ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #240 : 04-Декабря-2015 19:46 » |
|
Ближе к утру, наверное, когда Бо будет спать!
может Тотализатор?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #241 : 04-Декабря-2015 19:50 » |
|
Ответы:а) Лорен поднимется сразу! б) Лорен вообще не поднимится! в) Лорен поднимется, а Бо - нет! г) Лорен и Бо не успеют подняться... д) поднимется Кристал! е) другой вариант! ё) заколебала ты своими Тотализаторами!!!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #242 : 04-Декабря-2015 19:52 » |
|
ответ г)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #243 : 04-Декабря-2015 20:33 » |
|
это не ответ, это ты РАЗМЕЧТАЛАСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #244 : 04-Декабря-2015 20:51 » |
|
В смысле "не ответ" Могу же я помечтать.
|
|
« Последнее редактирование: 04-Декабря-2015 20:53 от fringe »
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #245 : 04-Декабря-2015 21:07 » |
|
Конечно поднимется Кристал )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #246 : 04-Декабря-2015 21:16 » |
|
Могу же я помечтать.
Конечно... говорят, это даже НЕ вредно... Конечно поднимется Кристал )
ага... а Бо в темноте, да спросонья всё перепутает, да? Кристин! Беру тебя в соавторы!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #247 : 04-Декабря-2015 21:19 » |
|
Неееет, она не перепутает. Тем более, что Лорен за Кристал приглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #248 : 04-Декабря-2015 21:39 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #249 : 04-Декабря-2015 21:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #250 : 04-Декабря-2015 22:00 » |
|
так всё завязываю с пятничными коктейлями хорош бездельничать... сажусь писать... все ваши пожелания/мечтания учла!.. я вообще всегда иду на поводу и читателей... *зЛу*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #251 : 05-Декабря-2015 01:07 » |
|
для тех, кто дождался....... вариант Ж) ------------------------------------------------------------------------------------- — Ну, сколько можно работать?!– попыталась обидеться Деннис. — Ты забыла, у Дайсона сегодня ночное дежурство, он вовсе не поехал домой. А значит, ждёт от меня результатов. Недовольно поиграл желваками, Бо всё-таки воздержалась от комментариев и пошла на второй этаж.
Ожидая Лорен, Деннис включила на dvd-плеере «Восемь женщин», однако после любовного поединка Катрин Денёв и Фанни Ардан сон окончательно сморил Бо. Проснулась она уже около трёх ночи. Льюис рядом не было. Не на шутку перепугавшись, Деннис выхватила кинжал из-под матраса и поспешила вниз. На первом этаже приглушённо горел свет, но Лорен за рабочим столом не наблюдалось. Бо уже кинулась было к двери, но тут её взгляд упал на диван. Льюис сидела в ногах у Кристал с закрытыми глазами - судя по всему спала. — Лорен… Лорен,– позвала любимую Деннис, тормоша за плечо. — Ааа?..– Льюис с трудом приоткрыла один глаз. — Отработала смену за доктора, теперь - за ночную сиделку?! Спать! Живо!– Бо крепко ухватила Лорен за локоть и подняла с дивана.– Ничего здесь с твоей… подопечной не случится. За дверью Рокси с Тобби дежурят. А аппараты твои, если что, запищат. Льюис растерянно посмотрела на Бо, а затем перевела взгляд на Кристал, однако Деннис тотчас развернула её к себе и жёстко повторила: — Спать, Лорен! Спать! Не отпуская локоть Льюис, Бо практически потащила её за собой. — Да иду я… Иду…– пробормотала док, но Деннис и не подумала довериться её слову. Отпустила она Лорен уже у самой кровати. — Можно я хотя бы схожу в ванную косметику смою?– недовольно спросила Льюис.– Без помощников! Бо отступила в сторону. — Если ты через три минуты не вернёшься… — Объявишь меня в международный розыск?– усмехнулась Лорен, удаляясь в ванную комнату. — Именно! — Даже не сомневаюсь… — И правильно делаешь! Несмотря на пререкания, вернулась Льюис довольно скоро. Деннис, не отрывая взгляда, пристально наблюдала за ней. В душе Бо боролись разные чувства: начиная от ревности, заканчивая бесконечной нежностью. Но победило желание, как только Лорен начала расстёгивать пуговицы рубашки. Деннис соскользнула с кровати, оказываясь рядом с любимой, и взялась за застёжку её брюк. — Бо… ты вроде сказала… что надо спать,– напомнила Льюис. — Не хочешь?– удивлённо повела бровью Деннис. — Я просто очень устала… — Обещаю, через пару минут ты забудешь об усталости. — Бо, уже четвёртый час… — И что?– с вызовом спросила Деннис.– Суккубы хотят секса в любое время суток. Или дело в том - с кем они хотят секса? Лорен изумлённо уставилась на Бо, решив сначала, что ослышалась.
|
|
« Последнее редактирование: 05-Декабря-2015 01:09 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #252 : 05-Декабря-2015 01:18 » |
|
После таких разговоров , Бо точно обломиться
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #253 : 05-Декабря-2015 01:20 » |
|
Мож Тотализатор? *и дальше последовало 40 вариантов ответов*
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #254 : 05-Декабря-2015 01:32 » |
|
Бо пойдет вниз и выкинет Кристал , чтоб спокойней быть )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|