ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #105 : 23-Ноября-2015 12:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #106 : 23-Ноября-2015 12:13 » |
|
Хотя брюнетка симпатичней будет....... *вся такая изменчивая и не постоянная*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #107 : 23-Ноября-2015 12:13 » |
|
Бо и Лорен одновременно посмотрели на мужчину и даже одинаково возмущённо изогнули брови. — Понял, шоу не будет. Я так понимаю, мне снова спать на диване? — А ты где хочешь?– в глазах Льюис появились озорные огоньки. — Это он так деликатно намекал - чтобы мы убирались к себе домой,– весело пояснила Бо. — О-у… Он нас выгоняет? — Да нет, я не выгоняю,– начал было оправдываться оборотень, но быстро понял, что девчонки нарочно его цепляют. Между тем Лорен поднялась с постели и неспешно приблизилась к Дайсону. Дотронувшись ладонью до щеки оборотня, она игриво улыбнулась. От прикосновения суккуба по телу мужчины побежала приятная завораживающая волна. — Лорен! Ты что делаешь?– насторожилась Деннис. — Я нашла тебе чи… Взяв Дайсон за руку, Льюис повела его за собой к кровати. — Лорен, прекрати! Он же наш друг! Бо недовольно посмотрела на любимую, категорично покачав головой. — Да ладно… Можно подумать, ты никогда не представляла наш секс втроём. — Вообще-то, нет! — Лгунишка,– усмехнулась Лорен, толкая оборотня на постель. — Ты, суккубёныш похотливый, держи себя в руках! Я не собираюсь забирать чи у Дайсона! Бо попыталась встать с кровати, но Льюис опрокинула её обратно и тут же устроилась сверху. — Не собираешься? Но меня трогать тоже не хочешь! Боишься, у меня не хватит энергии на твой рацион! Тогда сделаем так… Лорен взяла Дайсона за грудки рубашки, притянула к себе и, коснувшись губами его губ, начала высасывать чи. — Я передумала!– злобно скрипнула зубами Деннис и ухватив Лорен за волосы, заставила оторваться от мужчины. Яростно впившись в рот любимой, Бо вытянула из неё ровно столько энергии, чтобы погрузить в полубессознательный сон. Спихнув с себя Лорен, Деннис склонилась над Дайсоном и несколько раз хорошенько хлопнула его по щекам. — Ты чего?– оторопел оборотень, садясь на кровати. — Нет, это ты - чего?! Подумаешь, «зелёный» суккуб коснулся его! Мог бы хоть попробовать посопротивляться! Бо припомнила, как в своё время пыталась воздействовать на Лахлана, но тот оказался достаточно сильным, чтобы не поддаться на магию тогда ещё неопытного суккуба. — Или ты этого хотел?..– оторопела от собственных мыслей Деннис.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Ноября-2015 13:50 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #108 : 23-Ноября-2015 12:26 » |
|
ладно, доктора Льюис - значит доктора Льюис...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #109 : 23-Ноября-2015 12:44 » |
|
Вот так бы сразу! *глаза горят, слюни текут*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #110 : 24-Ноября-2015 10:25 » |
|
— Оказаться в постели с двумя сексуальными суккубами?.. Ну, что ты! Конечно, нет! — Болтун!– добродушно усмехнулась Бо и перевела взгляд на Лорен.– И что теперь делать с этим ретивым кутилой? — Для начала, пускай выспится,– мужчина переложил Льюис на середину кровати.– Да, ситуация требует контроля. Придётся тебе взять отпуск, чтобы заняться её обучением. — Какой отпуск? — В твоём сыскном агентстве. — Всё шутишь, да? — Бо, смирись уже. Лорен сделала то, что сделала. Прими её решение и успокойся. Это не апокалипсис, жизнь идёт дальше… Что смотрим? Ужастик? Дайсон скинул ботинки, завалился на кровать справа от дока и настойчиво указал Деннис место по другую сторону. — Серьёзно, будем смотреть ужастик?– Бо недоверчиво ухмыльнулась, но всё же обошла постель и легла слева от Лорен, осторожно приобняв её. — Именно ужастик!.. Чтоб ты поняла, что ваша проблема не такая серьёзная! — Угу… Мааааленькая проблемка. — Кстати, по-моему, у меня где-то упаковка попкорна завалялась. Пойду сделаю. — А пиво у тебя случайно не завалялось?– чуть улыбнувшись, поинтересовалась Бо. — Нет! Пиво вчера Лорен выпила! Хотя… тут внизу мини-маркет… Сейчас сбегаю! — И орешков солёных прихвати! И чипсов! Сырных!– бросила вдогонку Деннис и тихо добавила:– Как говорила Темзин: «Первое правило лежания на диване - жратва»… Бо перевела задумчивый взгляд на Лорен и поцеловала её в макушку. — Ладно, детка… Всё можно пережить… кроме смерти. Суккуб - так суккуб. А вообще, мне повезло… Нежно улыбнувшись, Деннис провела ладонью по щеке Лорен и осторожно очертила пальчиком контур её губ.
Неприятное колкое ощущение заставило Льюис проснуться. Впрочем, за окном уже рассвело. Лорен вытащила из-под спины то, что мешало спать и идентифицировала это как крошки попкорна. Что было странно, поскольку никакого поедания на ночь попкорна она не припоминала. И тут Льюис обнаружила, что лежит между двух сладко сопящих тел. Лорен резко села на постели, оглядываясь вокруг: она только в рубашке Дайсона, Бо только в рубашке Дайсона и Дайсон только в трико… на тумбочках пивные бутылки и остатки мелкой закуски, плюс крошки на простынях… И что тут творилось ночью?! Лорен сделалось нехорошо, когда она смутно припомнила, как сама потащила оборотня в постель. — О, м-о-й б-о-г…– скованно выдавила Льюис, закрывая лицо руками.– Только не это… Конечно, вчера в сумасшедшем угаре, после двенадцатичасового секс-марафона с Бо, она не понимала, что творит. Но тройничок с Дайсоном - это было чересчур!
|
|
« Последнее редактирование: 24-Ноября-2015 12:41 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #111 : 24-Ноября-2015 17:18 » |
|
— Солнышко, ты как?– послышался ласковый голос Бо. — Ужасно…– не поворачиваясь, чуть слышно прошептала Лорен. — Понимаю. Даже я вчера притомилась от такого количества секса. Деннис крепко обняла любимою со спины и, убрав волосы, поцеловала в соблазнительный изгиб шеи. — Почему ты меня не остановила?– голос Лорен дрогнул. — Шутишь? Ты была, как десятибалльный торнадо! — F5 - максимальная из не теоретических категорий. — Что? Льюис отрешённо мотнула головой: — Неважно. — Эй, ты чего?– шепнула Бо, коснувшись губами уха Лорен. Однако та быстро вывернулась и соскользнула с кровати. — Извини… мне надо в душ. Льюис бросила напряжённый взгляд на спящего сном младенца Дайсона, после чего поспешила удалиться в ванную комнату. — Не поняла…– озадаченно почесала висок Деннис.– Что это было?
Природа суккуба?.. Нет, Лорен, конечно, предполагала, что сексуальная активность значительно повысится, но она планировала таким образом решить их с Бо проблему, а не создать себе новую! Да, она стала обращать больше внимания на людей, на их внешность, энергетику, обаяние… даже на некоторых мужчин - в качестве экзотического дополнения. Но притащить к ним с Бо в постель кого-то третьего, тем более Дайсона - такого она не ожидала. То есть не ожидала, что до такой степени не сможет контролировать природу суккуба! А ещё не ожидала, что начнутся провалы в памяти… Она ведь рассчитала всё возможные последствия! Этого не должно было случиться! Неужели, история повторяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #113 : 25-Ноября-2015 13:54 » |
|
Морриган. Бо. Морриган. Дайсон. Бо. )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #114 : 25-Ноября-2015 14:09 » |
|
Кристин, ответ принят... У кого ДРУГИЕ варианты есть???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #115 : 25-Ноября-2015 14:37 » |
|
fringe, не верю, что у тебя НЕТ другой версии))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #116 : 25-Ноября-2015 16:02 » |
|
Прохладные струи воды бежали по телу, но вовсе не успокаивали, а раздражали ещё больше, провоцировали слёзы. Лорен держалась из последних сил. «Нет, ещё не всё потеряно,– уговаривала она себя.– В конце концов, на себе я могу проводить любые эксперименты! Сколько угодно экспериментов!..» — Детка?..– напряжённой спины Льюис коснулась ладонь Бо. Вздрогнув от неожиданности, Лорен обернулась. Деннис сделала шаг ближе, тоже вставая под струи душа и заключая любимую в объятья. — Бо? — Бо,– кивнула Деннис.– А ты ожидала кого-то другого? Льюис попыталась выдавить из себя улыбку, но получилось слишком вяло. — Лорен, что с тобой?– заботливо спросила Деннис. — Всё нормально… — Уверена? — Конечно. Бо потянулась к губам Лорен, но та осторожно отвернула лицо. — Та-а-ак… Рассказывай, что происходит,– велела Деннис, заглядывая в глаза любимой. — Ничего. Правда. Всё хорошо. — Я не выпущу тебя отсюда, пока не расскажешь,– Бо уперлась руками в стену по бокам от Лорен и вызывающе посмотрела на неё.– Я жду! — Ну-у… просто… — Угу. Дальше! — Ты только не сердись… — Рассказывай! — Кажется, я попала в те самые четыре с половиной процента… Деннис замерла, испуганно уставившись на Лорен. — Погрешность в формуле была ничтожная, я понадеялась…– Льюис замолчала, опустив голову, поскольку не могла перенести страдальческого взгляда Бо. — Что не так?– голос Деннис дрогнул. — Опять провалы в памяти… — Когда это началось? — Сейчас… утром…– Лорен пожала плечами.– Не знаю… Я… абсолютно не помню… что было ночью… — Этой ночью?– быстро переспросила Бо. Льюис медленно кивнула, не поднимая глаз. — А остальное помнишь?! Вместо ответа Лорен вновь кивнула. — Уффф…– облегчённо выдохнула Деннис, приподнимая за подбородок лицо любимой.– Ты меня напугала… Эту ночь ты не помнишь, потому что я «отключила» тебя, забрав большую часть энергии. — Что?.. Почему?– оторопела Льюис. — Потому что ты собиралась устроить тройничок!
|
|
« Последнее редактирование: 04-Декабря-2015 21:46 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #117 : 25-Ноября-2015 16:54 » |
|
Нет достойной версии, вот недостойная-Унаменс, Райнер и Бо.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #118 : 25-Ноября-2015 16:58 » |
|
там 5 реплик, а ты только 3 назвала...)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #119 : 25-Ноября-2015 16:59 » |
|
кх... что-то я с супер-призом поторопилась... не ожидала, что будет трудно угадать где, чьи реплики))) зы: но тем интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|