ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1785 : 23-Апреля-2015 21:39 » |
|
не надо меня лупить!!! меня любит надо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23-Апреля-2015 22:27 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1786 : 23-Апреля-2015 21:44 » |
|
не надоы меня лупить!!! меныьт любитьы нидо!!!
Лупить!!!! Хватит тебя любить!!! Я не буду тебе ничего говорить, ты сама все понимаешь! Хватит!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1787 : 23-Апреля-2015 21:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1788 : 23-Апреля-2015 21:46 » |
|
"Интоксикация организма - наиболее примитивный способ ухода от действительности..."
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1789 : 23-Апреля-2015 21:49 » |
|
а я уже 2 города заняла!!! причем без кроывопролития!!! культурная аннексия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1790 : 23-Апреля-2015 22:05 » |
|
Так, на квест, смотрю, забили все. По этому высказываю свою версию и иду спать. Значит так, версия моя из оперы "что вижу, то пою" : ловины/ловушки никакой не будет, Лекса из-за измены окажется в плену, старушенция обменяет её жизнь на что-то очень важное для снежной Королевы, так как знает на какие слабости давить*пять минут позора закончились* Всем спокойной ночи Автору удачи на военной стезе
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1791 : 23-Апреля-2015 22:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1792 : 23-Апреля-2015 23:22 » |
|
Внезапно послышались шаги по коридору, и в «комнату» вошёл Густус. Вид у него был мрачный и даже озлобленный. — Что?– быстро спросила Лекса, тут же забыв про подростка-калеку. — Аня утром не объявилась,– доложил советник. — Лавина? — Нет. — Ну, говори же! — Отправил к ней отряд… Кругом следы крови, несколько трупов. Ани среди них нет. — Проклятье! Я же предупреждала её! Это Ледяные!.. Командующая перевела взгляд на Кастию, а затем на Варди. Тот втянул голову в плечи, испуганно косясь то на Лексу, то на Густуса. — Смерть всюду сопровождает их,– заиндевелым голосом произнесла Командующая.– Всех… Почувствовав неладное, Кастия заслонила собой мальчугана, решительно глянув на Лексу. — Избавься от этого выродка! Немедленно!– приказала Командующая. — Лекса, он ни в чём не виноват! Не надо! Пожалуйста! Однако Командующая уже перевела взор на советника и слегка кивнула. Густус тут же двинулся к мальчугану. — Лекса, нет! Не вымещай зло на ребёнке!– Кастия преградила дорогу мужчине, угрожающе покачав головой. Любого другого воина Густус бы просто откинул в сторону. Но с Кастией всё было по-иному. Советник остановился и, обернувшись, вопросительно посмотрел на Командующую. — Не делай этого,– ещё раз попросила Кастия Лексу. — Ты готова рисковать? — Да! Командующая долго думала, но, наконец, сказала: — Хорошо, пусть будет при тебе. Но учти, если он провинится, даже незначительно, ты собственноручно убьёшь его. — Я?..– нервно сглотнула Кастия. — Именно ты. Либо отдай его Густусу сейчас. Девушка отрицательно замотала головой: — Хорошо, я согласна… Договорились. Советник отступил назад. Он тоже был доволен, что не пришлось применять силу против Кастии. — Что будем делать по поводу Ани?– обратился он к Командующей. — Поздно что-либо делать. Аня знала, на что шла. Направление на юг, захватываем все поселения Ледяных, никого не щадить. — Да, Командующая!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1793 : 24-Апреля-2015 07:22 » |
|
Так, выходит, это Аня не добровольно в плен попала? Интересно.... — Хорошо, пусть будет при тебе. Но учти, если он провинится, даже незначительно, ты собственноручно убьёшь его.
Вот тут уже и во мне нехорошие предчувствия закопошились. Да ещё все эти разговоры о плате за свои решения/поступки. И да, Доброго утра Всем.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1794 : 24-Апреля-2015 08:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1795 : 24-Апреля-2015 08:21 » |
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРШ!!! Я выыыыыыыыыыыыиграла!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1796 : 24-Апреля-2015 08:26 » |
|
Так, выходит, это Аня не добровольно в плен попала? Интересно.... Я не знаю, почему вы все решили, что в плен должна попасть Лекса или Кастия... Всё ж было просто: рис.1 - НЕ ЛАВИНА, а рис.2 - ПЛЕН... Когда шла речь о лавине, говорили про 1-е селение и про то, что там может случиться. В 1-м селении осталась Аня. Соответственно "не лавина, а плен" относилось к ней. Откуда появились другие варианты-то?!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1797 : 24-Апреля-2015 08:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1798 : 24-Апреля-2015 09:29 » |
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРШ!!! Я выыыыыыыыыыыыиграла!!!!!!!!!!!
*жмёт руку, утирает слёзы гордости* молодец, я знала, хотя сомнения были. Нет уж, ставка изменению не подлежит.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Апреля-2015 10:01 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1799 : 24-Апреля-2015 09:32 » |
|
Нет уж, ставка изменению не подлежит. Я б была разочарована, если б ты сказала по другому!!! "Хотя сомнения были..."))
|
|
|
|
|
|
|
|