ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2715 : 07-Октября-2015 22:28 » |
|
Индра несколько секунд собиралась с мыслями, а потом начала рассказ: — Это было в одном из рыбацких поселений. Мы уже заняли несколько приграничных деревень и подходили к Морской Гряде, куда Арн стянул все силы. Защищать поселение было некому, мы захватили его почти без боя. Пленников, как всегда, выстроили перед Лундваром: старики, подростки, несколько молодых девушек. В общем, никого, кто мог бы что-то знать о расположении армий противника или поведать какую-то полезную информацию. Но среди пленных была одна молоденькая девушка красоты необыкновенной, Лундвар не удержался, подошёл посмотреть… тронул за лицо. — Люция?– догадалась Командующая. — Да. А Луна так перепугалась за сестру, что выскочила вперёд, отталкивая Лундвара и закрывая собой Люцию, да ещё пригрозила отрубить Лундвару обе руки. Лекса хмыкнула, иронично покачав головой. С одной стороны Командующая понимала, что, конечно, Луна была очень уязвима из-за семьи, но с другой - она где-то в глубине души завидовала правительнице Морских. — Полагаю, с Лундваром так говорили впервые. — А я полагаю, что он впервые был заподозрен в домогательстве к пленнице,– криво ухмыльнулась Индра.– В общем, Командующий был так удивлён, что поинтересовался - действительно ли Луна владеет оружием? Ну, а та заносчиво пообещала продемонстрировать, мол, если Лундвар не только юных девчонок умеет лапать… Тогда Командующий велел дать ей оружие и пообещал отпустить всех пленных, если она хотя бы слегка ранит его. Лекса нахмурилась, представляя себе, что в тот момент должна была чувствовать Луна. Такая ответственность для молодой неопытной девушки. Что она могла против закалённого битвами матёрого воина? — И?..– поторопила Командующая. — Поединок продолжался около получаса. Вообще-то Луна уже тогда была ловка в обращении с ножами. Но я всё-таки думаю, что Лундвар позволил ей себя ранить. — И что, Лесные не убили её за такое?– не поверила Лекса. — За эти полчаса Лундвар так отделал Луну, что она без чувств рухнула к его ногам, когда поединок закончился. Так что наши лекари её потом ещё лечили две недели. — А шрам у неё на лице с того раза?– почему-то предположила Лекса. — Да. Но Лундвар не пытался её изувечить, это вышло случайно… как раз в момент, когда она его ранила.
|
|
« Последнее редактирование: 09-Февраля-2016 17:10 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2716 : 07-Октября-2015 23:13 » |
|
А Луна мне нравится все больше
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2717 : 08-Октября-2015 00:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2718 : 08-Октября-2015 06:52 » |
|
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2719 : 08-Октября-2015 07:11 » |
|
Что-то я не пойму, откуда всплыла какая-то Люция. И откуда Лексе про неё известно?? Выходит, Лундавр сначала глаз положил не на Луну, на на сестру #2....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2720 : 08-Октября-2015 08:51 » |
|
*вздыхает* Внимательные вы мои... ...откуда всплыла какая-то Люция... Диалог Лексы и Элайны "Ледяные хроники": "— А в Морском клане у тебя была родня? — Две сестры и два брата."Диалог Лексы и Кастии "Другие хроники": "— Что-то мне подсказывает, что Лундвар не знал о сыне,– скептически заметила она. — Не знал. Луна вообще не распространялась, что у неё есть ребёнок. За ним присматривала её сестра."Да, раньше я не упоминала имя сестры №2. Но ты думаешь, Лекса будучи Командующей уже более года НЕ знает, как зовут родных братьев/сестёр глав кланов, с которыми тесно "общается"! Я полагаю, у неё на каждого правителя в голове база данных)) ну, или в голове Густуса...))) зы: видела ли Лекса в живую Люцию пока не упоминалось, но если девушка "красоты необыкновенной", то уж, конечно, Лекса хотя бы СЛЫШАЛА об этом... Разве я где-то нарушила логику повествования?..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2721 : 08-Октября-2015 08:59 » |
|
вопрос №2: Выходит, Лундавр сначала глаз положил не на Луну, на на сестру #2....
"— А я полагаю, что он впервые был заподозрен в домогательстве к пленнице,– криво ухмыльнулась Индра.– В общем, Командующий был так удивлён............"Ну, я не знаю, КАК ещё надо было написать, чтобы НЕ ВЫЗВАТЬ подозрений у читателей по поводу "глаз положил"... да ещё на подростка лет 13-14-ти... Он просто "не удержался, подошёл посмотреть"... И ВСЁ!!! Но ты (как Луна) НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЕГО НАМЕРЕНИЯ!..
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2722 : 08-Октября-2015 09:26 » |
|
Ты про 13-14 лет ни слова ни пол слова, так что не надо тут... возмущаться... К тому же Лексу нежный 12-летний возраст от "интереса" грифов не спас... Если у землян это в порядке вещей, почему Лундавр не мог этот самый глаз на дувушку-подростка положить, коль уж она была такая распрекрасная??
|
|
« Последнее редактирование: 08-Октября-2015 09:43 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2723 : 08-Октября-2015 10:12 » |
|
если старшей сестре 15 лет, то вычитаем МИНИМУМ 9 месяцев... получается 14... если младшей сестре 10 лет, то прибавляем 9 месяцев получается - 11 лет... т.о. возраст Люции вообще был от 11 до 14 (автор не уточнял, но это математика 1-го класса))) ) почему Лундавр не мог Ну, как мне ещё перевести тебе эту фразу: "А я полагаю, что он впервые был заподозрен в домогательстве к пленнице"???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2724 : 08-Октября-2015 10:16 » |
|
Эээээ.... Я дико извиняюсь, что в это пасмурное утро я к вам с такими вопросами..... Но я вот из рядов "внимательных"..... Скажите, пожалуйста, а от Кастии только голова осталась? Ничего другого не попадалось?
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2725 : 08-Октября-2015 10:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2726 : 08-Октября-2015 10:25 » |
|
зы: а тебе зачем???
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2727 : 08-Октября-2015 10:29 » |
|
Она ж маньяк... Расчленит и в морозилку.
|
|
« Последнее редактирование: 08-Октября-2015 10:32 от AzzRiel »
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2728 : 08-Октября-2015 10:31 » |
|
зы: а тебе зачем???
Увидела в метро белобрысую голову с косами и как-то навеяло.... Но, насколько помню, не находили. А кто её опознавал? Помните? Только убитая горем Лекса, да? *задумчиво*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2729 : 08-Октября-2015 10:34 » |
|
Она ж маньяк... Расчленит и в морозилку.
|
|
|
|
|
|
|
|