ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1470 : 24-Сентября-2015 16:27 » |
|
мёртвые - не чувствуют, и уже этим они "выиграли" у живых...(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1471 : 24-Сентября-2015 16:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1472 : 24-Сентября-2015 16:32 » |
|
Не знаю Ершик, по мне так мертвым и отмучившимся быть не много лучше, чем жить в муке.
Не согласна. Постоянной муки не бывает (если только это с болезнью не связано). Жизнь всегда берёт своё. Всё проходит, кроме смерти.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1473 : 24-Сентября-2015 16:35 » |
|
мёртвые - не чувствуют...
Вот именно чувства - это и есть жизнь. Хорошие или плохие - это жизнь, развитие, движение вперёд. А смерть - это пустота.
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1474 : 24-Сентября-2015 16:36 » |
|
Пустота не всегда плохо)
Автор, лицо у тетки знакомое.. А так нэ, озарение не пришло)
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1475 : 24-Сентября-2015 16:37 » |
|
Но это и не хорошо никогда. Это НИЧЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1476 : 24-Сентября-2015 16:42 » |
|
Хорошие или плохие - это жизнь, развитие, движение вперёд.
вот только "хорошего" у Лексы (отвлечёмся сейчас от фанфа) что-то не наблюдалось...((( одна её фраза "так мы выживаем" уже наводит на мысль, что в её жизни "плохое" превалирует...((( Кастию она потеряла, Густуса она была вынуждена убить, даже Аня покинула её, воинам она периодически говорит "иди и умри..." и ей надо постоянно кормить свой народ ("живые хотят есть")... единственная положительная эмоция, которую я заметила у Лексы, это упоминание о Полисе... Всё! ЧТО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ ЛЕКСЫ???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1477 : 24-Сентября-2015 16:44 » |
|
А жить в постоянном негативе - это ужасно...(((
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1478 : 24-Сентября-2015 16:58 » |
|
Тьфу МЛИН!!! Пришла сюда настроение поднять...............................................
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1479 : 24-Сентября-2015 17:00 » |
|
Тьфу МЛИН!!! Пришла сюда настроение поднять...............................................
Вовремя
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1480 : 24-Сентября-2015 17:09 » |
|
Хорошие или плохие - это жизнь, развитие, движение вперёд.
вот только "хорошего" у Лексы (отвлечёмся сейчас от фанфа) что-то не наблюдалось...((( одна её фраза "так мы выживаем" уже наводит на мысль, что в её жизни "плохое" превалирует...((( Кастию она потеряла, Густуса она была вынуждена убить, даже Аня покинула её, воинам она периодически говорит "иди и умри..." и ей надо постоянно кормить свой народ ("живые хотят есть")... единственная положительная эмоция, которую я заметила у Лексы, это упоминание о Полисе... Всё! ЧТО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ ЛЕКСЫ??? Я не могу объяснить. Это, наверное, только чувствовать можно. Сама ЖИЗНЬ у неё есть. Это самое ценное, что есть у человека...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1481 : 24-Сентября-2015 17:15 » |
|
Суровое лицо Густуса прояснилось: — Потому что ты умнее и дальновиднее. Разве не поэтому ты подчинила себе Ледяных в числе первых? Позволь я лично отвезу послание Луне? — Сомневаюсь, что она это оценит. — Я отправлюсь с рассветом. — Разве я дала своё согласие?– Командующая поднялась с подоконника и, приблизившись к мужчине, обвела его вопросительным взглядом.– И почему с рассветом, а не прямо сейчас? — У меня есть ещё одно дело. — Ладно. Если тебе так хочется от меня отдохнуть - поезжай.
Лекса стояла в дверном проёме балкона, глядя на тёмные облака. Её собственное состояние мало чем отличалось от нынешнего состояния природы. Снега ещё не было, но опустошённость и уныние уже чувствовались во всём. Четыре клана объединены, но этого мало. Чтобы противостоять жнецам и «демонам», ей нужны все! Нет, войной идти на них она не собиралась. Но, чтобы защитить землян, надо, по крайней мере, чтобы те не воевали друг с другом. У землян должен быть общий враг, единственный враг! Размышления Командующей прервал стук в дверь, такой тихий, что она едва расслышала. — Кто?– оглянувшись, спросила Лекса. Дверь осторожно открылась, и Командующая увидела в проёме растерянную Элайну. — Комнатой ошиблась?– сухо поинтересовалась Лекса. Девушка испуганно вздрогнула и поспешила закрыть дверь. Перед глазами Командующей вдруг всплыл образ недовольного Густуса и его слова: «И всё-таки будь помягче с Элайной». Вздохнув, Лекса направилась к двери и, открыв её, кивнула девушке, чтобы заходила. Элайна робко прошла внутрь.
==================== усё, уехала за Коляном на джаз-модерн!
|
|
« Последнее редактирование: 17-Августа-2016 15:20 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1482 : 24-Сентября-2015 17:20 » |
|
Я не могу объяснить. Это, наверное, только чувствовать можно. Сама ЖИЗНЬ у неё есть. Это самое ценное, что есть у человека...
Мы спорили не о бесценности жизни (это сомнению не подлежит!), а о том, кому тяжелее... мёртвым уже всё равно... тяжелее живым...(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1483 : 24-Сентября-2015 17:21 » |
|
тэк-с! чтоб к моему приходу - подняли настроение Кузе!!! СРОЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1484 : 24-Сентября-2015 17:22 » |
|
а дааааальше
|
|
|
|
|
|
|
|