ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2745 : 08-Октября-2015 11:44 » |
|
Мы просто понаблюдаем, как зануды перезанудствуют друг друга! ))))
Так, да?! Так?!... Ну, ффффсё... *ушла форматировать жёсткий диск*
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2746 : 08-Октября-2015 12:15 » |
|
по поведению Луны
Просто замечательно..... Я, конечно, сразу должна была догадаться.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2747 : 08-Октября-2015 13:37 » |
|
Ёшкин кот! С 5-го раза только вспомнила нужный логин... гы))) на компе чистота: винда и IE...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2748 : 08-Октября-2015 13:38 » |
|
Так... Тебе не нравится как я пишу? *поза сахарницы*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2749 : 08-Октября-2015 13:47 » |
|
Ёшкин кот! С 5-го раза только вспомнила нужный логин... Ооооооо, дааааа........ На форуме уже традиционно висит предупреждение о ДР ПЯТИ ольг_н_к...... )))))))))))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2750 : 08-Октября-2015 13:49 » |
|
Так... Тебе не нравится как я пишу? *поза сахарницы* Конечно не нравится! Ей нравится как Я пишу! )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2751 : 08-Октября-2015 13:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2752 : 08-Октября-2015 13:51 » |
|
Конечно не нравится! Ей нравится как Я пишу! )))))))))))))))))))))))))
Ну, в этом-то я ничуть не сомневалась)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2753 : 08-Октября-2015 16:14 » |
|
уффффффф... почти закончила переустановку... терь "самое весёлое" - авторизоваться на всех сайтах, отчаянно пытаясь вспомнить логины и пароли)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2754 : 08-Октября-2015 17:37 » |
|
ну-у-у... сколько успела...
================= Лекса вышла от Индры и неспешно направилась к своей резиденции. В Полисе было тихо, улицы пусты. Неровный свет наземных пламенников играл замысловатыми тенями на стенах строений. Командующая подняла взгляд на небо: звезд было мало, зато Луна была полной и светила тёмно-красным светом. Вообще, земляне считали это дурным предзнаменованием, но Лекса старалась быть выше суеверий. Суеверия для слабых, для тех, кто не способен контролировать свою жизнь. А она способна! Командующая внезапно остановилась, из дверей храма вышла тёмная фигура. Приглядевшись, Лекса опознала в ней правительницу Морских. Что она делала в храме в столь поздний час? Нет, не так! Что она делала в храме Лесных Богов?! И тут Командующая вспомнила рассказ Кастии о том, что Луна приезжала на погребение Лундвара, чтобы обратиться к Лесным Богам. Но тогда было понятно: она искала сына, в чьих жилах текла и лесная кровь. А что она делала в храме сейчас? Просила Лесных Богов за братьев? Потому что считает, что они где-то на этих землях, в плену у жнецов? Неприятные уколы совести напомнили Лексе о её вранье. Если бы Луна только знала, что её ведут в слепую, что Командующей ничего неизвестно о её братьях. Лекса рискует её жизнью, своей и своих воинов не ради спасения Киро и Севара, а ради союза племён. И что будет завтра? Когда они никого не найдут в тоннелях? Когда после допроса какой-нибудь из жнецов скажет, что они вообще давно не промышляли на южных границах Лесных? Луна боковым зрением заметила на дороге силуэт и, обернувшись, тоже распознала в нём Лексу. Командующая подошла к главе Морских. — Кажется, ты собиралась выспаться перед завтрашним походом,– напомнила Лекса, пронзая Луну цепким взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2755 : 08-Октября-2015 17:48 » |
|
Благодарю)
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2756 : 08-Октября-2015 22:08 » |
|
Луна не выспится! Луна не выспится!!! *бегает кругами*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2757 : 08-Октября-2015 22:33 » |
|
*подозрительно* Почему это?..
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2758 : 08-Октября-2015 22:39 » |
|
Ее Лекса застукала! Разбираться будет? А ты о чем, шалунишка, подумала? ;)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2759 : 08-Октября-2015 23:30 » |
|
так я это... тоже об этом же... -------------------------------------------------------------------------- — Давно не была в Полисе, осматривала город,– пожала плечами предводительница Морских.– А гуляние перед сном помогает быстрее уснуть. — Помогает быстрее уснуть - вертикальное положение. Лексу задела ложь Луны, и даже голос рассудка, пытавшийся напомнить, что сама она далеко не правдива с главой Морских, был грубо оборван. — Так и сделаю,– быстро кивнула Луна и направилась в резиденцию Командующей. Лекса проводила её долгим взглядом, а потом направилась в храм. Как она и думала, Провидец ещё не спал. Увидев Командующую, он отложил в сторону свиток и озадаченно почесал макушку. — Что привело тебя в такой час?– поинтересовался старик. — В храм недавно приходила правительница Морского клана,– Лекса кивнула на шкаф со слуховыми трубами.– Ты что-нибудь слышал? Провидец отрицательно покачал головой. — Не лги мне,– угрожающе предупредила девушка. — Прости, Командующая, но я действительно не пользовался слуховыми отверстиями, поскольку был занят беседой. Глава Морского народа приходила ко мне. Лекса изумлённо уставилась на Провидца. Чем больше она узнавала о Луне, тем отчётливее понимала, что ничего о ней не знает. Правительница Морских была каким-то ребусом. — К тебе?– переспросила Командующая.– Зачем? — Хотела, чтобы я заглянул в завтрашний день. Хотела знать: живы ли её младшие братья? — И что ты ей сказал? — Видела сегодняшнюю луну на небе? — Причём здесь луна?– нахмурилась Лекса. — Такая луна - вестник крови. Завтра кому-то придётся запачкать свои руки. «Не кому-то, мне»,– горько усмехнулась про себя Командующая. — Такое предсказание я бы могла сделать с луной любого цвета,– иронично заметила Лекса.– Мы отправляемся в логово врага. Провидец закрыл глаза, обхватывая голову руками, и что-то бормоча себе под нос. — Бойся сомнений,– наконец, выдал он, выходя из транса.– Промедлишь - навлечёшь смерть. Запомни это! — Всегда об этом помню,– усмехнулась Лекса.– Кстати, а откуда Луна узнала о тебе? Как она здесь оказалась? — Она давно знает. Как-то приходила сюда с Лундваром. — Когда?! Зачем?!
|
|
« Последнее редактирование: 18-Августа-2016 10:08 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|