ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #285 : 06-Декабря-2015 18:58 » |
|
Финдж! Ты ужасна!!! зы: давай дружить))) =========================== — Нет-нет-нет… Подожди… — Не приближайся! — Я… хорошо… Я не двигаюсь,– быстро закивала Бо, оставшись на постели.– Только, пожалуйста, дай мне всё объяснить… — Объяснить?!– на глаза Лорен навернулись слёзы.– Ты заставила меня подчиняться!.. Как марионетку!.. Безвольную куклу! — Прости…– Деннис в отчаянье замотала головой.– Я не хотела… чтобы всё получилось так… Клянусь, этого больше не повторится! Прости! — Я дважды прощала тебя за то, что ты высасывала из меня чи, доводя до бессознательного состояния… потому что считала виноватой себя, своё развязное поведение! Но принудить меня магией к сексу - это… Льюис замолчала не в силах закончить фразу, по щеке покатилась слеза. — Лорен, я не знаю, как это вышло… я просто не контролировала себя… будто всё внутри заполнила Тьма… — Какое удобное оправдание!– жестко перебила док.– Ну, что ж, Пайрус хорошо порезвился! Может быть доволен собой! А ты, конечно, не при чём, нейтральный фэйри! — Нет… я не оправдываю свой поступок… я просто пытаюсь объяснить…– кусая губы, проскулила Бо. Однако Лорен её больше не слушала. Забрав из шкафа одежду, она удалилась в ванную комнату. Деннис рухнула на подушку, уткнувшись в неё лицом, и крепко зажмурила глаза, чтобы сдержать слёзы. Как она могла так поступить с любимым человеком? Почему?! В тот момент последствия её просто не волновали! А что, если Пайрус действительно пытался вырваться на свободу? — Нет!– строго отрезала Бо.– Свою жизнь контролирую только я! Больше никто! Поднявшись с кровати и быстро одевшись, Деннис направилась к ванной и в этот же момент дверь в оную открылась, выпуская Лорен. От неожиданности та вздрогнула и шарахнулась в сторону. Бо поспешно отступила и даже убрала руки за спину, пытаясь показать, что не имеет намерений касаться Льюис. — Лорен, мы не договорили… — Нет, договорили!– возразила док.– Даже более чем. — Что это значит?– нахмурилась Деннис, чувствую, как по телу разливается неприятное тепло. — Я ухожу. — Нет! Лорен, не делай этого! Бо мгновенно оказалась возле Льюис, крепко ухватив её за локоть. Док перевела ошарашенно-испуганный взгляд на руку Деннис, а затем на лицо. И то ли ей показалось, то ли глаза Бо действительно начали синеть, но страх повторения магического воздействия привёл Лорен в панику. Рванув в сторону, она наткнулась на тумбочку, больно ударившись бедром, но не заметила этого и стремительно вылетела из спальни. — Чёрт! Чёрт! Чёрт!– выругалась Деннис, в ужасе понимая, что снова напугала любимую.
|
|
« Последнее редактирование: 06-Декабря-2015 19:15 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #286 : 06-Декабря-2015 19:56 » |
|
Давай!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #287 : 06-Декабря-2015 20:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #288 : 06-Декабря-2015 20:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #289 : 06-Декабря-2015 20:45 » |
|
вы сами хотели секса между ними, а теперь плачете!!! автор дал только то, что требовали...
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #290 : 06-Декабря-2015 20:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #291 : 06-Декабря-2015 21:03 » |
|
давай на ночь ещё нам отрывочек для сладкого сна? А?))) Только для Сладкого сна))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #292 : 06-Декабря-2015 22:01 » |
|
следующий отрывочек точно будет не для сладкого (вашего сладкого) сна.........)) но я пока ленюсь, смотрю "Охранника")))))))) может ближе к полуночи мобилизуюсь..............
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #293 : 06-Декабря-2015 22:10 » |
|
Ух ты, все как я хотела! Класс. И даже почти подрались! Автор - мррр-рр.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #294 : 06-Декабря-2015 22:15 » |
|
И даже почти подрались! Автор - мррр-рр.
Спешал фо ю!!! Я ж говорю, что всегда стараюсь выполнять желания читателей... просто не все читатели умеют точно сформулировать свои желания...))) смотрели фильм "Ослеплённый желаниями"??? Если нет - ооооочень рекомендую))))))))) 100% понравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #295 : 06-Декабря-2015 23:26 » |
|
Автор, у меня вот какая фантазия ' хочу кольцо от Бо с предложением Лорен ' ну как?)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #296 : 06-Декабря-2015 23:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #297 : 06-Декабря-2015 23:37 » |
|
под твою формулировку я могу написать, что угодно))) даже бетонное кольцо от Бо с предложением Лорен выкопать колодец на заднем дворе их с Кристал фермы!..
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #298 : 06-Декабря-2015 23:38 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #299 : 06-Декабря-2015 23:40 » |
|
С предложением руки и сердца блин , на романтику чет понесло , после просмотра ДВ
|
|
|
|
|
|
|
|