ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #303 : 07-Декабря-2015 12:28 » |
|
Лорен сбежала вниз по лестнице и на мгновение замерла: Кристал съёжившись сидела на диване, а перед ней стояла Рокси, протягивая стакан с водой. Тобби тоже был в квартире - застыл у дверей, как грозный часовой. — Давно она очнулась?– спросила док, быстро подходя к дивану. — Минут тридцать назад,– ответила амазонка.– Хотела сбежать, мы не пустили. Льюис виновато поджала губы и присела на корточки перед Кристал. — Тебе больше ничего не угрожает, поверь,– Лорен осторожно коснулась руки девушки, слегка воздействуя на неё магией.– Я позабочусь о тебе… Пойдём со мной.– Льюис кивнула амазонке, чтобы та уводила Кристал:– Вы ведь с Тобби на машине? — Конечно. — Поехали! — Лорен!– окликнула Бо, спускаясь на первый этаж.– Подожди! Не уходи так! Нам нужно поговорить! Деннис решительно направилась к Лорен, но та позвала ведьмака и быстро указала взглядом на Бо. Тобби в мгновение ока оказался между женщинами. — Ты серьёзно?– не поверила Деннис, оторопело уставившись на Лорен.– Я могу убить его, не касаясь! — Ты много чего можешь, я знаю,– холодно процедила Льюис, болезненным взглядом обводя Бо. — Я не имела в виду… Чё-ё-ёрт!.. Да что же это?.. Ничего больше не говоря, Лорен взяла сумку со стола и покинула квартиру. Тобби направился было следом, но Деннис ухватила его за рукав. — Но я действительно убью тебя, если с ней что-нибудь случится,– сухо предупредила Бо.
Загородный дом Морриган.
В холле Эвони окликнула прислугу и многозначительным взглядом указала на Кристал. Горничная, уже не молодая, но весьма шустрая, тут же взяла девушку за руку и потянула за собой. — Куда?!..– встрепенулась Лорен. — Спокойно. Её просто приведут в порядок, в моём доме все и всё должны быть идеальны,– Эвони кивнула доку, приглашая следовать за собой.– Ты, кстати, тоже выглядишь не лучшим образом. Тяжёлая ночка?
|