ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2820 : 11-Октября-2015 17:57 » |
|
"Рок-н-ролл этой ночью! Уууууу-уууу!" Что это у тебя какое игривое настроение?..)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2821 : 11-Октября-2015 17:57 » |
|
Хватит тут облизываться, иди пиши МХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2822 : 11-Октября-2015 18:00 » |
|
Хватит тут облизываться, иди пиши МХ!!! Для этого меня нужно вдохновить
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2823 : 11-Октября-2015 18:22 » |
|
"Рок-н-ролл этой ночью! Уууууу-уууу!" Что это у тебя какое игривое настроение?..))) Я воообще такааааая игривая...............))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2824 : 11-Октября-2015 18:23 » |
|
Хватит тут облизываться, иди пиши МХ!!! Для этого меня нужно вдохновить Опаньки! А как?????)))))
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2825 : 11-Октября-2015 18:32 » |
|
Хватит тут облизываться, иди пиши МХ!!! Для этого меня нужно вдохновить Опаньки! А как?????))))) Ну неее знаааааааааю
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2826 : 11-Октября-2015 18:34 » |
|
Гоните туда лучше тапками Тень с Дежавю, а то сидят как мыши под веником.... Мы все, между прочим, тотализатор проиграли...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2827 : 11-Октября-2015 18:38 » |
|
Ну неее знаааааааааю
Фиговый из тебя шантажист, доложу я тебе!
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2828 : 11-Октября-2015 18:41 » |
|
Ну неее знаааааааааю
Фиговый из тебя шантажист, доложу я тебе! Вот сейчас ты для меня нового вообще нечего не октрыла *грустно вздыхая, чешет репу*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2829 : 11-Октября-2015 19:37 » |
|
Ну неее знаааааааааю
Фиговый из тебя шантажист, доложу я тебе! Вот сейчас ты для меня нового вообще нечего не октрыла *грустно вздыхая, чешет репу* Запроси у Автора четверостишье, в котором Луна признается в любви Лексе! *учит плохому*
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2830 : 11-Октября-2015 19:49 » |
|
А тебе лишь бы меня плохому научить
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2831 : 11-Октября-2015 20:11 » |
|
А тебе лишь бы меня плохому научить Таки да!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2832 : 11-Октября-2015 21:52 » |
|
Вечером Лекса всё-таки спустилась в подвальное помещение, где находился каземат для «особых гостей». Она думала увидеть Луну, сидящую возле решётки в унынии и отчаянье и пытающуюся взывать к брату, но ошиблась. Глава Морских не была бы лидером своего клана, если б бездействовала. Сказать, что Командующая удивилась представившейся картине - не сказать ничего. В камере трое охранников держали рычащего и вырывающегося жнеца, а Луна заливала ему в рот какую-то жидкость. Там же находился и Провидец, который уже много лет не покидал свою келью в храме. Он сидел на каком-то плетёном щите, держал в руках чадящую свечу и, раскачиваясь из стороны в сторону, бормотал заклинания. Лекса тряхнула головой, словно отгоняя прочь мрачные мысли и поспешила ретироваться. Она отыскала Густуса во дворе, тот разговаривал с одним из командиров. Последний при появлении Командующей склонил голову в знак почтения. — Ступай,– отпустил воина советник и повернулся к Лексе.– Из отряда Кнуда вернулось пять человек. — Значит, ещё двое погибли,– тихо произнесла Командующая.– Итого девять Лесных. — Союз с Ледяными обошёлся тебе значительно дороже. — Ледяные были врагами, а Морские друзьями… Сколько ещё я потеряю своих, пока объединяю всех землян? — Значительно меньше, чем потеряешь, если племена будут разрозненны,– твёрдо заявил Густус. Печальная улыбка коснулась губ Командующей, она вспомнила, как её советник поначалу был против союза племён. Если уж Густус поверил в её затею, то она тем более не должна сомневаться. — Ты прав,– собравшись, решительно кивнула Лекса.– Я думаю о чём-то не о том. Больших побед не может быть без жертв. — Просто ты устала. — Все устали. Это не оправдание… Скажи-ка мне лучше, ты в курсе, что Луна притащила в камеру Провидца? Как она вообще такое сделала? — Я помог. — Ты?– Командующая изумлённо повела бровью. — Я подумал, это лучше, нежели она потащит жнеца к Провидцу в храм,– пожал плечами Густус. — Безусловно. Ты только удвой охрану, не хочу, чтобы кто-то ещё пострадал. — Уже сделал,– кивнул мужчина. — Хорошо. Тогда позови Индру. Хочу обсудить с вами - кого назначить командовать армиями Кнуда.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2833 : 11-Октября-2015 23:03 » |
|
Было уже за полночь, но Лексе не спалось. События последних дней бесконечно прокручивались в памяти и никак не хотели отпускать. Поднявшись с ложа, Командующая оделась и направилась в подвал. На лестнице ей попался шедший навстречу Густус. — Ты что там делал в такой час?– непонимающе посмотрела на мужчину Леска. — Всё закончилось,– тихо отозвался советник.– Она сама его убила. — Что-о?.. Как?! — Они с Провидцем перепробовали всё, что могли. В конце жнец совсем обезумел: бросался на стены, решётку… В камеру уже нельзя было войти. Она хотела его связать, но он впился зубами в горло одному из охранников. Лекса содрогнулась, вспомнив, как они с Луной когда-то попали к жнецам, и те в порыве безумства, точно бешеные псы, едва не загрызли пленниц. — В общем, она убила его,– закончил Густус.– Охранника спасли. — А где сейчас Луна? Мужчина кивнул вниз на подвальное помещение, и Лекса быстро направилась туда. Охраны здесь уже не было - очевидно, Густус выпроводил. Глава Морских сидела на ступеньках за решёткой камеры, у её ног лежало накрытое плотной тканью тело. Командующая подошла к Луне и присела рядом, не произнося ни слова. Правительница Морских перевела на девушку потухший взгляд, долго смотрела, а потом отвернулась. Так они сидели несколько минут, затем Лекса сказала: — Никто не займёт место Киро и Севара в твоём сердце. Но у тебя есть сын и сёстры, а это немало… Нет, это много. Очень много! Тебе есть ради кого жить и бороться! Луна вновь посмотрела на Командующую и вдруг хрипло спросила: — А ради кого живёшь и борешься ты? — Ради Лесных, ради Морских, ради всех землян,– задумчиво ответила Лекса. Луна прикрыла глаза, устало выдохнув, и прислонилась спиной к решётке. — Поднимайся!– вдруг строго велела Командующая.– Ты вторую ночь без сна, тебе нужен отдых! — Я… отдохну… чуть позже… Ступай. — Нет. Или ты сейчас идёшь со мной, или мои воины уведут тебя силой. Луна тотчас открыла глаза, пронзив Лексу злобным взглядом, но всё-таки поднялась на ноги.
|
|
« Последнее редактирование: 11-Октября-2015 23:08 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2834 : 11-Октября-2015 23:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|