и в клинику…– Лорен с самым серьёзным видом посмотрела на главу Тёмных.– Я надеюсь, ты понимаешь, что не будешь указывать мне, какие исследования проводить или кого лечить? — Исследования можешь проводить - какие угодно, а вот на лечении я собираюсь делать деньги! Я же должна на что-то содержать твою клинику и её высокооплачиваемый персонал! Есть много зажиточных фэйри, которые раскошелятся ради своего здоровья и лишних пары веков жизни… — Я не буду лечить в своей клинике одних толстосумов! — Не одних,– пожала плечами Эвони.– Пожалуйста, пятнадцать процентов можешь тратить на благотворительность. — Семьдесят!– отрезала Лорен. — Двадцать пять! — Я сказала: семьдесят! — Издеваешься?!– возмутилась Морриган, шокированно уставившись на дока.– Ты меня разоришь! — Твои тридцать процентов богатых жлобов тебя озолотят! Или так, или никак! Эвони несколько раз глубоко вздохнула, дабы успокоиться и сдержаться от нецензурных выражений, рвущихся с уст, а потом жёстко процедила: — Да ты просто прирождённая Тёмная! Делаешь, что хочешь! Берёшь, что хочешь! — Я училась у лучших,– едко отозвалась Лорен и вдруг повернула голову, ощутив чьё-то присутствие. Возле двери стояли Сирлея и Кристал. — Простите, я не хотела помешать,– неловко повела плечом последняя. — Но раз уже помешала - проходи,– велела Эвони и небрежным жестом сделала горничной знак удалиться. Кристал неуверенно вошла в гостиную, переводя взгляд то на Лорен, то на Морриган. — Как ты себя чувствуешь?– спросила Льюис, приближаясь к девушке, и взяла её за руку, проверяя пульс. — Отлично… благодаря Эвони. Лорен вопросительно и даже подозрительно глянула на Морриган. — Что?– насупилась та.– Я просто привезла к ней одного фэйри с уникальными способностями к лечению… И это было до того, как я дала слово советоваться с тобой! Так что не считается!
|