AzzRiel
|
|
« Ответ #1410 : 24-Сентября-2015 12:04 » |
|
Во первых - только если это желание обоюдно) Во вторых - что значит до тебя дойти?? Волнуются и стесняются все, но не так как я, поверь
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1411 : 24-Сентября-2015 12:06 » |
|
А ты чего ожидала? Растрезвонила тут всем про моё минорное настроение накануне....
А я, как Кастия: по секрету всему свету, всё, что знаю, расскажу!!! Кастия не очень хорошо закончила своё земное существование... Я бы даже сказала, ей карта совершенно не легла.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1412 : 24-Сентября-2015 12:08 » |
|
Волнуются и стесняются все, но не так как я, поверь Знаешь, Азазелло, я училась с парнем, который в обморок падал. Правда только когда с девушками пытался знакомиться.... Вот это да, жестоко было.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1413 : 24-Сентября-2015 12:09 » |
|
Когда мне ехаааааааааааать! Точно в датах!!!! Я ж не знаю когда у тебя отгулы! 14-го вечером приезжай! Как раз день в день))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1414 : 24-Сентября-2015 12:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1415 : 24-Сентября-2015 12:12 » |
|
Волнуются и стесняются все, но не так как я, поверь Знаешь, Азазелло, я училась с парнем, который в обморок падал. Правда только когда с девушками пытался знакомиться.... Вот это да, жестоко было. Бедный мальчик Надеюсь у него личная жизнь сложилась))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1416 : 24-Сентября-2015 12:12 » |
|
А стесняются и волнуются все!!!!
Да, точно! Я помню, Кузя очень волновалась, когда шла с нами первый раз на встречу... Но потом мы тяпнули глинтвейнчика, и она успокоилась... Т.ч. можешь перед вашей встречей чуток принять для храбрости!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1417 : 24-Сентября-2015 12:17 » |
|
Да, точно! Я помню, Кузя очень волновалась, когда шла с нами первый раз на встречу... Но потом мы тяпнули глинтвейнчика, и она успокоилась... Т.ч. можешь перед вашей встречей чуток принять для храбрости! Я ВОЛНОВАЛАСЬ?!!!! Мне было страшно! Вас было двое и вы были страааннные......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1418 : 24-Сентября-2015 12:19 » |
|
Во первых - только если это желание обоюдно) Во вторых - что значит до тебя дойти?? Волнуются и стесняются все, но не так как я, поверь 1. Обоюдное-обоюдное! 2. В прямом смысле! До какой либо произвольной точки города, где буду находиться живая я! 3. Я сама тебя боюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1419 : 24-Сентября-2015 12:20 » |
|
Волнуются и стесняются все, но не так как я, поверь Знаешь, Азазелло, я училась с парнем, который в обморок падал. Правда только когда с девушками пытался знакомиться.... Вот это да, жестоко было. Бедный мальчик Надеюсь у него личная жизнь сложилась)) Ещё как... Его будущая жена сразу поняла с кем дело имеет и взяла инициативу в свои руки. У них уже трое сыновей (такие же стеснительные как папаша)
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #1420 : 24-Сентября-2015 12:22 » |
|
Волнуются и стесняются все, но не так как я, поверь Не так уж и страшно ты стесняется Ну, первое время посмотришь в пол, а потом даже за уши не оттянешь _______________________________________________Воу, такой скачек...и Кастия уже мертва Но зато мы узнаем что с этой дамой будет) Узнаем же?
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1421 : 24-Сентября-2015 12:22 » |
|
А меня то чего бояться? Я не кусаюсь.. Почти.. P.S. Ершик, здорово))
|
|
« Последнее редактирование: 24-Сентября-2015 12:25 от AzzRiel »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1422 : 24-Сентября-2015 12:24 » |
|
Когда мне ехаааааааааааать! Точно в датах!!!! Я ж не знаю когда у тебя отгулы! 14-го вечером приезжай! Как раз день в день)))))))))))))) Я стесняюсь спросить, что день в день? Так, с этим определились.... Уезжать когда? 16-го или 17-го? П.С. Как Автор и Азазелло со мной о встречах договариваются, так я прям верю, что я страшнее Лексы и начинаю подозревать, что не очень-то оно им надо........
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1423 : 24-Сентября-2015 12:27 » |
|
Но зато мы узнаем что с этой дамой будет) Узнаем же? Кто у нас дама??
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1424 : 24-Сентября-2015 12:28 » |
|
П.С. Как Автор и Азазелло со мной о встречах договариваются, так я прям верю, что я страшнее Лексы и начинаю подозревать, что не очень-то оно им надо........ Ты же сама сказала, что по сравнению с тобой Лекса...пряник. Я бы тоже стреманулась.
|
|
|
|
|
|
|
|