ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #123 : 25-Ноября-2015 22:13 » |
|
— Так ничего не было?!– Лорен ухватила Бо за плечи и встряхнула, словно выпытывая правду. — Ты про секс втроем? — Да! Укоризненно глянув на Льюис, Бо покачала головой: — Раньше мой труп найдут, чем у вас с Дайсоном что-то будет. Ну, а если вдруг будет раньше, тогда позже найдут два трупа. Ваши! — О, детка!.. Как я тебя люблю! Лорен крепко-крепко обняла Деннис, прижавшись к ней всем телом и целуя ключицу. — Ого! Надеюсь, тебя так возбудили не разговоры про трупы? — Почему же ты не сказала, что остановила меня, когда я спрашивала?!– вдруг припомнила Льюис. — Я думала, ты спрашивала про вчерашний марш-бросок! У меня и мыслей-то других в голове не было! — О-у… — О-у,- передразнила Бо.- Я думала, не переживу вчерашний день! О-у! — Прости… я знаю, я из тебя всю энергию выпила… Нам надо как-то сбалансировать «питание» во время секса. Я проведу тесты… — Лорен!- возмущённо одёрнула Деннис.- Я не буду заниматься с тобой сексом по план-графику! Всё равно я восстанавливаюсь быстрее, чем ты… и значительно легче… И я уже говорила, что могу незаметно пить энергию в любом общественном месте, никого не касаясь. Просто вчера мы весь день никуда не выходили, подпитаться, кроме как от разносчика суши, было не от кого. — А ты от него подпиталась?! — Немного. — Я ничего не заметила! Бо снисходительно улыбнулась и поцеловала Льюис в носик. В этот момент раздался громкий стук в дверь ванной и голос Дайсона: — Девушки-красавицы, вы там ещё долго? Хочу заметить, что из нас троих только мне надо на работу! И я уже опаздываю! — Не мешай!- откликнулась Бо.- Умойся на кухне! — Вообще-то, нам действительно пора освободить его квартиру,- улыбнулась Лорен, прикусывая Деннис подбородок.- К тому же у нас есть важное дело. — Сначала позавтракаешь. И я не о еде! Видок у тебя… — Как у Вати? — У кого?- не поняла Деннис. — Самая древняя мумия в мире. — Не знаю, я с ней не знакома. — Вати был весьма посредственной личностью при жизни, хотя жаждал признания. Но стал самой древней и известной мумией после смерти, поскольку был захоронен без почестей в таком дальнем уголке гробницы Нефера… — Так, Вати! Достаточно!- перебила Бо.- Все лекции после «завтрака»! Деннис прихватила ртом губы Лорен, отдавая свою энергию… и любовь.
Здание корпорации «ЭФМ» - представительство главы Тёмных.
— Мы к Морриган,– объявила Бо секретарше в приёмной. — Здесь все к ней,– не отрывая взгляда от компьютера, отозвалась та.– Возьмите номерок. Деннис окинула взглядом помещение - тут была целая толпа жаждущих получить аудиенцию у недавно вернувшейся к своим обязанностям главы Тёмных. Ждать пришлось бы не один час. Но едва Деннис решила воспользоваться обаянием суккуба, как двери кабинета распахнулись, и оттуда вывалился толстяк, а вслед за ним появилась и сама «королева Тьмы» - как всегда умопомрачительная, модная и грозная. — Если здесь ещё кто-то с глупыми проблемами - даже не пытайтесь попасть на приём! Расплавлю!- гневно пообещала Морриган и уничтожающе глянула на секретаршу:- Я же велела подобрать мне нового помощника и не пускать всякий сброд! Вы что здесь все, работать разучились?! Почему я всё должна делать сама?! Секретарша захлопала глазами со страха и втянула голову в плечи. В приёмной воцарилась гробовая тишина. Режущий взгляд Эвони заскользил по оцепеневшим просителям и вдруг остановился на Лорен и Бо. — Ты заставила ждать доктора Льюис?!– зашипела на секретаршу Морриган.– Ты у меня без отпуска и выходных три века работать будешь! — Эвони, мы только пришли,– попыталась вступиться за девушку Лорен. — Правда?.. Всё равно она нерасторопная,– махнула на секретаршу рукой Морриган.– Проходите! Для вас двери всегда открыты!
|