ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #329 : 08-Декабря-2015 22:45 » |
|
— Разумеется. Лорен чуть улыбнулась, осторожно касаясь губами губ Эвони. — Мой Бог… как нежно…– сквозь поцелуй, протянула та. — А ты не могла бы не комментировать? — Я тебя смущаю?– в глазах Морриган появились насмешливые огоньки. — Помолчи. Тонкая синяя струйка чи потекла между губ женщин. Тело Лорен наполнялось энергией, восстанавливаясь и прогоняя прочь усталость. Наконец, перестало ныть и бедро, на котором был шикарный синяк, оставленный этим утром тумбочкой. Эвони коснулась ключицы Льюис, давая понять, что хочет прерваться. Лорен остановилась и немного смущённо посмотрела на Тёмную. — Тише, голодный суккубчик. Даже сильные фэйри могут впасть в кому от твоего длительного воздействия. Тем более что твоим донором была сама дочь Аида… — Прости,– неловко улыбнулась Лорен. — Ничего. Чуть больше практики - и ты сама начнёшь чувствовать предел, который переходить нельзя. Морриган ободряюще подмигнула Льюис и сделала большой глоток виски. В этот момент у Лорен в заднем кармане джинсов зазвонил мобильный. Достав его и взглянув на экран, док слегка напряглась. — Извини, мне нужно ответить,– поднимаясь с дивана и оглядываясь по сторонам, объявила Льюис. Эвони изящным жестом руки указала на дверь, противоположную той, в которую они заходили. Благодарно кивнув, Лорен поспешила удалиться. Едва она покинула комнату, из потайной двери за камином появился Векс. От неожиданности Морриган вздрогнула и возмущённо уставилась на мужчину. — Я же сказала, подождать меня в лимузине. — Мне стало скучно,– пожал плечами месмер, подходя к дивану и беря с журнального столика стакан Лорен.– А я не понял, что это было: «только чи и никакого секса»? Ты стареешь? — Нет, это ты глупеешь. Поставь её стакан, как было!.. И немедленно уходи! Немного отпив, Векс вернул стакан на место. — Стратегию разрабатываешь? Ну-ну. Смотри, не затяни, а то не успеешь - вернётся девочка снова к Бо. — Не вернётся, я позабочусь. Исчезни уже, наконец!
Перейдя в другой зал, Лорен ответила на звонок: — Добрый день, Дайсон. — Не уверен, что он добрый,– невесело обронил волк. — Что, что-то не так с данными, которые я дала по баньши? Или что-то с водителем грузовика в клинике? — Водитель по-прежнему не в себе. А по баньши тупик. Среди Светлых - такого вида фэйри в Торонто нет. — Могут быть «нелегалы»,– напомнила Лорен. — Могут. Но, сама понимаешь, скорее всего, это местные Тёмные. — Хорошо, я спрошу у Эвони. Сейчас кинем список тебе по электронке. — Сейчас?– насторожился Дайсон.– Ты где? Ты у неё?! Льюис на мгновение замешкалась, а потом осторожно попросила: — Только не говори Бо. — Лорен, она у меня была,– признался оборотень. — О-у. — О-у? Она сама не своя… Я никогда не видел её такой подавленной… Лорен, она очень раскаивается и переживает… — Давно ты заделался её адвокатом?– сухо поинтересовалась Льюис. — Почему ты у Эвони?! — Дайсон, не вмешивайся не в своё дело. — Пожалуйста, скажи, что это какой-то твой очередной план по внедрению, и ты, как обычно, не поставила нас в известность!– с бесконечной надеждой попросил оборотень. — Нет у меня никаких планов,– вздохнула Лорен, прикрывая глаза.– Прощай, волк… Список пришлю. Док прервала связь и зябко обхватила себя руками. Она не знала, сколько простояла так. Из оцепенения её вывели открывшиеся двери. На пороге появились Эвони и Кристал. Причём последнюю невозможно было узнать! Горничная Морриган сделала из неё настоящую конфетку: пышные белокурые волосы, лёгкий макияж, облегающее ярко-синее платье до колен и такого же цвета танкетки на шнуровке. Эвони, стоявшая чуть позади, обвела девушку недвусмысленным взглядом и, посмотрев на Лорен, многозначительно повела бровью.
|