ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2865 : 12-Октября-2015 19:13 » |
|
тока ко мне не привози!!! я не умею готовить кошек!!! ааааааа... хотя ладно... чего там готовить?.. масла побольше и перца...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2866 : 12-Октября-2015 19:39 » |
|
тока ко мне не привози!!! я не умею готовить кошек!!! ааааааа... хотя ладно... чего там готовить?.. масла побольше и перца... Таааааак, знаешь что, моя любовь-моя печаль, я тебя блиииииииииизко не подпущу к кошке!!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2867 : 12-Октября-2015 19:45 » |
|
Ершик, поправляйся
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2868 : 12-Октября-2015 20:51 » |
|
Ёршик, не болей!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2869 : 12-Октября-2015 23:15 » |
|
Командующая первой вошла в комнату, приблизилась к столу, где стоял нетронутый ужин, и налила из кувшина полную кружку вина. — Пей!– приказала Лекса, протягивая спиртное главе Морских. — Не сейчас,– качнула та головой. — Это не обсуждение. Пей! Луна перевела взгляд на кружку и после некоторой паузы сухо сказала: — Я не хочу забывать или забываться. — Тогда иди спать. И учти, в коридоре охрана, если ты отправишься среди ночи прогуляться - мне сразу доложат. Правительница Морских печально усмехнулась и обвела Лексу сочувствующим взглядом. — Ты хочешь всё контролировать, да? Но ты не можешь контролировать чувства людей. — Иди спать!– Командующая непререкаемым жестом указала на ложе. — Не пробовала разговаривать с людьми не приказами? Морская отвернулась, направляясь к ложу и на ходу расстёгивая рубашку. — Пробовала, ни к чему хорошему это не привело,– тихо проронила Командующая, поставила кружку на стол и направилась к двери. — Лекса…– вдруг окликнула предводительница Морских. Командующая остановилась, но не обернулась. — Там, в темнице, ты сказала: «…у тебя есть сын и сёстры…»,– осторожно напомнила Луна.– Я не распространяюсь о ребёнке. Откуда ты знаешь? Глава Лесных медленно повернулась, обдумывая ответ. Когда-то Кастия пообещала Севару, что никому не расскажет, но открыла секрет Лексе. Стоило ли признаваться в этом? Тем более - сейчас? — Просто знаю,– уклончиво ответила Командующая. — Кто ещё просто знает?– помрачнела Луна, исподлобья сверля Лексу холодным взглядом. — Я никому не говорила. Твоя тайна - только твоя… Взгляд Командующей случайно скользнул на тонкую полоску кожи под расстёгнутой рубашкой Луны. Неуютно поёжившись, глава Морских запахнула полы одежды и зябко скрестила руки на груди. — Отдыхай,– распорядилась Лекса и поспешила покинуть комнату. «Спокойно,– уговаривала себя Командующая, быстро следуя по коридору,– это ненадолго. Завтра-послезавтра она уедет, и всё пройдёт… Глупые желания на фоне адреналиновых вспышек! Не забывай, она тебя ненавидит: ты совратила и бросила её сестру, ты убила её брата, ты знаешь секрет о её ребёнке…»
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2870 : 12-Октября-2015 23:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2871 : 13-Октября-2015 08:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2872 : 13-Октября-2015 23:14 » |
|
Глава 6. — Да она что, издевается?!– рассердилась Командующая, резко поднимаясь с трона.– Она подрывает основы союза! Смысл этой коалиции двенадцати племён, если внутри они всё равно грызутся?! Густуст лишь обречённо развёл руками: — Генерал Игуль вернулся ни с чем. Не будет она слушать посланников. — Мне что, самой ездить в каждое племя и разбираться в их неурядицах?! — Можешь, конечно, вызвать её сюда,– задумчиво потёр подбородок советник.– Но сама она не поедет, пришлёт кого-нибудь. У Морских сейчас открытие летнего сезона, она не покинет Священный Остров. — Я её утоплю… собственноручно,– процедила Командующая, подходя к столу с картами.– Сколько там до этого острова? Три дневных перехода? — Да. — Договорись с Кочевыми и Грифами о лодках и сопровождении. Пусть она поймёт, что на море она тоже не единственная! — Трёхдневный переход, да ещё не в сопровождении Морских воинов… Стоит ли так рисковать? — Чтобы спустить её на землю - стоит!– решительно заявила Командующая.– И кстати, добавь в мой отряд Арвида и кого-нибудь из Речных. Мужчина недовольно сдвинул брови, категорично качая головой: — Арвида?.. Я не доверяю этому Ледяному! — Почему? Он служит мне уже второй месяц. Я ничего плохого за ним не замечала. — И хорошего тоже! — Густус, прекрати. — Он смотрит на тебя, как голодный зверь! — Тем более будет полезно покатать его по волнам,– чуть улыбнулась Командующая.
За три дня катания по волнам Лекса поняла, как она любит землю! Хотя с погодой всё-таки повезло: ветер был слабый, дождя не пролилось ни капли. Обе ночи отряд провёл на маленьких островках. И «морские монстры» во время плавания тоже не нападали. К вечеру третьего дня Командующая со своей свитой прибыла на Священный Остров, где находилась «летняя столица» Морских. Дома здесь строились деревянные, но на высоких каменных сваях, поэтому особых направлений в городе не было - люди ходили везде, даже под строениями. Дети и незанятые делами взрослые вышли на берег, посмотреть на пожаловавших гостей. А те, не тратя даром время, перетащили с плотов и лодок вещи и принялись возводить небольшой лагерь. Лекса в сопровождении Густуса и Арвида направилась вглубь острова, где по рассказам генерала Игуля стоял огромный серпообразный дом - резиденция Луны.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Октября-2015 23:16 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2873 : 13-Октября-2015 23:25 » |
|
Агааааааааа, сама приехала!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2874 : 13-Октября-2015 23:30 » |
|
На что это вы всё время намЯкиваете?.. *подозрительно*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2875 : 13-Октября-2015 23:39 » |
|
На что это вы всё время намЯкиваете?.. *подозрительно*
На их новую встречу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2876 : 14-Октября-2015 01:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2877 : 14-Октября-2015 06:26 » |
|
|
|
|