DeJavu
|
|
« Ответ #30 : 13-Января-2016 20:41 » |
|
Симона, первая жена Майкла из "Ее звали Никита". Блин, звучит как Санта-Барбара.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #31 : 14-Января-2016 00:29 » |
|
а как они песенку пели все вместе??
А когда они свои роды ВСПОМИНАЛИ Вот где меня торкнуло... Досмотрела до родов. Кхм, дошло о чем вы. Еще раз кхм.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #32 : 14-Января-2016 08:27 » |
|
Симона, первая жена Майкла из "Ее звали Никита". Блин, звучит как Санта-Барбара. из новой никиты с мэгги кью? или из старой с петой уилсон?
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #33 : 14-Января-2016 08:28 » |
|
А когда они свои роды ВСПОМИНАЛИ Вот где меня торкнуло... Досмотрела до родов. Кхм, дошло о чем вы. Еще раз кхм. момент не самый приятный, но эмоционально один из самых сильных в сериале)
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #34 : 14-Января-2016 20:08 » |
|
момент не самый приятный, но эмоционально один из самых сильных в сериале) [/quote] Я чем дальше смотрела сериал, тем больше он меня удивлял...надеюсь, во втором сезоне не сдуется )))
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #35 : 14-Января-2016 22:08 » |
|
Симона, первая жена Майкла из "Ее звали Никита". Блин, звучит как Санта-Барбара. из новой никиты с мэгги кью? или из старой с петой уилсон? Чур меня, чур. Никакой Мегги Кью. Только старая добрая "Никита".
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #36 : 14-Января-2016 22:09 » |
|
А когда они свои роды ВСПОМИНАЛИ Вот где меня торкнуло... Досмотрела до родов. Кхм, дошло о чем вы. Еще раз кхм. момент не самый приятный, но эмоционально один из самых сильных в сериале) Да, с этим не спорю. У них натурализм там вообще на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #37 : 14-Января-2016 22:10 » |
|
момент не самый приятный, но эмоционально один из самых сильных в сериале) Я чем дальше смотрела сериал, тем больше он меня удивлял...надеюсь, во втором сезоне не сдуется ))) [/quote] Да-да, я тоже надеюсь. И, блин, сколько же еще ждать...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #38 : 14-Января-2016 23:08 » |
|
Для меня самый сильный момент - это когда брат Сан протянул ей руку, на свидании в тюрьме. Я боялась, она ее возьмет, но нет! Умная девочка. Всё поняла. Вот это меня проняло.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #39 : 15-Января-2016 09:07 » |
|
Чур меня, чур. Никакой Мегги Кью. Только старая добрая "Никита".
*high five* кто-то помнит еще этот сериал я в свое время долго переламывала себя просмотром никиты с петой)) после анн парийо казалось ну совсем всё не так)) потом привыкла)) да и майкл в сериале мне понравился больше, чем бессоновский а вот кто играл симону не помню.. пойду имдб погляжу..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #40 : 15-Января-2016 09:10 » |
|
Симона, первая жена Майкла из "Ее звали Никита". Блин, звучит как Санта-Барбара. она?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #41 : 15-Января-2016 09:12 » |
|
Я чем дальше смотрела сериал, тем больше он меня удивлял...надеюсь, во втором сезоне не сдуется )))
у меня вот ни капельки нет сомнений, что вачовски не сдуются)) все ругают продолжения матрицы, а я только гибель тринити плохо восприняла.. ну и еще нада было сиблингам все таки не прогибаться под кинобоссов и сделать свой финал))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #42 : 15-Января-2016 09:13 » |
|
Да, с этим не спорю. У них натурализм там вообще на высоте.
в сцене родов был даже некий перебор с натурализмом имхо.. помягче можно было сделать.. но.. что выросло, то выросло - обратно не вернешь))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #43 : 15-Января-2016 09:16 » |
|
Для меня самый сильный момент - это когда брат Сан протянул ей руку, на свидании в тюрьме. Я боялась, она ее возьмет, но нет! Умная девочка. Всё поняла. Вот это меня проняло.
я тоже боялась, что простит она его.. и всё пойдет опять по кругу.. на самом деле практически у каждого из 8 героев показали вот такие ключевые моменты.. показывающие глубину характера.. а то есть "зрители", которые дальше первой серии не пошли, потому что там видите ли пропаганда сплошная гомосексуализма и сплошная руссофобия..
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #44 : 15-Января-2016 18:03 » |
|
на самом деле практически у каждого из 8 героев показали вот такие ключевые моменты.. показывающие глубину характера..
Меня вот Лито очень удивил, когда, понимая, что сейчас его скорей всего сильно покалечат , полез драться с хахалем Даниэлы. *как он в Хоакина этого цветочным вазоном запустил*
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|