|
fringe
|
|
« Ответ #5131 : 23-Августа-2015 12:35 » |
|
Отлично,спасиб!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5132 : 23-Августа-2015 21:23 » |
|
всегда, пожалуйста)))))))))))))))))
=======================================
Он был лучшим командиром Хродгейра, с тех пор как погиб Бранн. Его отправляли на самые опасные задания и ценили по достоинству. И он верил, что сумеет умереть, как истинный сын Ледяного племени. Генерал Арвид!.. И кто он теперь? Жалкий пленник, раненый «демонами» и спасённый Лесными. Хуже и вообразить нельзя! Или можно? О чём это говорит Командующая Лесных? Доставить послание Хродгейру? Она серьёзно? Разве она не знает, что Ледяные не принимают назад пленных? Знает! Конечно, знает! Просто ведёт игру… А взгляд у неё действительно, как у волчицы - спокойный, холодный, парализующий. Говорят, она ещё в юности поклялась уничтожить всё Ледяное племя и превратить Эхоград в груду камней. Почему она нас так ненавидит? — Отвечай, когда тебя спрашивает Командующая!- вдруг послышался суровый голос советника. — Твоей Командующей должно быть известно, что Ледяные не принимают назад побывавших в плену,- придерживая руку, лежащую на перевези, мрачно пробормотал Арвид. — Ты не был пленником,- бесстрастно возразила Лекса.- Тебя хоть раз связывали? Обращались с тобой плохо? Не лечили? Охрана находилась рядом только для твоей безопасности - не более. Я не тревожила тебя раньше, поскольку ты был слишком слаб. Это - во-первых. А во-вторых, пока ты гостил у меня - лидером Ледяного клана стал Хродгейр. Полагаю, он пересмотрит некоторые законы, способствующие вымиранию вашего клана. — Они способствовали не вымиранию, а выживанию! Командующая откинулась на спинку трона и закинула ногу на ногу. Её сканирующий взгляд прошёлся по воину от макушки головы до самых носков сапог и вернулся назад. — Не подобает гостю перечить хозяину дома,- грозно объявил Густус, подходя к Ледяному и вручая ему завёрнутый в не промокающую бумагу свиток.- С тобой поедет наш гонец, чтобы привезти ответ Хродгейра. — Его убьют,- Арвид взглянул прямо в глаза Командующей.- Возможно, даже раньше, чем меня. — Возможно,- тихо отозвалась Лекса.- А возможно, ты многое пропустил. Или ты не желаешь возвращаться к Ледяным? Готов служить мне? Арвид изумлённо уставился на лидера Лесных, пытаясь понять, играет ли она с ним, издевается или говорит серьёзно. Но понять по её лицу что-либо было невозможно. На нём словно застыла тонкая маска, надёжно скрывающая эмоции. А лицо у Командующей было красивое, запоминающееся - Лесные Боги явно постарались. И даже от шрамов уберегли… Пока уберегли. — Я всегда служил только Ледяному народу и не предам его,- наконец, ответил Арвид. — Другого я и не ожидала. Отправляйся в путь. Густус препроводил генерала на улицу, где его ждал гонец и конный эскорт, а затем вернулся в каменный зал резиденции Командующей. Лекса стояла возле окна, провожая задумчивым взглядом посланников. — Я согласен с Ледяным, их убьют,- подходя к девушке, поделился сомнениями советник. — Арвид - лучший генерал. Если Хродгейр окажется не способен пощадить его, то я, так и быть, поверю тебе, что с Ледяными лучше не связываться. — Ты ещё в этом сомневаешься? Лекса! Опомнись, пока не поздно!
|
|
« Последнее редактирование: 23-Августа-2015 21:32 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5133 : 23-Августа-2015 23:11 » |
|
— Хватит! Я не собираюсь больше обсуждать эту тему!– в голосе девушки появились резкие нотки и раздражение. — Но… — Густус!.. Ступай! Сегодня ты мне больше не понадобишься!
Лекса внимательно слушала доклады Провидца обо всём, что тому довелось узнать. В целом в Полисе отношение к союзу с Речными и Травниками стало довольно сносным, но многие опасались объединения с Морским кланом, посланники которого недавно были в столице. — А о союзе с Ледяными никто не говорит?– поинтересовалась Командующая, потягивая из кружки травяной чай. — Такое им даже в голову не приходит,– хихикнул Провидец. Он по обыкновению сидел с своём кресле-качалке и курил длинную трубку. — Помнишь, ты однажды сказал, что я стану главой двенадцати кланов? — И что? — Тебе было видение? — Можно сказать и так…– начал было старик, но его слова были прерваны решительным стуком в дверь.– Твой советник. И действительно в следующее мгновение в келью прошёл Густус. Покосившись на слепого старика, он движением головы попросил Лексу выйти. — Я занята,– сухо отозвалась та. Отношения Командующей и советника со дня отъезда генерала Арвида сделались напряжёнными. Дошло до того, что Лекса даже не всегда ставила его в известность, куда уходила. — Вернулся наш гонец от Хродгейра,– доложил Густус.– А с ним и Арвид. Командующая тут же отставила кружку на стол и, не прощаясь с Провидцем, вышла из кельи. Бросив напоследок короткий взгляд на старика, советник неприятно поёжился и поспешил следом за Лексой.
Арвид почувствовал некоторое волнение, когда открылись двери каменного зала, и внутрь вошла Командующая в сопровождении Густуса и Индры. Лекса проследовала к своему трону и, опустившись на него, сделала знак Ледяному подойти ближе. Арвид и два воина, сопровождавших его, приблизились к ступенькам подиума. — Говори,– разрешил Густус.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Августа-2015 23:13 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5134 : 23-Августа-2015 23:16 » |
|
Почему именно на этом надо было закончить кусок!!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5135 : 24-Августа-2015 00:02 » |
|
Почему именно на этом надо было закончить кусок!!!!! ну, ты же знаешь - я по-другому не могу))))))))))) =================================================== — Хродгейр - Король Ледяного клана - приглашает Командующую Лесных людей в Эхоград для переговоров. Он гарантирует безопасность ей и её сопровождению независимо от итогов переговоров,– громогласно отчеканил Арвид. Густус и Индра ошарашенно переглянулись, и советник вдруг решительно выступил из-за трона Лексы, явно намереваясь высказать всё, что думает о Хродгейре и его приглашении. Однако Командующая быстрым жестом остановила мужчину. — Я дам ответ завтра утром, генерал,– спокойно объявила Лекса.– Сегодня отдохните, посмотрите Полис. Арвид коротко кивнул и вместе со своими воинами покинул зал. — Неслыханная наглость!– процедила сквозь зубы Индра.– Спешит заключить мир, поскольку понёс огромные потери, но при этом ведёт себя так, словно решил облагодетельствовать нас! — Для Хродгейра даже такой шаг - огромное достижение,– оценивающе кивнула Лекса. — Он недостоин получить перемирие!– Густус хмуро глянул на Командующую и вдруг понял, что та всерьёз думает над приглашением.– И ехать в Эхоград - безумие! Мы не сможем там тебя защитить, если только не возьмём целое войско! — Не надо будет никакого войска. Послав это приглашение, Хродгейр уже выбрал мир. — Это уловка!– яростно возразила Индра.– Мир с Ледяными невозможен! — Именно!– поддержал Густус.– Если не хочешь слушать нас, выслушай совет!
Лекса слушала своих генералов. Все они были против примирения с Ледяным племенем. И первым среди них был Густус. Лекса не перебивала, не останавливала, а генералы всё спорили, хотя были едины во мнении. — Командующая, позволь переговорить с тобой наедине,– вдруг обратился к главе клана Густус. В зале сразу же сделалось тихо. Лекса внимательно посмотрела на советника, затем перевела взгляд на генералов и бесстрастно приказала: — Оставьте нас. Проходя мимо Густуса, Аня чуть замедлила шаг и едва слышно шепнула: — Напомни ей про Кастию. Лекса и советник остались одни. — Ты не слушаешь их,– выразительно изогнул бровь мужчина, неодобрительно покачав головой,– вернее - не слышишь. Ты уже всё решила. — И в чём тогда состоит твой вопрос? — Для чего ты созвала совет? В зелёных глазах Командующей появилась едва уловимая насмешка…
============================================================== зато видишь, я закончила сегодня главу............ усё! осталась ещё одна!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #5136 : 24-Августа-2015 01:04 » |
|
Вот такая Лекса мне нравится. Даже больше, чем сериальная.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5137 : 24-Августа-2015 13:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #5138 : 24-Августа-2015 13:47 » |
|
Ну, есть немного... У тебя она жёстче, в сериале не вижу я в ней особой твердости, так и кажется что сломается в любой момент. Нет уверенности в ней.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5139 : 24-Августа-2015 14:35 » |
|
а) до сериальной Лексы ещё от 1 до N месяцев (может произойти, что угодно); б) до знакомства с Кларк и в самом начале, она была явно жёстче, чем в последующих сериях; в) не думаю, что она стала бы главой 12-ти кланов, если бы земляне видели в ней слабину)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5140 : 24-Августа-2015 15:58 » |
|
Кууузя! Пойдём к Скелетику в Тотализатор играть!!! А что мне, одной долги зарабатывать?! ПОЙДЁМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5141 : 24-Августа-2015 20:19 » |
|
Как и обещала, через 10 дней с начала КВЕСТА-14/08 раскрываем тайну 2-й подсказки:"Далеко ты друг от приза, Отыщи еще сюрпризы Вспомни страсти порыв первый Когда Лекса была стервой…" По поводу "порыв первый" мы тут с автором квеста чуток поспорили... я считала, что это первый поцелуй, но "земляника всегда фиолетовая", т.ч. правильная версия у нашего уважаемого квестосочинителя))) т.е. тут - http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7687.60 (пост №69) PS: Тайна Подсказки №3 будет (по традиции) раскрыта ещё через 5 дней...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5142 : 24-Августа-2015 21:02 » |
|
Ну что, кто-нибудь уже заценил пилот "Бойтесь ходячих мертвецов"??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #5143 : 24-Августа-2015 21:08 » |
|
Ну что, кто-нибудь уже заценил пилот "Бойтесь ходячих мертвецов"??
У русская озвучка есть??? Я вчера что-то не нашла...(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|