AzzRiel
|
|
« Ответ #3690 : 18-Мая-2015 11:38 » |
|
Ненастье, в 7 утра светило еще как, конкретно ВДНХ *ткнула пальцем*
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3691 : 18-Мая-2015 11:38 » |
|
К тому же, мы ведь не знаем...
*шёпотом* скоро узнаешь... Интригующе.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3692 : 18-Мая-2015 11:58 » |
|
Нашла???
несколько вариантов... а ты хошь помочь поискать?))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3693 : 18-Мая-2015 12:41 » |
|
Нашла???
несколько вариантов... а ты хошь помочь поискать?)) С радостью. проблемы бы не было, если бы у меня была машина. Но увы и ах. Попросила вас встретить, но все мои заняты. Спрошу, может, кто пользовался такими услугами.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3694 : 18-Мая-2015 12:57 » |
|
нас не надо встречать... мы из аэропорта сразу закажем трансфер во Владимир (многие фирмы отслеживают рейсы, т.ч. мы не платим за их простой/ожидание)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3695 : 18-Мая-2015 13:41 » |
|
Командующая чуть приспустила одеяло, обнажая правую ключицу и плечо. Глаза Кастии округлились, когда она увидела там сизые засосы. — И ты… п-позволила?..– запинаясь, спросила девушка. — Можно подумать, мои запреты когда-нибудь что-то значили для тебя. — Я про другое… То есть ты поверила мне? Насчёт Ани. — Ты обо мне слишком хорошего мнения,– усмехнулась Лекса, вновь откидываясь на ложе и теплее укутываясь.– После того, как ты напилась, ты всё-таки рассказала мне правду. Кастия настороженно посмотрела на Командующую. Она снова нарушила очередной запрет. Всё-таки у Лексы был завидный запас терпения по отношению к ней. Но злоупотреблять этим не хотелось. — Да-а?.. И как ты отреагировала? — Рассердилась, конечно. — Я, правда, хотела как лучше,– виновато-смущённым тоном прошептала девушка. Лекса едва заметно кивнула: — Я знаю. — Так ты простила меня? Кастия ласковой кошечкой прильнула к боку любимой, кладя голову ей на плечо и заглядывая в глаза. — Ну, а что ещё с тобой делать?– вздохнула Командующая. — Да много чего!– весело заявила девушка, тихонько прикусывая Лексе подбородок. — Это ты про то, что проспала ночью? — Ну-у… кое что… точнее - самое важное, я помню… Лукаво улыбнувшись, Кастия с головой накрыла их с Лексой одеялом и жадно припала губами к губам любимой.
Утро выдалось пасмурным, выходить на улицу не хотелось, и по большей части из-за вчерашнего «разговора» с Командующей. Но Аня понимала, что всё равно придётся сегодня столкнуться с ней. Вот только генерал не предполагала, что это будет так скоро. Едва она откинула полог, как увидела подходящую к её шатру Лексу. Аня отступила назад, пропуская Командующую внутрь. По её виду было непонятно, чем закончилось у них вчера с Кастией: помирились или рассорились. Лекса редко показывала свои эмоции другим. А ещё она очень редко (практически - никогда) не извинялась, поэтому следующие слова Командующий повергли Аню в ступор. — Я была неправа вчера,– бесстрастно объявила Лекса.– Я сожалею, что ударила тебя. Генерал просто кивнула, не зная, что отвечать, и вообще было не ясно - нуждаются ли в её ответе. Её бывшая «вторая» так изменилась за последние годы, что Аня теперь чувствовала между ними огромную дистанцию. Хотя Командующей и полагалось держать всех на расстоянии. — У меня будет просьба: больше ничего не рассказывай Кастии о моей семье,– сказала Лекса, однако «просьба» прозвучала как приказ. — Хорошо.
============================================== ну, вот я и закончила эту главу...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3696 : 18-Мая-2015 13:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3697 : 18-Мая-2015 14:15 » |
|
Кастия ласковой кошечкой прильнула к боку любимой, кладя голову ей на плечо и заглядывая в глаза.
Все девчонки одинаковые во все времена, даже в постапокалиптические зы: это всё хорошо, но ЧТО с Варди ???
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3698 : 18-Мая-2015 14:20 » |
|
Кастия ласковой кошечкой прильнула к боку любимой, кладя голову ей на плечо и заглядывая в глаза.
Все девчонки одинаковые во все времена, даже в постапокалиптические Ну да- ну да.... А еще девочки вот так могут: она увидела там сизые засосы.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3699 : 18-Мая-2015 14:24 » |
|
А еще девочки вот так могут: она увидела там сизые засосы. Скромняга наша И, главное, так удивилась... — У меня будет просьба: больше ничего не рассказывай Кастии о моей семье,– сказала Лекса
Чёт я не поняла, Лекса накрыла их раньше, чем Аня что-то рассказать успела?
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2015 14:56 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3700 : 18-Мая-2015 15:52 » |
|
что это тебя до такой степени рассмешило?.. Все девчонки одинаковые во все времена, даже в постапокалиптические Ну, а почему нет? тем более - Кастия... она с самого начала позиционировалась, как "белая ворона"))) зы: это всё хорошо, но ЧТО с Варди ??? Ну, ты же читала... исчез, никто не знает... А еще девочки вот так могут...
И даже не реже, чем мальчики... Чёт я не поняла, Лекса накрыла их раньше, чем Аня что-то рассказать успела? Читатель и не должен был понять это в данной главе...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3701 : 18-Мая-2015 16:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3702 : 18-Мая-2015 16:18 » |
|
ой! что это с твоим личиком? заболела? зы: а где Частушки???
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3703 : 18-Мая-2015 16:20 » |
|
Это его от радости перекосило зы: а где Частушки???
Я как раз над этим работаю.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3704 : 18-Мая-2015 16:45 » |
|
Это его от радости перекосило "Семён Семёныч..............."))))))) Я как раз над этим работаю. Иди ещё поработай...
|
|
|
|
|
|
|
|