Orsha111
|
|
« Ответ #1830 : 24-Апреля-2015 15:57 » |
|
да уж... вот это я понимаю проблема))
Та ваще!!! На меня такой хохотун напал после этого ролика! Сижу одна и ржуууу.... Это, наверняка, нервное! *как это всё несправедливо* у меня ничего не работает
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1832 : 24-Апреля-2015 16:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1833 : 24-Апреля-2015 16:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1834 : 24-Апреля-2015 16:32 » |
|
Ураааа! Мне покажут новый мууууультик!!!! ))))))) Мы с Колькой бум смотреть муууультик!!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1835 : 24-Апреля-2015 16:34 » |
|
Это, где они с Пончиком на Луне отжишали???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1836 : 24-Апреля-2015 16:44 » |
|
Ураааа! Мне покажут новый мууууультик!!!! ))))))) Мы с Колькой бум смотреть муууультик!!!!
Ну, я не знаю... 2 недели большой срок!!! Он за это время может полюбить что-то другое... До того он любил Буратино (причём кино советское больше, чем мульт) примерно месяц-полтора... Это, где они с Пончиком на Луне отжишали???
Ну, Пончик, правда, там половину "проспал")))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1837 : 24-Апреля-2015 17:21 » |
|
До захода солнца растянувшиеся вдоль возвышенности армии Лексы захватили и уничтожили ещё пять поселений, оказавшихся на их пути. Утром следующего дня Лесные пересекли Снежную Долину и вернулись на свои земли в лагерь. Командующая не собиралась пока уводить войска, ожидая ответного хода Хродгейра: хотя Ледяные и получили по заслугам, но мириться было не в их правилах. Во второй половине дня Кастия заглянула к Лексе. Та была с Густусом, они что-то обсуждали перед столом с макетом приграничных территорий. — Я не вовремя?– осторожно спросила Кастия. — Проходи,– кивнула Командующая, слегка улыбнувшись.– Мы уже так… обсуждаем маловероятные варианты. Густус слишком перестраховывается. А ты одна? Без сопровождения? — Очень смешно… Лекса перевела короткий взгляд на советника и тот, поклонившись, поспешил покинуть шатёр. — Кстати, где твой волчонок спал в прошлую ночь?– поинтересовалась Командующая, присаживаясь на край столешницы. — Не знаю. Но жутко перепугался кровавой расправы, что ты учинила Ледяным. Я даже подумала, что он сбежал, но… утром вдруг объявился. — Считаешь, я поступила жестоко с Ледяными?– нахмурилась Лекса. — Да, это было жестоко, но не значит, что не было правильным. Ледяные начали это противостояние, не мы! Командующая задумчиво закивала, и в этот момент в шатёр заглянул охранник. — Лазутчики вернулись,– доложил он, кивая за полог. — Пропусти,– велела Лекса. В шатёр зашли трое воинов и столько же пленных - старуха и два юноши. Вид у последних был нелепый. Впрочем, по мнению Лексы, жрецы всех племён одевались нелепо: многочисленные ленточки, чётки, бусы из костей, амулеты и прочая мишура.
=============
поехала в деревню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1838 : 24-Апреля-2015 17:44 » |
|
Ну, я не знаю... 2 недели большой срок!!! Он за это время может полюбить что-то другое... До того он любил Буратино (причём кино советское больше, чем мульт) примерно месяц-полтора... А он у тебя... ветренный.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1839 : 24-Апреля-2015 20:36 » |
|
Просто нам все интересно, хотим попробовать по максимуму!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1840 : 24-Апреля-2015 20:57 » |
|
Буба!!! Мне подписали сегодня отпуск!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1841 : 24-Апреля-2015 21:57 » |
|
Буба!!! Мне подписали сегодня отпуск!!!!!!
Буба!!!! Не позволяй ей прилюдно раздеваться!! Особенно на площади!!! А лучше воообще не позволяй раздеваться..... От греха подальше........
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1842 : 24-Апреля-2015 22:07 » |
|
Тишинаааа.....))))) Азазель висит вуаеристом.....))))) Только радуюсь за Ершу! Бедный жаворонок хоть ляжет в привычное время))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1843 : 24-Апреля-2015 22:28 » |
|
Не знаю. Но жутко перепугался кровавой расправы, что ты учинила Ледяным. Я даже подумала, что он сбежал, но… утром вдруг объявился. Что значит она не знает?! И где он был?! И так спокойно об этом? Может этот знаток потайных лазеек уже смотался куда надо и сказал что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1844 : 24-Апреля-2015 22:38 » |
|
Всё может быть! Но ты думаешь, Кастии было до него во время битвы с размахом Ледоруба?!?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|