Во втором сезоне уже и Кафеусу пару подобрали. Одна Сун стойко всяким романтическим флюидам не поддаётся)))
Сильные сцены, когда все чувствуют одно и то же. Не только удовольствие, но и боль. Сан в петле и все почти умирают. Если бы она умерла - умер бы каждый из кластера??
Та не, у Джонаса вон весь кластер перефигачили, а он живёхонек.
Посмотрела 6,7 серии
Получается, что погибнет тот с кем связь ближе (половинка),если не сможет помочь, т.е погибнут двое, а не все. В эпизоде с пластиковым пакетом, когда наркоторговец пытается узнать у Райли где его деньги, она задыхалась и Уилл тоже и если бы он не помог ей - мог погибнуть сам
https://youtu.be/t1Tjg2L8Hxchttp://www.amalgama-lab.com/songs/l/lana_del_rey/live_or_die.htmlмама Аманиты:"Я полагаю, чтоб определить в этом мире себя, нужен кто то совершенно отличный от тебя"
Вольфганг - опасный демон-извращенец,который всегда раздет
Его появление на свадебной церемонии для Калы стало эмоциональным взрывом/обмороком. Кала любит и уважает родителей, готова выйти замуж за нелюбимого, чтобы не расстраивать отца, а Вольфганг…эпизод на кладбище демонстрирует другие чувства.
Лито и Номи..у них свои
партнеры/пары
Связь между членами кластера заработала. Спецслужбы не отказались бы от таких сотрудников
-Значит мы не свихнулись
-….не свихнулись
- О, боже. Это так круто.
Не бывает плюса без минусов….Побочные эффекты наверняка есть.
Они чувствуют чувства друг друга: Райли и Сан: "Так мы обе в беде, потому что кто то другой преступник." Горски, Вольфганг, Номи, Кала, Лито чувствовали физическое желание и
Сан и Клафеус..вряд ли половинки. Друзья? Жан-Клод (киксбокср) Кафеус- парень добрый, позитивный, спосбный на поступки Сан поступила как настоящий мужчина и отказ в залоге приняла стойко. Возможно, Сун жестока по отношению к людям, но эпизод ее прощания с собакой.. Животные не способны на предательство
Мама Аманиты:"Я из тех людей, которые спокойно воспринимают мысль о том, что в этом мире гораздо больше того, что мы не понимаем, чем того, что нам понятно"
Сан и Райли чувствуется в персонажах пока какая то недосказанность. Райли слышала песню эльфа/сида (Волшебный народ (Туат(а) Де Дананн (др.‑ирл. Tuatha Dé Danann) в германо-скандинавском и кельтском фольклоре/балладах. Известны также под названиями альвы).
"Я спою для тебя, Человек,
Только мы эту песнь и услышим.
Не забудешь мой голос вовек,
Пока мы одним воздухом дышим.." От какой реальности она пытается убежать с помощью наркотиков?
Почему контакт Джонаса происходит только с Уиллом и Номи? Слишком близко подходят к опасному? Кластер еще не готов?