ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4755 : 24-Июля-2015 08:46 » |
|
Острая боль пронзила бок и спину Кастии. Подняться на ноги не представлялось никакой возможности, поэтому девушка просто уткнулась лицом в пол и крепко сцепила зубы. Курточка почти не спасала от хлыста, а через несколько ударов вообще начала рваться. Королева жестом остановила Варди и, присев на корточки возле Кастии, за волосы оторвала её голову от пола. — Теперь ты…– обратилась Ледяная к лазутчице.– Хочешь, чтоб мы пропустили часть с пытками - отвечай на вопросы. С какой целью Командующая отправила тебя сюда? — Ни с какой… я сама… пришла,– тяжело дыша, выдавила Кастия. — Я думала, мы договорились. Напрасно ты так…– Королева отпустила волосы девушки и, поднявшись на ноги, кивнула Ледяным на выход:– Принесите бак с угольями из костра, железные пруты и ледяную воду. Воины покинули дом, а Королева приподняла Кастию, привалила к стене и расстегнула её курточку и рубашку, обнажая грудь и живот. — Какая гладкая, нежная кожа,– растягивая слова, ухмыльнулась Ледяная.– Даже жалко трогать калёным железом…– пальцы Королевы коснулись маленького шрама под ключицей.– А у Лексы - наоборот - с правой стороны рубец. А ещё здесь и здесь… Женщина провела ладонями под грудью Кастии и внизу живота. Девушка изумлённо уставилась на Королеву и, кажется, перестала дышать. — Что, она тебе не рассказывала про нас?! Хотя с чего это ей отчитываться перед какой-то девкой?! — Я… тебе… н-не верю…– сипло выдавила Кастия. Ледяная безразлично пожала плечами и крепко сдавила правое бедро пленницы: — А вот тут у неё ожог! Она свела себе таким образом татуировку, да? — Что-о? — Брось! Не верю, что ты не расспрашивала её о боевых ранах. — Ты… помешалась. Как твой отец… Как его мать… Семейка безумцев! Выругавшись, Королева наотмашь ударила Кастию по лицу, разбив губы в кровь. — Заткнись, Лесная тварь! Они помешались от горя! — Какого?! — Не твоё дело! — Я же всё равно умру,– глотая кровь, усмехнулась Кастия.– Хочешь узнать про ожог Лексы? Сменяемся тайнами… Взгляд Королевы вдруг потемнел, сделавшись раздирающе пронзительным. — Что мешает мне выведать твою тайну пытками?! — Хродгейр захочет пытать меня лично. Ты не сможешь отказать ему в этом - ваши законы не сильно отличаются от наших!.. Я вырезала язык у его брата и убила! — И что с того? Пусть пытает лично. Я с удовольствием посмотрю. — А ты не боишься, что я скажу что-то такое, чего он не должен знать?! Заскрежетав зубами, Ледяная на всякий случай оглянулась на дверь. — Ладно, сменяемся,– согласилась она, присев напротив Кастии и чуть развернувшись, чтобы не пропустить появление ушедших за пыточным снаряжением.– Хотя что-то мне подсказывает, что большую часть истории ты уже знаешь. Во всяком случае, догадываешься… — Да, я догадалась, что прятавшийся на территории Лесных отшельник, которого ты приказала убить, и есть твой отец. — Что он тебе рассказал?!
|