Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #195 : 28-Ноября-2015 22:50 » |
|
Все таки Кристал ), я угадала
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #196 : 28-Ноября-2015 22:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #197 : 28-Ноября-2015 23:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #198 : 28-Ноября-2015 23:55 » |
|
Слащавая какая !)))) спасибо ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #199 : 29-Ноября-2015 00:26 » |
|
— Ты забыла, как нашла меня после истории с Трафтом?! — Ооо… так эта продажная сучка ещё у нас? — Не смей!– осекла Льюис. — Милая, странно слышать от тебя какие-то обвинения в мой адрес,– иронично повела бровью Морриган.– Ты сама о… как там её?.. Кристал даже не вспомнила, попав к Тёмным. Лорен приложила ладони ко лбу, в отчаянье замотав головой: — Я даже подумать не могла, что ты оставишь её в темнице! — А что, мне надо было ей кругосветное турне оплатить за её эскорт-услуги?.. Прости, конечно, но чего ты так убиваешься? Разве ты не должна её ненавидеть? Бо осторожно перевела взгляд с Морриган на Льюис. История становилась всё запутаннее и непонятнее. Очередной секрет скрытной Лорен… Сколько их ещё будет? — Эвони, её надо выпустить!– требовательно попросила док.– Пожалуйста. Я хочу её забрать… Слышишь? Морриган устало откинулась на спинку кресла, скорчив недовольную мину: — Когда ты уже поймёшь? МЫ не спрашиваем! МЫ забираем! — Кто это МЫ?!– нахмурилась Деннис, которой порядком надоело, что Эвони всё время причисляет Лорен к своей команде. — Бо…– остановила Льюис и вновь обернулась к главе Тёмных:– О'кей, я забираю её! — Да на здоровье! Хоть всех из каземата… под твою ответственность,– ухмыльнулась Морриган.– Что ты ходишь ко мне за разрешениями, словно к Эшу?! Делай, что тебе хочется! Лорен медленно кивнула и направилась к двери. — Кстати, девочки,– окликнула Эвони, расплываясь в медовой улыбке,– в следующий раз, когда будете останавливать лифт - прикройте чем-нибудь видеокамеру… а то доведёте мне охрану на пульте до инфаркта. Никак не отреагировав, Бо и Лорен покинули кабинет. — Так-так,– протянул Векс, выходя из скрытой ниши за гобеленом.– Усиленно заколачиваешь гвозди в гроб отношений Бо и Ло? — Они сами их заколотят,– небрежно повела плечом Морриган.– Я лишь дала им инструмент. — Звучит почти так же, как: я лишь дала детям спички. — Ну, кто ж виноват, если дети глупые? Давай-ка выдадим им ещё одну порцию спичек. Где там у нас Райан? Векс наклонился над столом Морриган, коварно улыбнувшись: — Сначала выдай кое-что мне, раз уж я теперь твой новый помощник! — Хм… Ну, и чего тебе надо? — Видеозапись с камеры из лифта. — Извращенец!– брезгливо поморщилась Эвони. — Кто бы говорил! Сама-то уже посмотрела! — Ладно, вуярист, получишь ты свою запись. Давай о деле… — Сначала запись, дорогая!– категорично покачал головой месмер. Морриган недовольно поджала губы, но достала из ящика стола флешку и протянула Вексу.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #200 : 29-Ноября-2015 00:32 » |
|
Да уж, только с моей 7-й серией второго сезона предположения строить. Но пусть в порядке бреда: Морриган. Бо. Морриган.
Из 3-х угадала 2!!! Молодец!!! Посмотрим, что будет из 5-ти... Хотя, по-моему, дальше уже очевидно, ЧЬИ были реплики в промо-игре...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #201 : 29-Ноября-2015 00:34 » |
|
Слащавая какая !))))
согласна...)) имхо, что-то от Мерлин Монро есть........ (особенно 2-я фотка)
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #202 : 29-Ноября-2015 08:43 » |
|
Видеокамера в лифте!!! Вау!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #204 : 29-Ноября-2015 11:19 » |
|
пописала чуток... пока были с Коляном в развлекательном центре....... сорри, ошибки не успела проверить - ежли что - свистите!!! ================== Бо молча наблюдала за Лорен, понимая, что та на взводе и лучше под руку ей ничего не говорить. Между тем Льюис набрала в шприц какой-то жидкости и приказала тюремщику открыть дверь в первую камеру. Решительно подойдя к марбасу, она без предупреждения ввела ему инъекцию в область шеи. Фэйри ошарашенно уставился на доктора. — Это яд могильного тисса!- сквозь зубы объявила она.- Рассказать тебе поэтапно, что с тобой будет, прежде чем ты издохнешь в страшных муках?! — Что-о-о?!..- схватился за шею марбас, в его глазах появился неподдельный ужас. — Ты что думал, никто не поймёт, что девушку из третей камеры заразил ты?! Урод! — Я… я… я сделал это для неё!- возопил фэйри.- Ей несколько месяцев питались все подряд! Она единственный человек здесь! За вознаграждение тюремщики пускали к ней заключённых!.. Ну, не считая этого идиота-аквана… — А ты не питался, да?!- зашипела на марбаса Лорен. — Но теперь ей питаюсь только я… — Значит так, если ты хочешь получить противоядие, ты сейчас пойдёшь и излечишь её! Понял?! Фэйри спешно закивал и бросился к выходу из камеры. Однако Крис преградил ему дорогу, выставив вперёд парализующую дубинку. — Пропусти его!- велела Льюис, подходя к двери. — Не положено,- возразил тюремщик. — Я сказала: пропусти! Немедленно! Крис неуверенно отступил в сторону. «Да, доктор Льюис, похоже, Морриган и правда дала тебе на всё карт-бланш перед Тёмными,- со страхом подумала Бо.- Вот только вряд ли такие привилегии останутся без оплаты…» В камере Кристалл Лорен приказала тюремщику снять с марбаса «сдерживающий» браслет, и Крис снова подчинился. Магическое лечение длилось не больше минуты: марбас коснулся лба девушки и что-то пробормотал себе под нос. — Готово!- объявил он.- Но я вылечил только от болезни, которую сам наложил… За последствия питания прочих фэйри я не отвечаю!.. Всё! Вводи противоядие! — Сначала браслет! Крис тотчас надел на запястье марбасу браслет и посмотрел на Лорен, ожидая дальнейших приказаний. — Уводи в камеру,- велела док. — Что?! Нет!- запротестовал марбас.- Ты обещала! — Уводи!- жёстко повторила Льюис. Тюремщик выволок заключенного за дверь. — Ты серьёзно?- тихо спросила Бо.- Оставишь его умирать?
|
|
« Последнее редактирование: 29-Ноября-2015 17:57 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #205 : 29-Ноября-2015 11:28 » |
|
О, месть.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #206 : 29-Ноября-2015 19:12 » |
|
О, месть.
====================================================== — Это был обычный физраствор. — Понимаю, ожидание смерти - хуже самой смерти… Льюис ничего не ответила, вновь осматривая Кристал. Но та вдруг в ужасе отшатнулась. — Тише-тише! Это я - Лорен!– док попыталась коснуться руки девушки, но та вскочила с топчана и забилась в угол камеры. — Кажется, у неё шок,– осторожно заметила Деннис. — Подержи её, я введу ей успокоительное и снотворное,– попросила Лорен.
Улицы Торонто.
Бо вела мустанг по улицам города, направляясь домой. Рядом сидела в глубокой задумчивости Льюис, а на заднем сиденье спала Кристал. Молчание прервал звонок мобильного. — Да?– ответила Деннис. — Привет,– послышался голос Дайсона на другом конце трубки.– Что-нибудь прояснили? Лорен провела анализ? — Она выявила наиболее вероятных фэйри, и взяла образцы для исследования,– ответила Бо. Да, Лорен хоть и оказалась крайне расстроена после всего случившегося, но дело не бросила. Правда, выяснять, кто из двух оставшихся заключённых был баньши - она не стала. Как и не стала спрашивать их разрешения на взятие образцов ткани, слюны и крови. Сама забрала, что требовалось безо всяких разговоров. — Хорошо, я жду результатов,– объявил Дайсон.– Как что-то выясните, сразу звоните. — Слушай, а ты в курсе, что у Морриган пропал её помощник? Баньши. — Да, кажется, кто-то из Тёмных ведёт расследование. А что? — Пока ничего. Просто поинтересуйся этим делом, ладно? — Ладно. А у вас всё нормально? Голос у тебя какой-то напряжённый… — Тебе показалось,– возразила Бо и, попрощавшись, прервала связь. — Дайсон?– переспросила Льюис, впервые нарушив молчание за всю дорогу. — Да. — Так Эвони официально заявила о пропаже Гэйбла? Деннис кивнула, притормаживая на светофоре. — Ты думаешь, Гэйбл мог напакостить Эвони?– мрачно поинтересовалась Лорен. — Или вообще действовать по её указке. — Не слишком ли сложная схема? — Не для Морриган!– решительно заявила Бо, выжимая педаль газа и быстро трогая «мустанг». Лорен оглянулась на заднее сиденье, проверяя в порядке ли Кристал. Та по-прежнему спала. — Мы!.. Она ведь намекала на Тёмных!– вдруг заявила Деннис. — Что? — «Мы не спрашиваем! Мы забираем!» Помнишь слова Морриган?! — Мне плевать, на что она намекала,– устало покачала головой Лорен.– Главное - я исправила чудовищную ошибку… Хотя нет… пока ещё только начинаю исправлять. Бо осторожно положила ладонь на колено любимой. — Расскажи мне всё,– попросила она.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #207 : 29-Ноября-2015 19:18 » |
|
Скелетик! Ты молодец! 4 реплики из 5-ти угадала!!! Кст, а теперь ты уже на какой серии???
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #208 : 29-Ноября-2015 23:10 » |
|
Скелетик! Ты молодец! 4 реплики из 5-ти угадала!!! Кст, а теперь ты уже на какой серии??? Все там же. Времени катастрофически не хватает. На работе запарка, домой прихожу никакая.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #209 : 29-Ноября-2015 23:12 » |
|
Автор, а может ты и правда забацаешь в Лореновский центр Белую комнату. Ну что тебе стоит?
Ты официально огласила долг Тотализатора?! Официально. Но не только название должно остаться тем же, а и предназначение тоже.)))
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|