Ненастье
|
|
« Ответ #1365 : 24-Сентября-2015 09:50 » |
|
Кузя, это мы с тобой его смотрели и ухохатывались???
НЕТ!!! Не со мной! *поза сахарницы*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1366 : 24-Сентября-2015 09:52 » |
|
ВИЙ?!.. НОС
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1367 : 24-Сентября-2015 10:21 » |
|
Так! Я требую прекратить издевательства над Луной!!!
Ну, ты же знаешь, кого я больше люблю, тому больше шишек и достаётся... НЕТ!!! Не со мной! *поза сахарницы*
Не, в кинотеатре - с Ирам, это я помню... Но мне кажется мы у меня дома вечерком под красненькое его смотрели и, как всегда, стебались... Нэ???
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1368 : 24-Сентября-2015 10:36 » |
|
А давай ты не любишь Луну??? Не, в кинотеатре - с Ирам, это я помню... Но мне кажется мы у меня дома вечерком под красненькое его смотрели и, как всегда, стебались... Нэ???
И это не со мной!!!! *ГРОЗНАЯ поза сахарницы*
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1369 : 24-Сентября-2015 10:39 » |
|
Кузя, она тебе, по ходу, того...не верна....
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1370 : 24-Сентября-2015 10:42 » |
|
Кузя, она тебе, по ходу, того...не верна.... Та ваще!!! Очевидно!!! Ну все, уважаемые читатели, молитесь, чтобы Автор успела дописать Хроники раньше, чем я до нее доберусь! Шансов мало, но вдруг.........
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1371 : 24-Сентября-2015 10:48 » |
|
Отело прям таки...)) интересненько)
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1372 : 24-Сентября-2015 10:49 » |
|
А ты сомневалась? У меня характер такой, что Лекса покажется сахарным пряником!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1373 : 24-Сентября-2015 10:56 » |
|
У меня характер такой, что Лекса покажется сахарным пряником!
*задумалась*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1374 : 24-Сентября-2015 11:02 » |
|
— По порядку? Ладно… У Луны есть сын. В возрасте пяти лет он пропал. Она искала его полгода. Помнишь, Луна на погребение Лундвара положила в огонь амулет? — Да. — Это была отчаянная попытка обратиться за помощью и к Лесным Богам, поскольку Морские Боги ей плохо помогали. — А причём здесь наши Боги?– нахмурилась Лекса, хотя уже начинала понимать в какую сторону уйдёт повествование Кастии. — Луна обратилась к Богам отца ребёнка. — Отца - в смысле им был Лесной или им был сам Лундвар? — Лундвар,– кивнула Кастия. Командующая всё-таки приподнялась, устроившись полусидя. — Что-то мне подсказывает, что Лундвар не знал о сыне,– скептически заметила она. — Не знал. Луна вообще не распространялась, что у неё есть ребёнок. За ним присматривала её сестра. — Так она нашла своего сына или нет? — Да. Прошлой осенью. Как раз перед твоим визитом к Морским. Оказалось, его украли Кочевые. За полгода мальчика заставили забыть о его прошлой жизни. Она вернула ребёнка, но он вообще не помнил её. Попробуй представить, что она чувствовала…– Кастия многозначительно посмотрела на Лексу.– А потом ты отправила Севара прямо к Мортису. Странно, что Луна на тех переговорах и тебя не убила! Командующая задумчиво качнула головой: — Так вот откуда эта ненависть к Кочевым… Месть не только за свой народ, но и за своего сына. Полагаю, в первую очередь - за сына. — Добавь к этому, что ребёнок до сих пор ничего не вспомнил. Просто знает со слов, что Луна его мать, а сам он не из Кочевых, а из Морских. — Ясно,– сдержанно проронила Лекса. — Это всё, что ты можешь сказать? — Могу ещё сказать, что Севар не болван, а идиот. Если Луна узнает, что он разболтал её тайну, ему не поздоровится. — Не узнает,– обиделась вдруг Кастия,– я дала ему слово, что никому не расскажу! — Ты уже рассказала. — Ты - это другое дело! Ты не выдашь меня! Губы Лексы медленно расплылись в улыбке. И как её угораздило влюбиться в эту наивную девчонку? И как она заслужила такую веру в себя со стороны Кастии? Хвала Богам или кому бы там ни было за эту любовь! И даже, если бы жнецы убили её сегодня, в жизни Лексы было самое главное - Кастия.Глава 4. — Главное в моей жизни - мой народ,– жёстко объявила Командующая, полоснув холодным взглядом по Густусу. Они находились в каменном зале её резиденции в Полисе. — Я понимаю,– хмуро кивнул советник.– Но использовать Элайну, как орудие шантажа сейчас слишком опасно. Я знаю, тебе плевать на её чувства, на чувства Луны, но не забывай, что большинство людей не способно контролировать свои эмоции так, как это делаешь ты. Я всего лишь прошу не торопиться. Дай Элайне возможность осознать, что ты не чудовище, что ты преследовала и её интересы тоже. — Я не преследовала её интересы,– холодно заявила Лекса. — Элайне об этом знать не обязательно!
|
|
« Последнее редактирование: 17-Августа-2016 14:50 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1375 : 24-Сентября-2015 11:05 » |
|
А ты сомневалась? У меня характер такой, что Лекса покажется сахарным пряником! Да? *спряталась под стол* что ты там говорила что если получится то идти на фестиваль света? Неее))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1376 : 24-Сентября-2015 11:07 » |
|
Лёлик! Ооооочень клёвый переход от главы к главе! Перечитала.... прям ОЧЕНЬ клёво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1377 : 24-Сентября-2015 11:08 » |
|
Да? *спряталась под стол* что ты там говорила что если получится то идти на фестиваль света? Неее))
Нууу.... Теперь тебе хана, если у меня получится, а ты сбежишь!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1378 : 24-Сентября-2015 11:17 » |
|
Ребёнок за пол года ПОЛНОСТЬЮ забыл мамку??? Он ведь уже не грудной был... Прям страсти бразильские... А тут ещё и Элайна объявится.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Сентября-2015 11:23 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #1379 : 24-Сентября-2015 11:20 » |
|
Бесполезная затея, Ненастье)
|
|
|
|
|
|
|
|