ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #417 : 13-Декабря-2015 01:21 » |
|
В целом, месмер действительно помог разобраться, что и где лежит, но его едкие комментарии через час уже начали утомлять. — Слушай, Векс, а тебе не пора?– натянуто улыбнувшись, поинтересовалась Лорен.– Я закончила с распаковкой. — Как это?– изумился Тёмный и даже приоткрыл один глаз.– Мы ещё не распаковывали… средства защиты! — Ну, и зачем мне у Эвони в гостях респиратор? — Вообще-то я про коллекцию резинок… — Каких резинок? Векс расплылся в игривой улыбке: — Разных: с усиками, с ароматами, с шариками, цветные… кажется, даже светящиеся в темноте есть. Я только не понял, тебе-то они зачем?! — О, мой Бог… ты ещё и вещи Бо прихватил? Векс, ты идиот?! — А ты что, в этом сомневалась?– раздался из дверей недовольный голос Эвони.– Векс! Ты какого чёрта здесь загораешь?! Тебя просили только вещи привезти! Месмер быстро поднялся с дивана, почёсывая затылок: — Ну-у… я просто решил составить доку компанию… чтоб она не скучала. — Уверена, она была бы рада поскучать без тебя! Проваливай! Векс непонимающе пожал плечами, скорчил кислую гримасу, но покинул комнату. Прикрыв за ним дверь, Морриган прошла в гостиную. — Прости, я не думала, что он останется,– развела руками глава Тёмных.– Надеюсь, он не сильно тебе докучал? Лорен проигнорировала вопрос, внимательно посмотрев на Морриган. — Эвони, скажи мне, пожалуйста, ты зачем затеяла этот переезд? Я не планировала вот так съехать с квартиры… Почему ты принимаешь решения за меня? — И это вместо «спасибо»?! — Я жду ответа. — А я не собираюсь оправдываться за то, что помогала тебе,– ехидно заметила Тёмная.– Или что, свалить втихаря - доктору Льюис не позволяет воспитание?! Хотела сначала объясниться с Бо?! — Это не твоё дело! Не вмешивайся!– Лорен грозно покачала головой. — Да Бога ради! Приказать отвезти твои вещи назад?! Кажется, Векс ещё не уехал… Эвони направилась к двери, но док окликнула её: — Нет! Теперь уже не надо. Но если ты ещё что-нибудь сделаешь без моего ведома… — А если уже сделала?– осторожно спросила Морриган. Тяжело вздохнув, Льюис устало провела ладонью по лицу. Расслабиться Эвони не давала никогда. — Что ты ещё сотворила?– неестественно спокойным голосом поинтересовалась Лорен. — Купила тебе поместье… Но оно такое шикарное, что я не могла удержаться! — Эвони!– от спокойствия в тоне Льюис не осталось и следа.– Какого чёрта?! Ты что творишь?! Ты меня покупаешь?! — Да,– кивнула Тёмная, посмотрев на Лорен так, словно не понимала, чем та была недовольна. — Что?! Ты даже не пытаешься этого скрыть?! — Я была бы полной дурой, если б пыталась! Ты слишком умна, чтобы поверить, что в моих действиях нет корысти! Конечно, есть! Да, я вкладываю в тебя деньги! Чтобы потом получить прибыль! Это естественно!
|