shadow rider
|
|
« Ответ #2715 : 07-Мая-2015 19:27 » |
|
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2716 : 07-Мая-2015 19:28 » |
|
Азазелло, дружище, спасибо Обращайся
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2717 : 07-Мая-2015 19:30 » |
|
На твой вкус, бармен О, еще одна не пьющая.. что с тебя взять то? чувствую что я не бармен, а буфетчица на детском утреннике
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2718 : 07-Мая-2015 19:34 » |
|
Тень, по ходу, на нас тут наезжают.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2719 : 07-Мая-2015 19:35 » |
|
Прости, но мой мозг на работе сегодня был подвержен страшному насилию и теперь не в слстоянии найти рифму для слова "наварила"
Держи: http://rifma-online.ru/rifma/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0/*чавкая* Я просто ужинаю... Я тоже просто ужинаю!.. *шёпотом* просто уже начала пить приготовленное для приезда Кузи вино... тока ей не рассказывай!!! тшшшшш! О, еще одна не пьющая.. что с тебя взять то? чувствую что я не бармен, а буфетчица на детском утреннике Солнышка моё!!! Мне наливай!!! Я пюьщая!!! Очень даже... в хорошей компании, да под хорошую закуску............ Вот щаз каааак наклюкаюсь, каааак напишу "невозможную" проду...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2720 : 07-Мая-2015 19:35 » |
|
Тень, по ходу, на нас тут наезжают. Да вас пороть надо!!! Вы из нас скоро трезвенников сделаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2721 : 07-Мая-2015 19:36 » |
|
О, еще одна не пьющая.. что с тебя взять то? чувствую что я не бармен, а буфетчица на детском утреннике Тетенька буфетчица, а что вы против трезвенников имеете?
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2722 : 07-Мая-2015 19:37 » |
|
мы и так... не курим, матерно не ругаемся, с соседями здороваемся (даже если не здороваются они!) а вы нам ещё и пить не даете!!! в смысле - мешаете!!! морально давите!!! *бьёт бокалы*
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2723 : 07-Мая-2015 19:37 » |
|
Пьюююющие *наливает милейшему Автору двойную порцию темнрго рома* П.с не, не сделают. Поаздники же на носу
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2724 : 07-Мая-2015 19:38 » |
|
Тетенька буфетчица, а что вы против трезвенников имеете? я! Я имею просто трезвенников!!! зуб большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2725 : 07-Мая-2015 19:40 » |
|
Тетенька буфетчица, а что вы против трезвенников имеете? А ну ка тсс! *берет в руки свой второй розовый тапок* Дааа, поддерживаю автора! *бьет тарелки*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2726 : 07-Мая-2015 19:40 » |
|
Пьюююющие *наливает милейшему Автору двойную порцию темнрго рома* Вот это я понимаю!!! П.с не, не сделают. Поаздники же на носу более того - праздники вместе с Кузей!Ё!! кст, ты ещё не надумала во Владимир рвануть в какой-нить денёк!!!! мы тебе даже отдельную комнату выделим для ночлега!!! правда, Колян может утром часиков в 7 прийти без приглашения.........))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2727 : 07-Мая-2015 19:41 » |
|
Дааа, поддерживаю автора! *бьет тарелки*
Шотландия! Друг!!! Давай пить бить вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2728 : 07-Мая-2015 19:42 » |
|
Мне больше всего отъездила, подергивала и настораживала понравились. Вот щаз каааак наклюкаюсь, каааак напишу "невозможную" проду...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2729 : 07-Мая-2015 19:42 » |
|
Спасиб) да я только не давно тусовалась где то под Воскресенском, где то в той же стороне что и Владимир)) уверенна вы с Кузей куда лучше без меня повеселитесь А по поводу 7 утра не страшно) на работу же встаю в 5:30
|
|
|
|
|
|
|
|