AzzRiel
|
|
« Ответ #2595 : 06-Мая-2015 13:56 » |
|
Вау, черешня в такое время года
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2596 : 06-Мая-2015 13:57 » |
|
Автор вернулся. Обычно мой организм может переварить что угодно и в каком угодно сочетании. Но, видимо, всему есть предел.... Как есть то хочется....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2597 : 06-Мая-2015 13:58 » |
|
Вау, черешня в такое время года к стыду своему у меня первая реакция была: ВАУ ЧЕРЕШНЯ! Я ее люблю до тряских коленок. ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2598 : 06-Мая-2015 14:00 » |
|
Как есть то хочется....
А белый сухарик со сладким крепким чаем? Или нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2599 : 06-Мая-2015 14:07 » |
|
Вау, черешня в такое время года к стыду своему у меня первая реакция была: ВАУ ЧЕРЕШНЯ! Я ее люблю до тряских коленок. )))) Тоже люблю.. но пока не сезон
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2600 : 06-Мая-2015 14:35 » |
|
Как есть то хочется....
А белый сухарик со сладким крепким чаем? Или нельзя? *мрачно* пробовала. Чай, печенька и бульён были исторгнуты назад, весь день голодная сижу, злющая и несчастная.... Я черешню тоже любила. Приблизительно до пяти часов сегодняшнего утра.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2601 : 06-Мая-2015 14:55 » |
|
*мрачно* пробовала. Чай, печенька и бульён были исторгнуты назад, весь день голодная сижу, злющая и несчастная.... Я черешню тоже любила. Приблизительно до пяти часов сегодняшнего утра.
Слушай, ну раз так долго полоскает, то нужно уже антибиотик выпить. Сразу полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2602 : 06-Мая-2015 15:00 » |
|
Тоже так любила в свое время шампиньоны, сало и текиллу. Теперь от одного запаха воротит
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2603 : 06-Мая-2015 15:12 » |
|
Ой, как мы пили ночью на пляже текиллу..... ммммм....... любуясь серебряной лунной дорожкой на волнах....... ммммм............
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2604 : 06-Мая-2015 15:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2605 : 06-Мая-2015 15:25 » |
|
ну, у вас и темы для обсуждения пошли............ вот, что значит - отлучилась ненадолго...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2606 : 06-Мая-2015 15:26 » |
|
Автор вернулся. Ёршик оклемался!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2607 : 06-Мая-2015 16:08 » |
|
ну, у вас и темы для обсуждения пошли............ вот, что значит - отлучилась ненадолго... А чё не так? Я вот ваще про море, ночь и т.... *оглядывается на Азазель* алкоголь!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2608 : 06-Мая-2015 16:08 » |
|
— Говорите, вы из деревни у трёх границ?– спросил он. Командующая замерла, осторожно переведя взгляд на парня. — Да. — Я неплохо знаю те места. — И что? — Приду в гости,– расплылся в улыбке парень. — Зачем?– подозрительно поинтересовалась Лекса. — Ты красивая. Магнус коснулся пальцами щеки девушки. Внезапно его запястье оказалось заломлено, а сам он полетел в воду. Сидевшие на берегу парни загоготали, а командир вдруг отвлёкся от разговора с Королевой и подошёл к Лексе. — Что случилось?– нахмурился он, наблюдая за вылезающим из бурлящей воды дозорным. Командующая опустила взгляд, храня молчание. — Я только хотел помочь ей стереть с лица грязь,– смущённо пробубнил Магнус. Воины разразились очередным приступом хохота. — Прости её,– вмешалась в разговор Королева,– просто она ещё напугана после плена… — Это Магнусу надо извиняться, что тянет лапы, куда не следует!– возразил командир. — Да… прости…– виновато посмотрел на Лексу парень.– Я просто думал помочь… — Ну, думал он совсем не об этом,– пошутил кто-то из воинов и снова все залились смехом. Однако одного строго взгляда командира хватило, чтобы дозорные тут же умолкли.
=========================
*снова убегает*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2609 : 06-Мая-2015 16:48 » |
|
Эх, Лекса-Лекса.... молода и несдержанна.... не смогла немой претвориться и простой селянкой тоже......
|
|
|
|
|
|
|
|