Orsha111
|
|
« Ответ #5430 : 30-Августа-2015 12:31 » |
|
Когда-нибудь я до тебя доберусь А поколотила то зачем???
|
|
« Последнее редактирование: 30-Августа-2015 12:34 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5431 : 30-Августа-2015 12:33 » |
|
ой! и что ты мне сделаешь?!?!?!?! *взяла ручку, листочек, приготовилась записывать... вдруг Лексе пригодится...* Диктуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5432 : 30-Августа-2015 12:34 » |
|
Потом....узнашь.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5433 : 30-Августа-2015 12:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5434 : 30-Августа-2015 12:59 » |
|
Я злой и страшный серый Ёрш
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5435 : 30-Августа-2015 13:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5436 : 30-Августа-2015 13:19 » |
|
зы: да-да! Кузя, я сегодня закупила ВСЕ специи и иду к "МВ" тренироваться к твоему приезду...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5437 : 30-Августа-2015 15:42 » |
|
Хродгейр озадаченно потёр подбородок, разглядывая Элайну. — Так ей предложить эту рабыню на ночь ещё раз?– явно не совсем понимая ситуацию, поинтересовался Король. Элайна испуганно вздрогнула и с мольбой во взгляде посмотрела на хозяина. — Это будет зависеть от того, в каком настроении Командующая вернётся с охоты,– бесстрастно ответил Густус и вышел из зала.
— Ну, что?– закрепляя нож на поясе, поинтересовалась Лекса, когда в комнату вошёл её советник. — Думаю, они поверили в твою безжалостность,– сдержанно кивнул мужчина.– Хотя вчера твоё заступничество было неуместно. — Ты быстро сгладил ситуацию. Я благодарна. И рада, что всё-таки взяла тебя с собой. На губах Густуса появилось подобие улыбки. — Прости, я был неправ, настаивая, чтобы ты не заключала союз с Ледяными. Я должен принимать твою сторону, даже если не согласен. Тем более, в присутствие генералов. — Хорошо, что мы с этим разобрались,– почти смягчилась Командующая.– А что с рабыней? — Я намекнул Хродгейру, что ты могла бы забрать подарок с собой. Но он, то ли не слишком смышлён, то ли не любит делиться. Лекса некоторое время обдумывала ситуацию, а потом без каких-либо эмоций сказала: — Устроим ему несчастный случай на охоте. Потом спасём. Благодарность ещё никто не отменял. Густус довольно хмыкнул, оценивающе качая головой: — У тебя всё просчитано и всё под контролем, да? — Абсолютно,– холодно ответила Командующая и решительным шагом покинула комнату.КОНЕЦ ===================================================================== Ну, вот... на этом мы и завершаем Ледяные Хроники... Спасибо всем, кто был с нами, читал, вдохновлял, язвил, принимал участие в "ток-шоу", играл в Квесты, Тотализаторы и пр.!!!зы: вордовская версия будет чуть позже...
|
|
« Последнее редактирование: 30-Августа-2015 15:45 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5438 : 30-Августа-2015 16:44 » |
|
кажется, только вчера набрела нам "Контр-хроники" а вот у же "Ледяные хроники" закончились. Неужели Добби Ёрш теперь свободен... Буду жить-поживать без фанфиков, тихо и спокойно. К нормальной, реальной жизни вернусь... Спасибо, автор, эти пол года были незабываемыми
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #5439 : 30-Августа-2015 17:10 » |
|
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5440 : 30-Августа-2015 19:39 » |
|
Неужели Добби Ёрш теперь свободен... Буду жить-поживать без фанфиков, тихо и спокойно. К нормальной, реальной жизни вернусь... Видимо, ДА...))) Спасибо, автор, эти пол года были незабываемыми Полгода?.. Как время летит... Я рада, если было интересно))) Приятно, когда читателю приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5441 : 30-Августа-2015 19:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5442 : 30-Августа-2015 21:00 » |
|
Привет вам обжигающий и соленый!)))))) у нас сегодня над морем висела кровавого цвета полная луна.... И я как-то сразу про Хроники вспомнила!)))) спустилась в холл за интернетом))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5443 : 30-Августа-2015 21:02 » |
|
А тут - опа и финал!!!! Ващееее, жаль прочесть не успею! Лелик, а ты меня кроме номнтвейна ничем больше поить кормить не будешь?)))) вся надежда на тебя! У мну тут диета, здоровый образ жизни и тренировки!((((
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5444 : 30-Августа-2015 21:12 » |
|
[quote Ничёсе. Второй раз за год в ОТПУСК? *завистливо* где же она работает?
Тут не важно кем работать, важно как с руководством разговаривать))))
|
|
|
|
|
|
|
|