ok-olga_n_k
Гость
|
|
« : 06-Сентября-2015 14:18 » |
|
ЧАСТЬ 1: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7687.0 ЧАСТЬ 2: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7727.0 спин-офф фанфа "Другие хроники Лексы" - Хроника лунного часа: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7969.0============================== Вордовская версия: http://olgank-ok.narod.ru/fanart/Leksa-3.doc http://olgank-ok.narod.ru/fanart/Leksa-3.docxДругие хроники Лексы Пролог (многими месяцами ранее)
«Я никогда не видела море»,- сказала она и таким образом напросилась в поход с Лексой к южным границам. Пусть осень и не была холодной, но здесь, возле моря, было совсем тепло. — Когда ты прижимаешься так тесно, я не могу сосредоточиться на стрельбе,- недовольно бросила Лекса через плечо, потеряв из вида цель и ослабив тетиву. — Ах, прости, мой генерал,- ухмыльнулась Кастия, подправляя руку Лексы.- Может тогда, и тренироваться не стоит? Девушка отодвинулась от генерала, присела на валун, уперевшись в него ладонями, и вытянула ноги. Лекса всё-таки выпустила стрелу, но птица была уже далеко, и стрела упала в море. — Почему это?- опуская лук, поинтересовалась генерал. — Потому что ты всё равно не научишься стрелять, как я. Это дар Богов. Тебя Боги одарили умом и хитростью, Густуса отвагой и силой, а меня скоростью и меткостью. Зачем учить орла плавать? Он умеет нырять и этого достаточно, чтобы добывать пищу. — А мне недостаточно,- вызывающе изогнула бровь Лекса.- И к твоему сведению, орлы умеют плавать. — Вот видишь, ты - умная… Кстати, никогда не видела плавающих орлов. Давай лучше тоже поплаваем? Рыбацкая деревня далеко, можно даже голышом… В глазах Кастии запрыгали озорные чёртики, и на щеках проступили соблазнительные ямочки. — С удовольствием на это посмотрю!- раздался из-за кустарника весёлый голос. На берег вышли трое хорошо вооружённых крепких парней - очевидно, дозорные Морских. Все бритые и безбородые - как большинство представителей клана (видимо, из-за дискомфорта, вызванного постоянным контактом с солёной водой). — Вы зачем так близко подошли к землям Кочевых людей?- уже более строго спросил «весельчак».- Ваш генерал знает, что вы отдалились от деревни на несколько миль? Кастия бросила напряжённый взгляд на Лексу. Конечно, Морские из приграничной деревни встретили их вчера хорошо, но чужое племя - всё равно чужое. Достаточно неосторожного слова, и мечи покинут ножны. — Лесные и Кочевые не трогают друг друга,- пожала плечами Лекса.- А генералу сейчас не до нас, есть дела поважнее. Да и мы собственно просто хотели искупаться, а тут такой уютный пляж. А вы в дозоре? — Уже сменились,- отозвался «весельчак», снимая с себя оружие и бросая на песок.- Тоже хотели искупаться. Его двое соплеменников продолжали стоять, не произнося ни слова и не выражая никаких эмоций. «Весельчак» разделся, оставшись лишь в лёгких штанах, и вопросительно посмотрел на девушек: — Вы идёте? — Сразу следом за тобой,– с такой серьёзностью объявила Лекса, что Кастия прыснула со смеху. — Тогда догоняйте! Расправив могучие плечи, парень неторопливо направился к воде. Лекса с трудом сдержала улыбку от этой демонстрации мускулистого тела самца. — А вы, что же?– обратилась она к «молчунам».– Вода слишком холодная или боитесь оставить вещи без присмотра? — Мы присматриваем за ним,– отозвался один из парней, кивнув на «весельчака». — А кто он?– с нескрываемым любопытством спросила Кастия.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Ноября-2016 16:49 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1 : 06-Сентября-2015 16:00 » |
|
Кастия....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2 : 06-Сентября-2015 16:07 » |
|
Какие же Хроники БЕЗ неё?.. ну, хоть на чуток...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3 : 06-Сентября-2015 16:10 » |
|
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4 : 06-Сентября-2015 16:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5 : 06-Сентября-2015 16:33 » |
|
Это че за фокусы такие?! Быстро супрастин!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #6 : 06-Сентября-2015 16:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #7 : 06-Сентября-2015 16:49 » |
|
*утирает слезки Ёршику* злодей Афффтор... На любимый на мозоль......
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8 : 06-Сентября-2015 17:10 » |
|
ничё я не злодей........................
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #9 : 06-Сентября-2015 19:05 » |
|
Может это был поддельный клей момент? настоящий обычно вызывает другие реакции. Надеюсь, все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #10 : 06-Сентября-2015 19:07 » |
|
пасиб, да уже значительно лучше))) ну, когда его почти час нюхаешь, наверное, даже неподдельный способен вызвать НЕ ТУ реакцию...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #11 : 06-Сентября-2015 19:12 » |
|
ничё я не злодей........................
Ойц, бедный бубусик....
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #12 : 06-Сентября-2015 21:35 » |
|
Новые хроники!
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #13 : 06-Сентября-2015 21:36 » |
|
"А почему у тебе такие большие глазки?"
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #14 : 06-Сентября-2015 21:41 » |
|
Вай вай вай) даже без творческого перерыва) благодарствую Автору)
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
|