Orsha111
|
![](Themes/NewYear/images/post/xx.gif) |
« Ответ #660 : 15-Сентября-2015 18:23 » |
|
С бородой?.. О! Так я смогу в цирке подрабатывать!..)))
А ещё по воде ходить, рыбу и хлеба клонировать и (это тебе точно понравится) воду в вино превращать...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
« Ответ #661 : 15-Сентября-2015 18:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
« Ответ #662 : 15-Сентября-2015 21:24 » |
|
— Ладно, и что же ты не могла обсудить с Киро? — Как я понимаю, он по твоему велению пытался втянуть меня в ваши разногласия с Кочевым племенем. — Разногласия?– Луна презрительно усмехнулась и даже на мгновение прикрыла глаза, словно сдерживала эмоции. Лекса согласно кивнула: — Ты права, кажется, это уже больше, чем просто разногласия. Но Лесной клан не хочет войны ни с вами, ни с Кочевыми. А ваш конфликт осложняет жизнь моим людям на приграничных территориях. — Это не мои проблемы. — Да, проблемы мои. Поэтому я их и решаю. Вы ведь не самый воинственный клан, обеспечены ресурсами даже лучше, чем другие. У вас не так много соседей. Да и Кочевой народ не любит войны, хотя бы потому, что их поселения по большей части временные и разбросаны далеко друг от друга. С какой стати вашим кланам враждовать? Разве вы не можете договориться? — Значит, не можем,– сквозь зубы процедила Луна, заложив руки за спину. — Уверена, это поправимо. Мортис готов с тобой встретиться и обсудить твои претензии. — Встречаться с ним не готова я. Командующая выдавила из себя натянутую улыбку и развела руками: — А придётся. Он прибудет в мой лагерь послезавтра утром… вместе с Севаром. — Их не пропустят через границу,– снисходительно ухмыльнулась Луна. — Твой брат проведёт их морем прямо к этому рыбацкому поселению. Как я понимаю, морские дозоры на западе подчиняются Севару. И я надеюсь, у тебя хватит ума не рисковать своим братом, пытаясь задержать Мортиса. Предводительница Морских долго молчала, очевидно, взвешивая все за и против. Лексе даже показалось, что Луна всё-таки готова рискнуть жизнью брата. — Севара освободят, если я прибуду на переговоры?– наконец, поинтересовалась лидер Морского клана, сделавшись донельзя спокойной. — Севар не пленник, я уже говорила. Он под моей защитой. Можете после переговоров отправляться куда угодно. Луна обвела Лексу с ног до головы пристальным взглядом и предостерегающе покачала головой: — Напрасно ты всё это затеяла, девочка. Но я буду послезавтра здесь. — Я думаю, три клана всё-таки смогут договориться. Предводительница Морских ничего не ответила, но в её тёмно-синих глазах застыла пугающая неопределённость. Резко развернувшись, Луна покинула шатёр Командующей. Через мгновение перед Лексой уже стоял советник. — Ну, что? Командующая задумчиво пожала плечами: — Она прибудет, но у меня такое чувство, что договориться мы не сумеем.
![](http://olgank-ok.narod.ru/fanart/noj.png)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
« Ответ #663 : 15-Сентября-2015 21:30 » |
|
Мне нравится этот нож.... Ну очень нравится..............
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
« Ответ #664 : 15-Сентября-2015 21:38 » |
|
Кузя! Спокойно! Холодное оружие - не игрушка!!! Играй огнестрельным!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
« Ответ #665 : 15-Сентября-2015 21:49 » |
|
Кузя! Спокойно! Холодное оружие - не игрушка!!!
Хочууууу этоооот ноооооож! У меня похожий есть. Теперь нужен такой для пары. *тянет жадные ручонки*
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
« Ответ #666 : 15-Сентября-2015 22:01 » |
|
Странная она всё-таки, Луна эта... А у неё точно, как бы это выразится, с психикой всё в порядке?
Зы: когда она говорит "девочка", не могу отделаться от мысли, что ей самой за полтинник уже перевалило
|
|
« Последнее редактирование: 15-Сентября-2015 22:04 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
« Ответ #667 : 15-Сентября-2015 22:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
« Ответ #668 : 15-Сентября-2015 22:14 » |
|
ПМС/беременность/зубы мудрости болят???
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
« Ответ #669 : 15-Сентября-2015 22:16 » |
|
Не заметила в Луне никаких проблем с психикой.
Только хотя бы эту фразу не сочтите за попытку задирать Ершика!
|
|
« Последнее редактирование: 15-Сентября-2015 22:18 от Ненастье »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
« Ответ #670 : 15-Сентября-2015 22:19 » |
|
Какая-то она...не такая.
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
« Ответ #671 : 15-Сентября-2015 22:35 » |
|
Я не такая, я жду трамвая! (с)
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
« Ответ #672 : 15-Сентября-2015 22:40 » |
|
Не заметила в Луне никаких проблем с психикой. Только хотя бы эту фразу не сочтите за попытку задирать Ершика!
Ладно, не сочту...)) Но мне порой так жаль Ёршика, столь искренне переживающую за Лексу, что сердце сжимается и хочется "подыграть" Лексе... ![:w00t:](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/w00t.gif) Не знаю, как я ещё держусь... ![:'-(](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/cry1.gif) Надолго ли меня хватит??? ![:help:](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/ges_help.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
« Ответ #673 : 15-Сентября-2015 23:05 » |
|
Не заметила в Луне никаких проблем с психикой. Только хотя бы эту фразу не сочтите за попытку задирать Ершика!
Ладно, не сочту...)) Но мне порой так жаль Ёршика, столь искренне переживающую за Лексу, что сердце сжимается и хочется "подыграть" Лексе... ![:w00t:](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/w00t.gif) Не знаю, как я ещё держусь... ![:'-(](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/cry1.gif) Надолго ли меня хватит??? ![:help:](http://www.thecentre.ru/forum/Smileys/classic/ges_help.gif) Мне публично сказали и я публично отвечу: я имею свою мнение по сюжету и когда я его высказываю в диалоге с Ёршей - это не значит, что я ее задираю! Иначе это выглядит так, как будто я ее осмыслено пытаюсь обидеть! А все наши попытки диалога (даже шуточного) преподносят как мое задирание. Мне надоели шутки про "задирание". И Ерш, по моему мнению, излишне сильно переживает за Лексу, что мне тяжело воспринимать, тем более с моим реактивным чувством юмора. Поэтому я прекращаю все подобные диалоги.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
« Ответ #674 : 15-Сентября-2015 23:07 » |
|
Я не такая, я жду трамвая! (с)
Азазелло, дай пять!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|