ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #75 : 20-Ноября-2015 17:10 » |
|
— А ты к ней предвзята! Бо в чувствах хлопнула ладонями по стойке: — Действительно! Интересно, почему?! Да, Лорен?! — Что-о?..– оторопела та. — Ничего! Кроме того, что ты с ней спала!– выпалила Деннис и сама пожалела о своей несдержанности. Несколько секунд Лорен не отрываясь смотрела на Бо, всё ещё не веря, что та припомнила ей близость с Морриган. К глазам подступили слёзы обиды, но Льюис поборола эмоции. — Знаешь, что…– тихо проронила она,– я, пожалуй, посплю на диване… в другом доме. Поднявшись со стула, док направилась в комнату. — Лорен…– окликнула Деннис и поспешила следом.
— Ну, и куда ты собралась, на ночь глядя?– недовольно спросила Бо, глядя как Льюис натягивает и застёгивает брюки. — У нас, у фаворитов Морриган, есть куда податься,– с холодной язвительностью отозвалась Лорен и направилась к шкафу за рубашкой. Однако Деннис опередила её, преграждая дорогу: — Послушай… я… не хотела сказать… то, что сказала… — Нет, Бо, хотела. И уже давно. А теперь, позволь мне одеться. — Ты никуда не пойдёшь! Ты плохо себя чувствуешь… Ничего не ответив, Лорен развернулась и вышла из комнаты. «Чёрт! Чёрт! Чёрт!.. Ну, что за кошмарный день?!»– взвыла про себе Бо и поплелась за Льюис. Она застыла посередине лестницы, увидев, что Лорен надевает кожаную курточку прямо на бюстгальтер. — Ты что, серьёзно уходишь?– растерялась Бо. — Именно. И я возьму машину,– предупредила Льюис, забрав ключи с тумбочки у двери. — Я давно не заправлялась! Там почти нет бензина! Деннис выскочила в холл вслед за Лорен. — А где Роски и Тобби?– нахмурилась док, настороженно оглядываясь по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #76 : 20-Ноября-2015 19:47 » |
|
А за такой вопрос ей бошку Бо не отгрызет?))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #77 : 20-Ноября-2015 20:23 » |
|
Почему отгрызёт? Бо ведь пока ничего не знает............
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #78 : 20-Ноября-2015 21:30 » |
|
Адреналинистое продолженьице,,, Мм-мм... Кузя - авик классный!!! У меня в связи с Муми ассоциации правильные и сугубо положительные.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #79 : 20-Ноября-2015 22:32 » |
|
— Я их уволила! — Ну, понятно… их же приставила Эвони… — Не поэтому!- огрызнулась Бо.- А потому, что они плохо следили за тобой! — Они не гувернёры, чтобы следить, а телохранители… Впрочем, уже неважно. Опечаленно покачав головой, Лорен направилась к лифту. Деннис вернулась в квартиру и уткнулась лбом в зеркало у входа. И как она умудрилась так обидеть любимого человека? Да, она разозлилась из-за развратной вечеринки, она приревновала к Морриган, но она не имела права упрекать Лорен! Та готова была на всё, чтобы остановить Эвони, которая жаждала смерти Бо (до обращения в человека). Конечно, переспать, чтобы ввести сыворотку (вместо простого убийства) - это мегоизощрённый способ, но Лорен, будучи врачом, слишком ценила жизнь… Любую! — Как же ты могла?- укорила своё отражение в зеркале Деннис, закусывая нижнюю губу.
Полицейский участок.
Дайсон захлопнул папку, поднялся из-за стола и замер, изумлённо глядя на входящую в дверь Бо. — Ты что здесь делаешь? Разве ты не должна быть дома с Лорен? — Ну-у… она спит,– быстро соврала Деннис,– так что я решила пока заняться делом. — А я вообще-то собирался домой,– Дайсон почесал макушку и перевёл взгляд на настенные часы.– Полночь. — И ты успел всех допросить? — Я же не один допрашивал. — Ну, и как результат? Оборотень ткнул указательным пальцем в папку на столе: — Можешь почитать. — Обязательно,– подходя, кивнула Бо. В этот момент у Дайсона зазвонил мобильный. — Извини,– мужчина вытащил из кармана телефон и отошёл от стола, пуская Деннис за своё рабочее место.– Привет… — Слушай, Дайсон,– в трубке послышался невесёлый голос Лорен,– можно я у тебя сегодня переночую? — Что случилось?– насторожился оборотень, украдкой покосившись на Бо. — Ничего. Просто бензин закончился как раз недалеко от твоего дома… В общем, я уже у тебя. — Возьми ключ под ковриком. — Уже взяла. Кстати, ты знаешь, что у тебя в холодильнике, кроме банки пива и двух сосисок ничего нет? Теперь, правда, и этого нет… — На здоровье,– улыбнулся Дайсон.– А ты предупредила… кх… домашних, где ты? — Ты про Бо? Она спит. Я ей оставила записку. — Понятно… Ладно, я скоро буду. Оборотень отключил связь и внимательно посмотрел на Деннис, решая, стоит ли рассказывать про Лорен? Конечно, Бо была бесконечно ему дорога, но ведь и с Льюис они теперь подружились… — Кто это к тебе в гости среди ночи?– поинтересовалась Деннис, хотя скорее для проформы. — Один хороший друг. — Ну, так поезжай. А я останусь, изучу материалы. Хэнк меня потом выпустит из здания. — Ты точно не хочешь домой? Может, хотя бы позвонишь Лорен?– осторожно предложил Дайсон. — Я же сказала: она спит. После такого количества алкоголя длительный сон ей обеспечен! — Ладно, как скажешь… Тогда я уехал. — Пока-пока!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #80 : 21-Ноября-2015 00:05 » |
|
Кузя - авик классный!!! У меня в связи с Муми ассоциации правильные и сугубо положительные. Вот! Вот! Ну вот же! *кидается обнимать Скелетика*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #81 : 21-Ноября-2015 00:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #82 : 21-Ноября-2015 00:20 » |
|
Квартира Дайсона.
Оборотень ещё с улицы уловил приятные запахи выпечки. Оказалось, Лорен отыскала у него муку и сахар и сделала сладкие слоёнки. — Ничего себе,– протянул Дайсон, заходя на кухню.– Тут ещё никогда так вкусно не пахло! А я по дороге купил пиццу в круглосуточном… — Ты хочешь пиццу?– не поняла Льюис. — Теперь уже нет!– оборотень цапнул одну из слоёнок, откусывая большой кусок.– Ммм… Здорово!.. А это на тебе моя футболка с Артуро Гатти? — Ну, да… чей-то портрет… — Чей-то?– хмыкнул Дайсон, быстро уплетая сдобу.– Это «Гром»! Боксёр! Был настоящим бойцом! — О-у… извини, я не знала,– смущённо пожала плечами Лорен.– Просто это была одна из немногих чистых футболок. — Я стираю по воскресеньям. Но вчера пропустил… А ты сама чего не ешь? — Я не голодна, уже поела. Дайсон подозрительно посмотрел на женщину: — Ты сейчас про какой голод? — Про оба. — Ты не обидишься, если я спрошу: кем ты напиталась?– неловко поморщился оборотень.– Ты ведь до сих пор не рассказала Бо, так? Лорен потупила взгляд, бесцельно водя пальцами по столешнице. — Ты понимаешь, что потом рассказать будет ещё сложнее? — Я расскажу…– тяжело вздохнула Льюис,– просто пока не было подходящего момента… у нас как-то разладились отношения… — Может, не стоит ждать момента? Позвони ей сейчас. Встретьтесь. Поговорите. Дайсон вкрадчиво глянул на женщину. — Нет, сейчас не могу. Потом… — Так всё-таки, если не Бо, то кем ты питаешься? — Ну-у… пока она не выгнала моих телохранителей - у них забирала энергию… А вечером на заправке с одной байкершей столкнулась… В прямом смысле тоже: я слегка задела её припаркованный мотоцикл. Чёрт! Теперь ещё с Бо по поводу разбитой фары объясняться… — Ты и байкерша… вы…– Дайсон ошарашенно уставился на Лорен. — Что?– не сразу поняла та.– Оо!.. Нет! Только чи, никакого секса!.. Слушай, может, уже пойдём спать? Ну, в смысле, ты можешь есть плюшки, а я - отдыхать, ладно? Жуткий был денёк… Лорен поднялась из-за стола и направилась к дивану. Хоть она и наполнила себя энергией, после того, как Бо опустошила её, но усталость никуда не пропала. — Ложись на кровати,– предложил Дайсон,– на диване лягу я. — Нет, спасибо, я не хочу тебя стеснять. — Брось! Никакого стеснения! Мне приходилось и в лесах ночевать. Спокойно засыпаю на любой поверхности. Лорен вдруг обернулась и, пожимая плечами, сказала: — О чём мы собственно спорим? Можем спать на кровати оба. К счастью, мы друг друга не интересуем в интимном плане. — И правда,– улыбнулся оборотень.– Тогда можешь выбрать себе любую половину кровати, а я пока ещё парочку твоих плюшек умну!
Приняв душ и надев спальные трико, Дайсон забрался под одеяло и повернулся на бок, лицом к Льюис. — Спишь?– тихо спросил он. — Да. — Поговори завтра с Бо. Обязательно. — Дайсон…– голос Лорен дрогнул. — Что? — Иди-ка ты на диван. — Ладно-ладно, не буду больше болтать,– пообещал оборотень. — Не поэтому… ты слишком вкусно пахнешь… С чем у тебя гель для душа? — Эй, Лорен! Ты чего? — Дайсон, на диван!– скомандовала Льюис.– Живо! Меня возбуждает твой запах! Оборотень мгновенно поднялся с кровати и, забрав подушку, быстро удалился.
|
|
« Последнее редактирование: 22-Ноября-2015 14:20 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #83 : 21-Ноября-2015 11:06 » |
|
Оборотень мгновенно поднялся с кровати и, забрав подушку, быстро удалился. Однако, несмотря на поздний час, уснуть Дайсон никак не мог. Его беспокоила Бо, да и Лорен тоже. Нельзя было бросать ситуацию на самотёк. Вот только чем помочь девчонкам? Полежав ещё немного, оборотень осторожно поднялся и сходил за мобильным. Лорен не слышала, она уже спала. «Док в порядке, не волнуйся. Приезжай утром»,- написал в смс Дайсон и нажал кнопку отправки. Мужчина даже не успел положить телефон, как раздался звонок. — Она у тебя?- послышался сердитый голос Бо в трубке.- Дай мне её! — Она только уснула,- шёпотом ответил оборотень. — Она отключила мобильный! Я не знала, что думать! Где искать её! И какого чёрта она у тебя?! — Очевидно, ей больше некуда податься… лаборатория же сгорела… — Так это она тебе звонила в участок?! И ты мне соврал?!- возмутилась Бо.- Я думала, мы друзья! — Мы друзья, Бо,- с невозмутимым спокойствием подтвердил Дайсон.- Но ты мне тоже соврала, сказав, что Лорен дома. Впрочем, вы обе мне соврали. — Просто мы не хотели… рассказывать о ссоре. Так говоришь, она спит? — Да. Приезжай утром. Она должна тебе кое-что рассказать. — Что?- насторожилась Деннис. — Утром, Бо. Сейчас - отдыхай.
Дайсон проснулся от запаха кофе с корицей и поплёлся на кухню. Там за столом сидела Лорен с ноутбуком и что-то искала в Интернете. — Привет,- кивнула она.- Кофе будешь? — Конечно. А плюшки ещё остались? — Да. Слушай, я никак не найду, где здесь ближайший автосервис? Надо заменить фару «мустангу», пока Бо не видела…
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #84 : 21-Ноября-2015 22:20 » |
|
— В паре кварталов отсюда есть,– Дайсон склонился над Лорен, увеличивая масштаб карты на ноутбуке.– Вот тут… Оборотень замер, понимая, что док смотрит на него, а не на дисплей. Хорошо развитый слух волка подсказал, что Льюис медленно втягивает носом воздух. — Ты меня нюхаешь?– не поворачивая головы, настороженно спросил Дайсон. — Ты всё ещё вкусно пахнешь. О, чё-ё-ёрт… у меня обостряется обоняние. А ещё мои интерорецепторы… Впрочем, нет, тебе это знать не надо! — Да, не надо,– нервно сглотнул мужчина.– Спасибо. — Отодвинься. — О-у… Прости! Дайсон поспешил отойти. Взяв из шкафа чашку, чтобы налить кофе, мужчина вдруг замер, оглядывая кухню. Такого порядка и чистоты в его «логове» давно не было. Нет, вообще не было! — Ты когда успела всё перемыть и расставить?– ошарашенно спросил оборотень. — Утром,– отозвалась Лорен, снова уткнувшись в ноутбук. — Каким утром? Сейчас только шесть… — Сегодняшним. — Кх… Слушай, если вы с Бо расстанетесь, можно я женюсь на тебе? — Можно,– улыбнулась Льюис и, повернувшись к Дайсону, вдруг сделалась очень серьёзна.– Но ты должен знать обо мне страшную тайну…– Лорен выдержала длинную паузу и добавила:– Я стираю через день. Оборотень весело рассмеялся, наливая себе в чашку кофе и отхлёбывая. — Что ж, постараюсь приспособиться! Ммм… и кофе вкуснейший… А супы ты тоже умеешь готовить? — Разумеется. — Так! Я сегодня на обед вернусь домой! Лорен и Дайсон залились смехом. Напряжение, наконец, рассеялось. — Сколько веселья с утра пораньше,– сухо заметила Деннис, заходя на кухню. Док перевела растерянный взгляд на Бо, а затем подозрительно посмотрела на мужчину. — Ты сказал ей? А я думала, мы друзья… — Сцена вторая, дубль два,– покачал головой оборотень.– Вам слова один и тот же автор пишет? Слушайте, девчонки, вы мне обе очень дороги. Поэтому вы сейчас сядете и поговорите друг с другом! — Мы сами разберёмся, когда нам и о чём говорить,– ощерилась Льюис. — Вы уже третий день не можете это сделать! Деннис недовольно изогнула брови: — Почему у меня такое чувство, что у вас от меня общий секрет? Дайсон открыл было рот, но док его опередила: — Бо! Я разбила машину! Прости! Но я уже еду в автосервис… Льюис быстро поднялась со стула. — Лорен! Сядь!– велел Дайсон и вдруг направился к входной двери. Заперев её на ключ, оборотень демонстративно положил его в карман трико. — Что это ещё за шуточки?!– возмутилась Деннис.– Что здесь происходит?! — Лорен…– надавил оборотень, многозначительно посмотрев на дока.– Рассказывай. Опустившись обратно на стул, Льюис провела чуть подрагивающей ладонью по клавиатуре ноутбука и, сосредоточив взгляд на клавише «Backspace», принялась рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #85 : 21-Ноября-2015 22:40 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #86 : 21-Ноября-2015 22:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #87 : 21-Ноября-2015 23:50 » |
|
По-прежнему не отрывая взгляда от клавиатуры, Лорен тихо вымолвила: — Скажи, хоть что-нибудь. Только не молчи. — Мой нецензурный словарный запас слишком мал, чтобы сказать всё, что я думаю!– убийственно сверкнув глазами, выпалила Бо. — Но я должна была как-то решить эту проблему,– Лорен виновато закусила губы. — Не было никакой проблемы! — Бо…– Льюис укоризненно покачала головой. — Ну, может, маленькая… Несущественная! Ерундовая! Зато теперь, док-гений, у нас действительно проблема! Деннис резко захлопнула крышку ноутбука. Вздрогнув от неожиданности, Лорен, наконец, перевела виноватый взгляд на Бо. — Я же хотела, как лучше…– сипло выдавила Льюис, поднимаясь со стула.– Конечно, теперь в тебе невероятная сила, и ты контролируешь, точнее - подавляешь, свой голод… Но нельзя же всю жизнь сидеть на «диете»… — Актрисы сидят,– вдруг задумчиво выдал Дайсон. Женщины одновременно обернулись, пронзив его недовольными взглядами. — Простите…– оборотень втянул голову в плечи и неловко улыбнулся. — И ты сделала это, опять не посоветовавшись со мной!– повернувшись к Лорен, процедила Деннис. — Я знала твою реакцию. Ты всегда против, когда я экспериментирую на себе. — Конечно, против! Ты едва не умерла в прошлый раз! — Но в этот раз всё должно быть по-другому. Я просчитала все вероятные исходы и снизала риски до четырёх с половиной процентов в каждом исходе. — О! Ну, так это всё меняет!– сердито прошипела Бо.– Четыре с половиной процента - это же ерунда! А вероятных плохих исходов сколько?! Полмиллиона?! Лорен шумно выдохнула, устало покачав головой. Похоже, мирно этому разговору закончиться было не суждено. — Так значит, ты уже третий день суккуб?.. Позволь узнать, а как ты питаешься?!– холодно поинтересовалась Бо, грозно скрестив руки на груди. — Я… разделила процесс питания на составляющие… Синхронизация не обязательна. — По-английски, пожалуйста! — Чи можно брать у любого человека или фэйри, а сексуальные потребности удовлетворять с постоянным партнёром. — О! Док, так это оказывается так просто!– недоверчиво ухмыльнулась Деннис.– И чего я столько лет не могла удержаться от секса после высасывания чи! Ах, да!.. У меня же не было постоянного партнёра! — Бо, пожалуйста, прекрати!– не выдержала Лорен, тоже переходя на повышенный тон. — Ты своим чи с ней тоже делился?!– оглянувшись на Дайсона, резко спросила Деннис. Оборотень спешно замотал головой. Бо пронзила Льюис убийственным взглядом: — Тогда кого же ты сосала после Векса и Райана?! Звонкая пощёчина легла на лицо Деннис, в глазах Лорен застыли слёзы обиды.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #88 : 22-Ноября-2015 00:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #89 : 22-Ноября-2015 14:20 » |
|
|
|
|