Orsha111
|
|
« Ответ #15 : 11-Января-2016 12:32 » |
|
Я готова и до 2017-го подождать, лишь бы показали
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #16 : 11-Января-2016 14:29 » |
|
Я готова и до 2017-го подождать, лишь бы показали покажут))) во первых - это сиблинги вачовски, а во вторых - это нетфликс)) он уже 4й сезон оранжа снимает)) хотя 3 года назад при его запуске была куча пессимистов, предрекавших провал.. по сенсейту летом сначала был небольшой кипеж - продлят? не продлят? фанаты нервно кусали кто до чего дотянулся)0 но имхо это чисто маркетинговый ход был)) тема интересная, актеры - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ (никого практически не знала, кроме дэрил (ангел) и этого чувака, который их всех собирал).. истории вачовски рассказывают - будь здоров как!! плюс тут еще и том тыквер руку приложил (надеюсь и во 2м сезоне тоже поучаствует) странно, что имдб пишет 2017 год - те же 13 серий оранжа снимают меньше чем за год и сезоны выходят раз в год.. хотя с другой стороны масштаб съемок у оранжа значительно меньше чем у сенсейта)
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #17 : 11-Января-2016 14:35 » |
|
не, соврала - еще Пэ Ду На видела в облачном атласе))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #18 : 11-Января-2016 20:59 » |
|
А мне понравится??? *недоверчиво* Тока бы Ёрик этого не увидел.............. Похоже я залипла. Вторую серию смотрю уже. И похоже да, понравится)))) Специально для тебя -
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #19 : 11-Января-2016 23:39 » |
|
Шта??? Такой интересный???
БОМБА Присоединяюсь!!! БОМБА! Пятую серию смотрю, и похоже, мне сегодня не спать.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #20 : 12-Января-2016 09:06 » |
|
моя любимая троица!!! весь сезон думала - чем может кластеру пригодиться актер?? ан, вачовски нашли чем)) я была просто в восторге)) и даниэла!! такой характер оказался - ух!!! а поначалу пустышкой казалась мыльнооперной.. вообще характеры подобраны - просто пальчики оближешь)) все 12 серий на одном дыхании практически без сна.. а как они песенку пели все вместе?? обожаю операторскую работу в фильмах вачовски!! влюбилась с самого первого их фильма.. первая серия тяжело дается - все таки люблю дэрил ханну))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #21 : 12-Января-2016 13:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #22 : 12-Января-2016 15:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #23 : 12-Января-2016 19:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #24 : 12-Января-2016 19:50 » |
|
Да, Сан там жжёт Она у меня тоже в любимицах... Да там все как на подбор (только Кала меня как-то совсем не зацепила) Скорей бы уже следующий сезон. Зы: Я офигела, когда узнала, что Номи настоящий трансгендер играет Всё удивлялась поначалу, какой у девушки голос низкий
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #25 : 12-Января-2016 19:55 » |
|
а как они песенку пели все вместе??
А когда они свои роды ВСПОМИНАЛИ Вот где меня торкнуло...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #26 : 13-Января-2016 12:08 » |
|
сан бак тоже люблю)) тандем у них классный с кафеусом вышел)) а актрису еще в облачном атласе полюбила))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #27 : 13-Января-2016 12:14 » |
|
Да, Сан там жжёт Она у меня тоже в любимицах... Да там все как на подбор (только Кала меня как-то совсем не зацепила) Скорей бы уже следующий сезон. Зы: Я офигела, когда узнала, что Номи настоящий трансгендер играет Всё удивлялась поначалу, какой у девушки голос низкий да, способности калы пока мало и не совсем внятно применили.. но я надеюсь на 2й сезон - там ее способности будут ой как нужны)) зы нетфликс кста пионеры в этом деле - в "Оранжевый - хит сезона" (первый сериал, запущенный нетфликсом под своей маркой и за счет своих собственных средств) точно также транс-героиню играет транс-актриса.. сенсейт в этом плане идет так сказать по стопам оранжа)) это не удивительно - лана вачовски думаю первая настаивала на таком решении)) и потом, у квир актеров/актрис в принципе возможность выбора ролей сужена (именно поэтому многие и скрывают свою ориентацию), а для трансгендеров этот выбор еще больше урезан.. несправедливо, но сексизм, гомофобию и эйджизм в голливуде пока изжить никак не могут
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #28 : 13-Января-2016 12:15 » |
|
а как они песенку пели все вместе??
А когда они свои роды ВСПОМИНАЛИ Вот где меня торкнуло... роды да.. на общей сцене секса я ржала до слез))) очень жалко было копа)))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #29 : 13-Января-2016 12:23 » |
|
вот чем меня привлекают сенсейт, оранж, и однажды (первые 2 сезона) - в главных героях сильные женские характеры.. и сильные не только (точней, не столько) физической силой, сколько духом, целеустремленностью и способностью добиваться своего.. зы какую даму и из какого сериала?))
|
|
|
|
|
|
|
|