ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #382 : 11-Декабря-2015 21:21 » |
|
Загородный дом Морриган.
Лорен сидела в кресле, закинув ноги на пуф и читала книгу. Кристал ещё не просыпалась, и док её не беспокоила. После обеда Морриган уехала в город, поэтому Льюис отпустила Сирлею, сказав, что сама присмотрит за Кристал. Через несколько часов горничная вернулась и доложила: — Я приготовила вам покои. И там привезли ваши вещи. — Какие вещи?– не поняла Лорен. — Всякие,– подмигнул Вэкс, появившись в дверном проёме,– от ноутбука до трусиков Gossard. Могу и распаковаться помочь. Льюис резко поднялась с кресла, едва не выронив книгу. — Что?.. Как?.. — Эви решила помочь тебе переехать. — Во-первых, я её не просила! А во-вторых, почему помогаешь ты?! — А чем тебе не нравится моя помощь? Я был очень аккуратен, даже разложил твоё бельё по цвету… — Векс! — Ну, что? Кому ещё Эвони могла поручить такое деликатное дело? Она же знает, что мы с тобой друзья! — Правда?- хмыкнула Льюис. Векс возмущённо изогнул бровь: — Ты сейчас на что-то намекнула?! Ты забыла, как позавчера мы с тобой полуголые танцевали в моём клубе?! Лорен покосилась на горничную, но та, очевидно, и не такое слышала в этом доме, поэтому никак не отреагировала. Тем не менее, док вытолкала месмера из комнаты и вышла сама. По коридору прошло полдюжины парней, занося огромные коробки в комнату через три двери. — Смотрю, Эви выделила тебе самые большие покои,- оценивающе покачал головой Векс и проследовал за носильщиками.- Ты к ней надолго? — На неделю. Месмер ничего не ответил, но на его губах появилась скептическая улыбка. — Векс, мне не надо помогать распаковываться!- догоняя, предупредила Лорен. — Ладно-ладно… я отпущу парней. — И ты тоже уходи! — Тогда на распаковку у тебя как раз неделя и уйдёт. В гостиной покоев уже стояло около двадцати коробок. Видимо, носильщики сделали не один заход. Векс кивнул им, чтобы уходили, и приоткрыл ближайшую коробку. — Я не буду вынимать всё,- заявила Лорен, перехватив руку мужчины. — Дорогуша, ты даже не знаешь, где и что лежит. Не волнуйся, я не буду примерять твои вещи… больше. — Больше?- нахмурилась док. — Ну-у… мне очень понравилось это чёрное боди,- свободной рукой Векс оттянул горловину рубашки, демонстрируя что под ней. Лорен брезгливо поморщилась и отдёрнула ладонь от запястья месмера. — Так… можешь оставить себе,- разрешила она. — Спасибо! Я всегда знал, что, на самом деле, ты - самая добрая в нашей компании. Кстати, если захочешь обменяться… — Не захочу!- перебила Льюис.- Надеюсь, ты больше ничего не мерил? — Думаешь, у меня было время?! У тебя вещей, как у… В общем, много! Давай так: ты будешь спрашивать - что в какой коробке, а я чуток отдохну. Не дожидаясь ответа, Векс завалился на диван, закидывая руки за голову и прикрывая глаза.
|