Orsha111
|
|
« Ответ #150 : 10-Сентября-2015 09:22 » |
|
Хочешь сказать, она ставит свои чувства выше профессиональных обязанностей?? Она ведь, вроде, уже несколько лет командующая и многое пережила. Пора бы уже научиться усмирять эмоции...
А может у неё желтая лихорадка, и она боится заразить Лексу?! Почему тогда правду не сказать, мол, приболела. Никакого уважения. Не может же она постоянно через брата переговоры вести. Тем паче, если хочет втянуть Лесных в разборки с Кочевниками.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #151 : 10-Сентября-2015 09:23 » |
|
Интересно, почему она отлынивает от обязанности командующей лично вести политические дискуссии с лидером дружественного клана.
А вдруг Луна и правда любила Лундвара, а тут какая-то девочка заняла его место! И теперь она её тихо ненавидит, но ссориться с Лесными не хочет... Вот именно! М.б. она считает ее выскочкой! И что, только Лексе можно чувствовать в ущерб делу?
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #152 : 10-Сентября-2015 09:25 » |
|
Не хотю, не буду, не буду, не хотююююю!!!!!
Ладно! Будешь с Колей смотреть "Конька Горбунка" (в десятый раз)... а ещё нам обязательно надо "Белоснежку" посмотреть (в смысле - Коле)!
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #153 : 10-Сентября-2015 09:25 » |
|
А что, у вас в тандеме ОНА главная?..))))))
В тандеме?) *смеется*
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #154 : 10-Сентября-2015 09:27 » |
|
Почему тогда правду не сказать, мол, приболела. Никакого уважения. Не может же она постоянно через брата переговоры вести. Тем паче, если хочет втянуть Лесных в разборки с Кочевниками.
А может Киро поднял восстание, и Луна где-нибудь связанная в тёмном сыром подвале! И вырваться на свободу не может!..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #155 : 10-Сентября-2015 09:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #156 : 10-Сентября-2015 09:28 » |
|
Интересно, почему она отлынивает от обязанности командующей лично вести политические дискуссии с лидером дружественного клана.
А вдруг Луна и правда любила Лундвара, а тут какая-то девочка заняла его место! И теперь она её тихо ненавидит, но ссориться с Лесными не хочет... Вот именно! М.б. она считает ее выскочкой! И что, только Лексе можно чувствовать в ущерб делу? Какой ещё выскочкой??? Выбор нового командующего от Лексы разве хоть как-то зависел? А как же "дух прежнего командующего сам вибирает достойного"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #158 : 10-Сентября-2015 09:31 » |
|
И что, только Лексе можно чувствовать в ущерб делу?
Лекса без году неделя при должности, а Луна несколько лет. Сравнение тут неуместно
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #160 : 10-Сентября-2015 09:48 » |
|
Ну уж нет. Ёрш - миролюбивый зверь
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #161 : 10-Сентября-2015 09:49 » |
|
Дааа?.. А я всегда считала их задирами...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #162 : 10-Сентября-2015 09:51 » |
|
Ты глубоко ошибалась. Это милейшие создания..
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #163 : 10-Сентября-2015 10:02 » |
|
И что, только Лексе можно чувствовать в ущерб делу?
Лекса без году неделя при должности, а Луна несколько лет. Сравнение тут неуместно И что? Луна теперь не человек, а Лекса что не сделает, то все молодец и для всего оправдание!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #164 : 10-Сентября-2015 10:03 » |
|
Ёршик! Ты такая милая))) Кузя тебя специально задирает, а ты ведёшься... зы: неужели, ты до сих пор наши с ней слова принимаешь за чистую монету?! А чей-то ты за меня говоришь? Я ничего не приукрашиваю и говорю правду! Воть!
|
|
|
|
|
|
|
|