DeJavu
|
|
« Ответ #45 : 10-Ноября-2015 22:27 » |
|
Пока шестая - моя любимая. Люблю когда кого-то спасают. А Кензи мне нравится. Дайсон тоже.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #46 : 11-Ноября-2015 12:04 » |
|
Слуш, Скелетик, я никак не найду серию с фрагментом: Кензи подставляет руки Дайсону и Лорен для хлопков (мол, класс!), Дайсон, конечно, попадает по руке, а Лорен - нет...)))))))))))) Когда наткнёшься - свистни, плииииииииииизззззззззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #47 : 11-Ноября-2015 12:05 » |
|
Из Вики: Canwest выпустила пресс-релиз, объявив, что аудитория пилотного эпизода составила более 400000, и около 184000 зрителей смотрели второй эпизод, что делает его «самым популярным канадским сериалом за всё время существования Showcase».
Эпизодом, убедившим канал снимать полный первый сезон сериала, был не первый эпизод, а восьмой — «Векс».
Специально для сериала был выпущен мини-комикс «Lost Girl» с предысторией главной героини.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #48 : 11-Ноября-2015 12:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #49 : 11-Ноября-2015 15:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #50 : 11-Ноября-2015 22:13 » |
|
Слуш, Скелетик, я никак не найду серию с фрагментом: Кензи подставляет руки Дайсону и Лорен для хлопков (мол, класс!), Дайсон, конечно, попадает по руке, а Лорен - нет...)))))))))))) Когда наткнёшься - свистни, плииииииииииизззззззззз!!!
Замётано. Только я медленно смотрю, времени не густо.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #51 : 11-Ноября-2015 23:06 » |
|
я уже нашла)) точнее - мне подсказали)))
на какой ты серии???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #52 : 11-Ноября-2015 23:06 » |
|
времени не густо.
А ночь тебе на что?..))))))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #53 : 12-Ноября-2015 00:09 » |
|
времени не густо.
А ночь тебе на что?..)))))) На работе усну ведь.))) Потом.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #54 : 12-Ноября-2015 00:10 » |
|
Так и надо... этой работе!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #55 : 12-Ноября-2015 00:12 » |
|
я уже нашла)) точнее - мне подсказали)))
на какой ты серии???
Восьмую посмотрела. Хорошая серия, но Векс не впечатлил чё-то совсем. Может попозже проникнусь. А вот то, что Бо уже становится не такой уж "малышкой" беспомощной - это нравится. Классный прикид у нее был в конце серии.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #56 : 12-Ноября-2015 00:13 » |
|
Так и надо... этой работе!!! Вряд ли моего работодателя устроит такая позиция.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #57 : 12-Ноября-2015 00:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #58 : 12-Ноября-2015 10:54 » |
|
— Привет, суккубики! Не зайдёшь на кухню на минутку? По-моему, я видела крысу… Развлекаетесь? — Кензи, я знаю, о чём ты думаешь, но это чисто платонически. — Земля вызывает, Бо! Мне плевать платонически это или шлюхонически. Мы укрываем беглянку от Эша! — Я в курсе. — И как думаешь поступить? — По-умному. Но пока не знаю, как. — Я всё понимаю, тебе нравится, когда Лорен рядом, но надеюсь, твои чувства не помешают тебе разобраться в ситуации, в которой мы оказались! — Мне больше нравилось, когда я была за маму! — Ты никогда не была за маму!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #59 : 12-Ноября-2015 14:39 » |
|
...но Векс не впечатлил чё-то совсем. Может попозже проникнусь.
Да, он понравится позже... Первый его эпизод - для знакомства))) Классный прикид у нее был в конце серии.
Это такой??? Или я что-то путаю???
|
|
« Последнее редактирование: 12-Ноября-2015 14:43 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|