ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #225 : 25-Ноября-2015 08:11 » |
|
у них много разных было... к сожалению, очень мало переводов на русский... обычно, только некоторые фрагменты... а жаль... там без конца хохмы мочат, особенно Зои с Крисом (Дайсон)... публика просто загибается от смеха)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #226 : 25-Ноября-2015 08:14 » |
|
ты с английским как? дружишь? кст, хотела спросить... ты как поняла: Лорен действительно на "пьяную голову" пришила Вексу руку??? (помню, она готовилась это сделать, а в следующей серии уже показали месмера с рукой)))) )
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #227 : 25-Ноября-2015 08:33 » |
|
Они позвали Кензи , сходили к бабке знахорке , она поколдовала , пошептала, и вуаля рука на месте как влитая )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #228 : 25-Ноября-2015 08:37 » |
|
неееееее... если б Кензи позвала своих знахарок, то закончилось бы все ещё бОльшей катастрофой!!! все б остались без рук!!!)))))) у Кензи без приключений не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #229 : 25-Ноября-2015 08:45 » |
|
Потом бы Бо все разрулила по любому) и х.н
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #230 : 25-Ноября-2015 08:51 » |
|
нарезки из интервью/конференций:https://www.youtube.com/watch?v=nrsJSHrlSNUЗои: Каждый вкусил "кексики" Анны, давайте будем честными... ================== https://www.youtube.com/watch?v=Kxt0biamSpwКсения (Кензи): Поднимите руки кто за Лорен? [ Публика хлопает] Ксения: Поднимите руки кто за Дайсона? [Публика хлопает громче] (фрагмент с этого момента и далее)Крис (Дайсон): Тебе лучше разогреться для этой публики. Зои: Мне нужно кое-что сделать. Дайте мне только... [расстегивает платье] Крис: Ох, я сдаюсь... Зои: Теперь мы можем проголосовать еще раз? Дальше что-то говорит Эмили Андрас (продюсер и шоураннер сериала)
|
|
« Последнее редактирование: 25-Ноября-2015 08:53 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #231 : 25-Ноября-2015 08:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #232 : 25-Ноября-2015 09:05 » |
|
С английским пытаюсь подружиться, начала слушать Николая Ягодкина(слушала вебинар, там есть бооольшое рациональное зерно), но потом увидела "Зов крови" и не смогла отор ваться. Да, эти фрагменты из интервью бесподобны, молодцы артисты, а Зоуи всегда потрясная.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #233 : 25-Ноября-2015 09:21 » |
|
а ещё мне нравится, как Зои поёт и как Кензи танцует!!! молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #234 : 25-Ноября-2015 09:25 » |
|
Ноябрь 2013: "Зои сегодня( несколько минут назад) дала интервью на канадском радио SiriusXM небольшой обзор от поклонников:) - пицца на ложбинку Анне попала случайно (момент в 6 серии 2 сезона) - а я думала: интересно, сколько дублей испортили, прежде чем Зои попала))) - болельщики LG удивительные - Зои знает, что мы скачиваем LG, но не знает как это делается - Зои женится на коале, и не важно мальчик это или девочка) - она собирается в Лондон в следующем году - ей не нравится летать на самолетах, ее пугает взлет, при этом она хотела бы спрыгнуть с самолета - ее любимая песня "Hey Jude" - Beatles , ее нелюбимая песня "Lucy in the Sky with Diamond". - Зои сказала о съемках секс сцены с Кристал, было очень жарко во время съемок) - кх... ну, вообще, было даже более откровенно, чем у них с Бо... - недавно купила песню Demons by Night Vision Imagine Dragons, ей также нравится Bjork и Marilyn Manson.
Также Зои просила не паниковать по поводу парика!) - мне он тоже не понравился)) И Зои пела на этом интервью!)"
|
|
« Последнее редактирование: 21-Февраля-2016 22:05 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #235 : 25-Ноября-2015 09:35 » |
|
Вот это Зои коры мочит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #237 : 25-Ноября-2015 09:53 » |
|
С партнером по сериалу The Guard. Он же и в "Хладнокровной" с Зои снимался.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #238 : 25-Ноября-2015 10:05 » |