Orsha111
|
|
« Ответ #3000 : 19-Октября-2015 15:42 » |
|
А он её до пропажи так называл, или это вообще в первый раз было?
А ты как думаешь? Ну, так его же, вроде, тётка воспитывала... Мож он её за мать признавал.....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3001 : 19-Октября-2015 15:52 » |
|
Ну, так его же, вроде, тётка воспитывала... Мож он её за мать признавал.....
Ну, конечно, раз я не написала конкретно, что Луна не скрывала от ребёнка, что он её сын, то может быть ЛЮБОЙ вариант, какой ты захочешь))))))))) Помню-помню))) Вкусный кусь. Хочу еще.
пасиб!.. но пока я расплачиваюсь за два дня отпуска, что гуляла на прошлой недели... хотя ощущение, что расплачиваюсь за ДВА ГОДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3002 : 19-Октября-2015 16:05 » |
|
Слушай, Автор, а почему она вообще скрывала наличие у неё плода любви сына??
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #3003 : 19-Октября-2015 16:17 » |
|
Так самый эффективный рычаг воздействия на лидера - семья его.
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3004 : 19-Октября-2015 16:23 » |
|
Так у нё и так семейство было, выбирай-не хочу... К тому же, если кому приспичит сильно, всё равно узнают.
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #3005 : 19-Октября-2015 16:26 » |
|
Может хотела попытаться хоть кого то уберечь, и заметь практически он один и жив остался! Не считая сестры-пленницы
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3006 : 19-Октября-2015 16:30 » |
|
Ёрш, я не писала "скрывала", я написала "не распространялась"...
а вообще - Азазель права...
ты не сравнивай сына со взрослыми братьями/сёстрами... мать никого так не любит, как ребёнка... к тому же, если ты помнишь (хотя о чём это я?!..), Лундвар, более чем вероятно, не знал о сыне... так что у Луны был ещё один не менее веский повод НЕ распространяться о ребёнке))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3007 : 19-Октября-2015 16:30 » |
|
Ну так, врядли она бы его на переговоры отправлять стала. Братья то из-за этого сгинули. К тому же, жнецам параллельно было, родня они лидеру Морского клана или нет. Кого встретили, того и уволокли....
У неё кроме Элейны ещё одна сестра осталась.... Которую Лундавр за лицо хватал....красивая-прекрасивая....
|
|
« Последнее редактирование: 19-Октября-2015 16:33 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3008 : 19-Октября-2015 16:32 » |
|
Ёрш, я не писала "скрывала", я написала "не распространялась"...
а вообще - Азазель права...
ты не сравнивай сына со взрослыми братьями/сёстрами... мать никого так не любит, как ребёнка... к тому же, если ты помнишь (хотя о чём это я?!..), Лундвар, более чем вероятно, не знал о сыне... так что у Луны был ещё один не менее веский повод НЕ распространяться о ребёнке))
Ну и зачем ей было скрывать ребёнка от Лундавра? Боялась нахлынувших отцовских чувств??
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3009 : 19-Октября-2015 16:33 » |
|
Ёрш, мне иногда кажется, что тебе просто хочется поспорить, а не то, что ты не понимаешь простых истин... Сознайся!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3010 : 19-Октября-2015 16:36 » |
|
Ну и зачем ей было скрывать ребёнка от Лундавра? Боялась нахлынувших отцовских чувств??
Знаешь, что Ёрш! Может тебе стоит чуть повнимательнее читать моменты не связанные с SEX?.. Я вполне достаточно объясняю (в предположениях или мыслях персонажей), что отчего происходит.................... А поскольку это уже далеко не единичный случай, то мне становится обидно, что текст читают только ради постельных сцен, а всё остальное по диагонали!!! Извини, за прямоту... зы: в тексте всё есть, читай первоисточник...
|
|
« Последнее редактирование: 19-Октября-2015 16:41 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3011 : 19-Октября-2015 16:51 » |
|
Азазелло, я знаю, ты всё читаешь очень внимательно, ПОЧЕМУ Луна скрывала ребёнка от родного отца? Я опять пропустила "в тексте всё есть"
|
|
« Последнее редактирование: 19-Октября-2015 16:58 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #3012 : 19-Октября-2015 16:59 » |
|
Думаю не хотела чтобы знали что этот ребенок плод любви морской и лесного, включая отца. Дабы отгородиться от лишних сплетней за спиной. И опять таки тогда бы этот малыш стал и рычагом для влияния на командующего лесных. Если честно, я тоже весь текст досконально не держу в голове, уж прости Автор..
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3013 : 19-Октября-2015 17:11 » |
|
Ну тогда, с её стороны это не честно... Как зачинать, так вместе, а как дело сделано - всё, он только мой? А про сплетни.... так это вообще....странно, в постапокалиптические то времена...у них там, поди, и браков как таковых то не было.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3014 : 19-Октября-2015 18:49 » |
|
если мне не изменяет память, мы уже обсуждали эту тему и сошлись на том, что Лундвар просто забрал бы ребёнка (по праву сильного)... Как зачинать, так вместе...
А про это я пока вообще ничего не писала...
|
|
|
|
|
|
|
|